GALPERINO | Wir lieben Wein- Logo - Bewertungen

GALPERINO | Wir lieben WeinBewertungen

: 7.282Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.07.2009
aktualisiert am: 09.12.2022
GALPERINO | Wir lieben Wein ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GALPERINO | Wir lieben Wein können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.07.2009
aktualisiert am: 09.12.2022
GALPERINO | Wir lieben Wein ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GALPERINO | Wir lieben Wein können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GALPERINO | Wir lieben Wein

638 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.282 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.08.2022 
von A. S.
Wein und Olivenöl sind perfekt. Ich bin mit den Produkten und Lieferung sehr zufrieden. Super Qualität und schnelle Lieferung. Das Olivenöl ist sehr mild und hat im Abgang eine Olivennote ohne bitter zu sein. Ist perfekt in Salat. Ganz tolles Öl für die kalte Küche. Der Wein ist lieblich bis süß. Man schmeckt die reifen Trauben. Gerne wiederhole ich meine Bestellung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.07.2022
wenn man bestellt und die Menge an Wein limitiert ist, wird die Bestellung auf die Menge reduziert, die Sie verkaufen wollen. Ohne weitere Ansage.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GALPERINO | Wir lieben Wein

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
umfangreiches Angebot und freundlicher sowie informativer Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung. Sehr kundenfreundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Guter Wein und zu empfehlen. Für mich ein Klassiker, wenn man auf der sicheren Seite sein will.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr gute Auswahl, prompte Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Tolle Auswahl an Weinen zu hammer Preisen. Auch der Service und die Kulanz dieses Onlineshops sind sagenhaft! Bin äußerst zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Faire Preise und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Flexible Bearbeitung, toller Wein zu vernünftigen Preisen und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis. Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden