outfits24.de
Bewertungen:

1.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.399 Bewertungen insgesamt  

3,67
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes, übersichtlich aufgebautes Angebot. Schnelle Reaktionen auf Kauf und schneller Versand. Es ist möglich als Gast zu kaufen, das bekommt einen extra Stern.
CW
Christa W.
Wiesbaden

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Einkauf bei Outfits24 erinnert so ein bisschen an Glücksspiel. Da es sich hierbei um eine Plattform handelt, die diverse stationäre Händler deutschlandweit angebunden hat, weiß man nicht so wirklich, an welchen Händler die Bestellt raus geht. Wenn man Glück hat, hat man bei einem seriösen stationären Händler bestellt und bekommt die Ware. Ich hatte dieses mal leider kein Glück und hatte es mit einem unseriösen Händler zutun, der nicht geliefert hat. Nach zwei Wochen ohne irgendeine Info habe ich die Hotline von Outfits24 angerufen, die sich schnellstmöglich mit dem Händler in Verbindung setzen wollte. Leider hat sich nichts getan. Nach einer weiteren Woche habe ich die Bestellung in der Hotline storniert. Mir wurde zugesichert nach paar Tagen wird das Geld erstattet. Das ist natürlich nicht passiert und ein weiterer Anruf hat auch nicht geholfen. Bis auf leere Versprechungen konnte die Hotline mir leider nicht helfen. Was ich jedem empfehlen kann, der eine Bestellung bei Outfits24 riskieren möchte, die Bestellung mit Paypal zu bezahlen. Nach meinen diversen Eigenversuchen die Bestellung abzuwickeln, habe ich mich an den Paypal Käuferschutz gewandt und innerhalb von zwei Stunden das Geld zurückerhalten. Immerhin! Für mich war es das mit dem Online Store. Das hat mir leider zu viel nerven gekostet. Good luck!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für outfits24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
MM
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es fehlen Hinweise zum Lieferstatus, drei Anfragen und kein Rücklauf. Die versprochene Lieferung ist nach 8 Tagen noch nicht erfolgt
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bewertungs-Email kam vor Ankunft der Ware, die fast 1 Woche unterwegs war. Leider erhält man als Gastbesteller nicht mal eine Sendungsnummer und die Bestellbestätigung kam erst nach der Versandnachricht....
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe von einer Woche eine bestätigte Bestellung erhalten. Lieferzeit sollte 1-3 Tage sein. Auf meine telf. und Mail- Nachfrage habe ich bis heute keine Antwort bekommen bzw. eine Nachricht , dass die Bestellung versandt wurde!!!!
Bewertung melden
KA
Kerstin A.
Griesheim
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach zwei Tagen keine Reaktion auf eine Reklamation
Bewertung melden
AM
Anita M.
Kreuzau
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Mantel Bestellung

Ich hatte einen Mantel bestellt. Nach ein paar Tagen erhielt ich eine Mail, dass der Artikel storniert/ retourniert worden wäre. Ich hatte keinerlei weitere Informationen dazu erhalten Erst nach meiner Mail Nachfrage schrieb man und entschuldigte sich bei mir, dass die Ware einen Webfehler aufwies und deshalb zurückgenommen wurde. Das Geld wurde direkt zurück überwiesen. Deshalb nur 2 * Abzug
Bewertung melden
SN
Susanne N.
München
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Ware bekommen....

Ich hatte mir einen Pulli bestellt und habe am darauffolgenden Tag gesehen dass die Bestellung storniert wurde. Nach dem telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice wurde mir erklärt dass der Verkäufer den Pulli wohl nicht mehr vorrätig hat und die Rechnung bei Klarna wurde auch auf Nachfrage storniert. Habe dann kurz danach eine Mail bekommen dass das Paket wohl verloren gegangen sei...??? Verbesserungsvorschläge wären bitte gebt Bescheid wenn eine Bestellung storniert wird und storniert die Rechnung bei Klarna ohne dass man nachfragen muss. Wenn der Artikel noch bestellbar ist (wie es bei mir der Fall war) dann bitte auf anderen Anbieter wechseln. Die Sterne gebe ich für den sehr netten und hilfsbereiten Kundenservice. Ich weiß nicht ob ich hier nochmal bestellen würde obwohl die Auswahl und die Preise gut sind aber man ja nie weiß ob man die Ware bekommt oder nicht.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
K. B.
Hemmingen
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde einfach storniert.
Bewertung melden
MG
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 10Tagen meine Weste bestellt noch keine Nachricht ob sie geliefert wird oder gibt es Lieferschwirigkeiten .
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Info über Sendungsverfolgung Ware war schon angekommen,dann kommt der Bescheid wird versendet über DHL
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir erhielten teils widersprüchliche Mails und eine Auftragsbestätigung ohne Größenangabe.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung ok, ansonsten unprofessionell

Die Abwicklung war gut, aber es ist schon ärgerlich, wenn eine Jacke für 89 € gekauft und geliefert wird und es hängt ein Preisetikett dran: reduziert von 99 auf 59 €. Ganz schlechter Stil... :-(
Bewertung melden
JW
J. W.
Eferding
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware völlig zerknittert angekommen
Bewertung melden
UO
Ute O.
Krefeld
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
CA
Christ A.
Baden-Baden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Von einer Bestellung wurde ein Teil nicht geliefert, auf Nachfrage wurde nachgeschaut. Verloren gegangen bei DHL. Musste das Kleid neu bestellen, es war teurer geworden…
Bewertung melden
DO
Daniela O.
Ostfildern
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zeitdauer bis zur Lieferung war sehr gut! Allerdings hatte ich zwei Größen zur Auswahl bestellt. Mir hat es sehr leid getan, dass die beiden Hosen von verschiedenen Geschäften kamen, anstatt von einem Geschäft. So wie ich das bei der Größenauswahl gedacht hatte, hätte der Versender auf jeden Fall Umsatz gehabt. So hatte eines der Geschäfte leider nur die Versandkosten.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Stornieren nahezu unmöglich

Bei einem Irrtum im Bestellvorgang ist selbst unmittelbar danach (weder telefonisch, noch via E-Mail) eine Änderung/Stornierung möglich. Die Ware wird automatisch versendet und muss dann wieder zurückgeschickt werden. Das sollte überdacht und verbessert werden.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CM
Carla M.
Wartenberg
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Unvollständige Lieferung

Bezahlt wurde alles, geliefert leider nur die Hälfte. Dann wurde mir versprochen, ich bekäme den Rest zugesandt, ein Tag später wurde das ohne Begründung storniert.
Bewertung melden