OUTFITTER- Logo - Bewertungen

: 26.993Sehr gut

Bewertungen für OUTFITTER

3.808 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.01.2023
Ich war sehr begeistert vom schnellen ausliefern der Ware! Habe bestellt irgendwann nach 19 Uhr und am nächsten Tag wurde das Paket schon versandt. Auf meine Anfrage, bezüglich Verzögerung seitens der Post /DHL wurde auch schnell geantwortet. Ich bin begeistert vom Kundenservice. Die bestellte Ware selbst ist auch, trotz Schwierigkeiten mit dem Lieferdienst, heil angekommen :-)

19.10.2022
Oufitter. Bitte reagieren Sie auf meine EMails. ich verspreche Ihnen ich gehe gebe nicht auf !!! Ich schreibe Sie seit 2 Wochen an. Die Ware wurde nicht geliefert, sie zwingen mich 6 Wochen zu warten. Durch ihre Zeitverzoegerungstaktik sind es mittlerweile 3 Monate dass ich 110 Euro fuer nicht gelieferte Ware bezahlt habe. Sie haben mir noch waehrend der Wartezeit zurueckgeschrieben dass ich 6 Wochen warten muss um mein Geld zurueckzubekommen. Jetzt auf einmal reagieren Sie nach genau der Frist seit 2 Wochen auf keine meiner Emails. Sind Ihnen also 110 Euro es wert so schlecht bewertet zu werden??? wo leben wir denn hier dass Sie denken wenn Sie einen Kunden lang genug ignorieren sparen Sie das Geld? Weil der gibt schon noch auf???

Bewertungen für OUTFITTER

DH
Dirk H.
Lamstedt
Ware wurde im angegebenen Zeitraum geliefert. Allerdings stellt sich für mich die Frage, ob es sich um originale Ware handelt. Alle Artikel sind zwar mit Etikellten versehen, allerdings läßt die Qualität der Ware auf etwas anderes schließen. Der Stoff fühlt sich komplett anders an als die Artikel die man normal in Sportgeschäften erhält.
Antwort von OUTFITTER
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Bei allen Artikeln, die du in unserem Shop kaufen kannst, handelt es sich ausschließlich um Originale. Wir sind ein autorisierter Markenhändler und beziehen unsere Ware direkt beim Hersteller. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
10.09.2023

Alles top!

Große Auswahl, tiefe Preise, einfaches bedienen der Seite, schnelle Bearbeitung, kostenloser Versand und Rückversand bei größeren Bestellungen. Alles top! Ich hätte nur gerne Optionen bei der Auswahl von Zustellern. DHL ist absoluter Schrott und Alternativen wie ups oder Hermes wären nicht schlecht.
11.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder in unserem Onlineshop besuchst. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
05.09.2023
Alles super, ich würde jederzeit wieder bei Outfitter bestellen! Ich habe Sneaker bestellt, die im perfekten Zustand und blitzschnell bei mir ankamen. Leider waren sie zu klein. Die Rücksendung lief genauso reibungslos. Sehr schnell wurde die Rücksendung an Klarna übermittelt. Vielen Dank!
06.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und dein positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder in unserem Onlineshop besuchst. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
EK
Eike K.
Bremen
04.09.2023

Absolut top. Von der Bestellung bis zum Ende alles super

Zum wiederholten Male eine Bestellung aufgegeben und wieder war die Lieferung innerhalb von 48 Stunden da. Ware wie immer top, bestes Preis-Leistungsverhältnis. Für unsere Mannschaft und mich persönlich absolut zu empfehlen. Sehr gute Adresse für Sportsachen.
04.09.2023
07.09.2023

Top Lieferung-Produktbeschreibung mangelhaft

Super schnelle Lieferung, hat alles gepasst. Wenn auf der Homepage bei den einzelnen Produkten noch nähere Beschreibungen bzw Fotos von Personen, die das Kleidungsstück tragen vorhanden wären, würde das wohl die eine oder andere Rücksendung ersparen.
08.09.2023
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
SH
Sabrina H.
Brandenburg
29.08.2023

Fußball Artikel

Sehr gute Waren, von guter Qualität. Unwahrscheinlich viel Auswahl. Sieht man selten in einen Sportshop. Schnelle Lieferung. Umtausch in andere Größe war auch kein Problem. Ich kann den Shop nur empfehlen und werde wieder dort kaufen.
30.08.2023
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
30.08.2023
Dieser Online Shop ist sehr zu empfehlen. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Der Inhalt war einzeln vepackt und sauber. Die Größenangabe ist perfekt. Die Hoodies haben eine gute Qualität. Jeder Zeit wieder.
31.08.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder in unserem Onlineshop besuchst. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
Empfehlenswert! Super Angebote, Top Produkte, habe mehrere Sachen von Nike bestellt, Shorts, T Shirts usw… alles super! Dann gleich nochmal bestellt 😅schnelle Lieferung, einfache Bezahlung! Werd auf jeden Fall wieder bestellen! 👍
07.09.2023

5 Sterne

Übersichtliche Webseite, einfaches Handling und prompte Lieferung. Artikel wie beschrieben. Bei Bedarf steht ein freundlicher , kompetenter Kundenservice zur Verfügung. Wir bestellen gerne wieder.
08.09.2023
DK
David K.
Gottmadingen
27.08.2023
Schnelle Lieferung! Retoure war auch kein Problem. Ich habe ein Paket bestellt habe aber Zwei erhalten . Das müsst ihr ändern sonst bin ich top zufrieden mit euch und euren Angeboten !
29.08.2023
BD
Beate D.
Düsseldorf
vor 17 Stunden
Ich kannte Outfitter nicht und wollte mich überraschen lassen. Nachdem alles erledigt war, war ich überrascht wie gut und schnell alles abgelaufen ist. Jederzeit sehr gerne wieder.
01.09.2023

Hier kauft man gerne ein

Hatte eine zu große Jacke bestellt,zurück geschickt,innerhalb von drei Tagen hatte ich dan die neue,Rückzahlung kein Problem,das ist ein sehr guter Service.Jederzeit wieder.
HM
vor 16 Stunden
Die Bestellung war sehr schnell da leider waren die Hosenbeine zu kurz darum mussten wir es zurück schicken aber Qualität der Ware war sehr gut
NE
10.09.2023

Top!

Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Top Ware. Das Füllmaterial in der Verpackung war allerdings echt übertrieben und unnötig.
11.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder in unserem Onlineshop besuchst. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team

Einfach gut!

Alles bestens! Wir decken unsere Jungs mit Sportkleidung schon seit Jahren bei dem E-Commerce-Händler. Bin vollkommen zufrieden
11.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner bestellten Ware zufrieden bist! Wir würden uns freuen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
EK
Eike K.
Bremen
01.09.2023

Schulnote 1. Besser geht es nicht.

Sehr schnelle Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Auch bei den Retouren läuft alles perfekt. Kann man empfehlen.
01.09.2023
Es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt, von der Bestellung und super schnellen Lieferung. Vielen lieben Dank.
RM
Raunhild M.
Papenburg
Stornierung wegen versehentlicher Doppelbestellung ging schnell und unkompliziert. Geld direkt über Paypal zurück. Danke!

Sneakers von Adidas

Alles gut angekommen und gut verpackt. Danke! Musste Sneakers zurück schicken weil zu groß trotz Größenhilfe-Tabelle.
Antwort von OUTFITTER
Alles ist schnell und effizient. Es ist wichtig, dass es sicher und zuverlässig ist. Ich würde nichts ändern.
Antwort von OUTFITTER
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du ein positives Einkaufserlebnis bei uns hattest. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team