outfits24.de
Bewertungen:

1.612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.351 Bewertungen insgesamt  

3,73
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes, übersichtlich aufgebautes Angebot. Schnelle Reaktionen auf Kauf und schneller Versand. Es ist möglich als Gast zu kaufen, das bekommt einen extra Stern.
CW
Christa W.
Wiesbaden

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Einkauf bei Outfits24 erinnert so ein bisschen an Glücksspiel. Da es sich hierbei um eine Plattform handelt, die diverse stationäre Händler deutschlandweit angebunden hat, weiß man nicht so wirklich, an welchen Händler die Bestellt raus geht. Wenn man Glück hat, hat man bei einem seriösen stationären Händler bestellt und bekommt die Ware. Ich hatte dieses mal leider kein Glück und hatte es mit einem unseriösen Händler zutun, der nicht geliefert hat. Nach zwei Wochen ohne irgendeine Info habe ich die Hotline von Outfits24 angerufen, die sich schnellstmöglich mit dem Händler in Verbindung setzen wollte. Leider hat sich nichts getan. Nach einer weiteren Woche habe ich die Bestellung in der Hotline storniert. Mir wurde zugesichert nach paar Tagen wird das Geld erstattet. Das ist natürlich nicht passiert und ein weiterer Anruf hat auch nicht geholfen. Bis auf leere Versprechungen konnte die Hotline mir leider nicht helfen. Was ich jedem empfehlen kann, der eine Bestellung bei Outfits24 riskieren möchte, die Bestellung mit Paypal zu bezahlen. Nach meinen diversen Eigenversuchen die Bestellung abzuwickeln, habe ich mich an den Paypal Käuferschutz gewandt und innerhalb von zwei Stunden das Geld zurückerhalten. Immerhin! Für mich war es das mit dem Online Store. Das hat mir leider zu viel nerven gekostet. Good luck!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für outfits24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
Karsten B.
Sangerhausen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Manieren

Der Kauf wurde ohne Angabe von Gründen storniert. Erst auf meine verärgerte Nachfrage erfuhr ich, dass der Lieferbestand nicht korrekt war und der Artikel nicht mehr verfügbar ist. Also ging ich noch einmal auf die Seite und bestellte noch einmal, da der Artikel immer noch als verfügbar angezeigt wurde. Tatsächlich wurde er daraufhin geliefert. Ich denke, so sollte man nicht mit Kunden umgehen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Jacke in beige bestellt, wurde 2x in grün geliefert. Auch wenn alle Kosten erstattet wurden ist es ein Ärgernis.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand nicht so schnell wie erhofft, Koffer neu erworben leider schon Kratzer die nicht vom Transport stammten am Artikel.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Lieferung der Schuhe. Hauptsache sofort bezahlen.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

keine Versandbenachrichtigung…

Ich habe keine Versandbenachrichtigung erhalten, so dass ich nicht wusste ob meine Bestellung rausgegangen ist oder nicht. Das sollte dringend verbessert werden.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider ausverkauft

Gute Kommunikation, aber Ware konnte leider nicht geliefert werden.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die Sendung von DHL auf halben Weg wieder zurück geschickt. Einen Grund kannte ich nicht. Der Support hat schnell geantwortet, allerdings musste ich eine neue Bestellung tätigen. So musste ich ein zweites Mal in Vorkasse gehen. Dir Rückerstattung erfolge in zwei Zahlungen und zeitversetzt.
Bewertung melden
GP
Gudrun P.
Rostock
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kleidungsstück habe ich in den Warenkorb gelegt und gleich bezahlt, erst einen Tag später wurde mir mitgeteilt das dieses Produkt nicht erhältlich ist. Das Geld wurde ein Paar Tage später zurück gezahlt. Es wäre doch gut, wenn sofort erscheinen würde z.B. "leider ausverkauft"
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuhe wurden nicht geliefert, da sie in einem Shop verkauft wurden
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten...
Bewertung melden
MR
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher erfolgte weder keine Lieferung

Bisher erfolgte weder eine Lieferung noch wurde sie angekündigt
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit ,wenn kein Kundenkonte angelegt wird bekommt man keinerlei Information wo sich der Artikel befindet oder geliefert wird. Artikel ist bislang nicht angekommen.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 29.11.23 Bestellt, die Ware wurde bis jetzt nur elektronisch dem Versand angekündigt. Dir Ware sollte ein Geburtstagsgeschenk werden am 6.12 was wohl nicht klappt. Schade!!
Bewertung melden
DT
Darko T.
Schliersee
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung vor eine Woche bestellt. Noch nicht geliefert
Bewertung melden
SD
Swen D.
Bremen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Preise sind gut, Übersichtlichkeit und Nachverfolgbarkeit könnte deutlich besser sein

Preise sind gut, aber die Nachverfolgbarkeit der Bestellung, die Beschreibung der Artikel und die Transparenz, wo dann tatsächlich etwas bestellt wird, ist mehr als schwierig und extrem unübersichtlich. 4 bestellte Hemden einer Marke kommen von 4 unterschiedlichen Lieferanten
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit (8Tage) Lieferrant in 72525 Münsingen, von Unterstützung der ortsnahen Geschäfte kann da ja wohl keine Rede sein!!!
Bewertung melden
IW
Ingrid W.
Püttlingen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit ,wenn kein Kundenkonte angelegt wird bekommt man keinerlei Information wo sich der Artikel befindet oder geliefert wird.
Bewertung melden
MM
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es fehlen Hinweise zum Lieferstatus, drei Anfragen und kein Rücklauf. Die versprochene Lieferung ist nach 8 Tagen noch nicht erfolgt
Bewertung melden