OUTFITTER- Logo - Bewertungen

OUTFITTER
Bewertungen:

2.671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.625 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, ich würde jederzeit wieder bei Outfitter bestellen! Ich habe Sneaker bestellt, die im perfekten Zustand und blitzschnell bei mir ankamen. Leider waren sie zu klein. Die Rücksendung lief genauso reibungslos. Sehr schnell wurde die Rücksendung an Klarna übermittelt. Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Musste die selben Schuhe zweimal bestellen. Bei der ersten Bestellung wurden die Schuhe in einer unterschiedlichen Farbe und verschiedener Grösse geliefert. Das heisst in einem Schuhlarton 2 verschiedene Schuhe.Zudem waren die Schuhe auch nicht im original Schuhkarton verpackt. Ein ganz komischer Fehler. Bei der zweiten Lieferung war dann alles top. Schnell geliefert, original verpackt und günstig. Deshalb noch 3 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für OUTFITTER

 Sortierung  
Relevanz
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr schlecht !! 👎🏼
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
19.12.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Dein Paket hat auf dem Postweg tatsächlich länger gebraucht als gewöhnlich, aber letztendlich wurde es noch zugestellt. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Wahre erhalten
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
31.10.2023
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Gerne mal an service@outfitter.de wenden um den Fall zu klären. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die richtige Ware versenden
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
26.09.2023
Hallo, danke für das Feedback. Wenn wir noch was klären/helfen können, bitte an service@outfitter.de wenden. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
13.11.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wie per Email mitgeteilt und im Tracking sichtbar: das Paket liegt zur Abholung bereit. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsches Produkt erhalten
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
26.09.2023
Hallo, danke für das Feedback. Wenn wir noch was klären/helfen können, bitte an service@outfitter.de wenden. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
MS
Mario S.
Kronberg im Taunus
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
07.08.2023
Hallo, danke für das Feedback. Wenn wir noch was klären/helfen können, bitte an service@outfitter.de wenden. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
17.07.2023
Hallo, danke für das Feedback. Wenn wir noch was klären/helfen können, bitte an service@outfitter.de wenden. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unflexibel
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
30.06.2023
Hallo, danke für das Feedback. Wenn wir noch was klären/helfen können, bitte an service@outfitter.de wenden. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
BG
B. G.
Würzburg
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
24.10.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir klären derzeit den Verbleib des Paketes mit DHL. Sorry für die Umstände. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
22.09.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Veredelte Ware hat bekanntlich eine längere Lieferzeit. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
SD
Stefan D.
Schlangenbad
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
20.09.2023
Hallo & danke für dein Feedback. Was lief denn nicht zufriedenstellend? Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
DK
Dieter K.
Leipzig
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
17.08.2023
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Was genau lief nicht gut? Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
12.06.2023
Hallo, danke für das Feedback. Was können wir verbessern? Gerne an service@outfitter.de wenden. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team