outfits24.deBewertungen

: 7.477Gut

Bewertungen für outfits24.de

2.599 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.06.2022

Ich hatte eine Pantolette bestellt und per Paypal bezahlt. Sofort kam die Bestellbestätigung. Leider wurde mir am nächsten Tag mitgeteilt, dass die Pantolette vom Händler im örtlichen Shop gerade verkauft worden war. Eine Ersatzlieferung aus einem anderen, der im Händlerverbund und auf dieser Onlineplattform vertretenden Geschäfte, war nicht möglich. Das war natürlich schade. Man hat mir aber das Geld sofort wieder zurücküberwiesen. Das ging problemlos. Also trotz des nicht zustande gekommenen Kaufs eine absolut faire und angenehme Transaktion. 👍

Relevanteste kritische Erfahrung

03.05.2022
Bestellung wurde nach Erhalt der Versandbestätigung (haha!) storniert mit der Begründung die Ware sei bei keinem Händler mehr lieferbar. Auf meine Nachfrage dass der Artikel online wieder lieferbar sei, hieß es, das wäre dann bei einem anderen Händler , ich müsste neu bestellen. Kann aus meiner Sicht nicht Sache des Kunden sein, da der Anbieter mehr als 1000 Händlern zusammenarbeitet und woher die Ware kommt, kann nicht Sache des Kunden sein. Fazit: einmal und nie wieder!

Bewertungen für outfits24.de

Neueste zuerst
10.10.2022
06.10.2022
Nachdem meine Bestellung mit sofortüberweisung mit klarna bezahlt war wurde sie vom Verkäufer storniert . Dies war vor einer Woche . Leider ist der Betrag bis zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht zurückerstattet wurden . Was meinst ch sehr schade finde.
01.10.2022
Leider war der Artikel vergriffen. Diese Information sowie die Rückerstattung der Zahlung ging aber sehr zügig.
25.09.2022
Die Qualität der Verarbeitung lässt zu wünschen übrig. An einem Dirndl kamen mir bereits beim Auspacken 2 gelöste Knöpfe entgegen, beim anderen Dirndl hatte ich das Gefühl, dass sich jederzeit paar Knöpfe lösen würden, weil sie nicht fest angenäht waren. Schade, denn das Design gefällt mir gut, aber ich setze mich sicherlich nicht hin und nähe bei einem neuen Dirndl zuerst alle Knöpfe fest!
14.09.2022
Die Ware wurde am 03.09.2022 bestellt aber noch nicht geliefert. Eine Versandanzeige liegt auch noch nicht vor.
11.09.2022
Bei einer Bestellung von drei Artikeln waren zwei in Ordnung. Der dritte Artikel wurde einfach abgeändert- passt nicht und muss ich jetzt zurück schicken! Das ist keine befriedigende Bestellungsabwicklung!
08.09.2022

von R. W.
Kaufabwicklung für angebotene und gekaufte Ware wurde vollständig abgeschlossen. Am nächsten Tag erfolgte eine Versandmitteilung und Ankündigung der Zustellung innerhalb von 1-3 Tagen. 5 Tage nach dem Kauf erhielt ich eine Mitteilung, dass der ausführende Händler die Ware im Laden verkauft hätte. Eigentlich nur ein Stern, aufgrund der relativ guten Kommunikation gebe ich aber doch zwei Sterne.
06.09.2022
Es wurde zwar schnell geliefert, aber nicht die bestellten Stiefeletten, sondern ein anderes Modell. Werde dort nicht wieder bestellen.
03.09.2022

Leider weicht die Passform der bestellten Jeans stark vom Original ab. Ich habe den Verdacht, dass keine originale Jack and Jones Hose versendet wurde.
31.08.2022
Obwohl ich eine Versandbestätigung inkl Link zur Sendungsverfolgung erhielt wurde der Artikel nie verschickt. Man kann sich auf diesen Shop nicht verlassen.
04.08.2022
An meiner Ware war noch die Diebstahlsicherung, so dass ich sie zurückschicken musste! Alleine bekommt man sie ohne Beschädigung nicht ab!
29.07.2022
Lange Wartezeit und schlechte versandverfolgung Die Seiten Begleitung war sehr hilfreich
17.07.2022

Bestellte Ware wurde nicht geliefert, da anderweitig verkauft.
11.07.2022

Ware noch nicht erhalten
27.06.2022

Ich habe etwas anderes erhalten, als ich bestellt habe. Man kann nach der Bestellung nirgendwo einsehen, was man eigentlich geordert hat. Nur durch einen Button, mit dem man die gleiche Bestellung noch einmal auslösen kann, konnte ich mich vergewissern, dass ich die erhaltene Ware nicht versehentlich so bestellt hatte.
17.06.2022
Unfreundlich am Telefon ( retoure)
05.06.2022
22.05.2022
Die Lieferung hat mir etwas zu lange gedauert, erst nach mehrmaligem Anrufen erhielt ich meinen Artikel
22.05.2022

Lieferzeit viel zu lange
12.05.2022
Paket war 1. defekt und 2. war die Ware extrem lieblos und ungeschützt im Karton verpackt. Habe ich noch nie vorher erlebt.