OUTFITTER- Logo - Bewertungen

OUTFITTER
Bewertungen:

2.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.148 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, ich würde jederzeit wieder bei Outfitter bestellen! Ich habe Sneaker bestellt, die im perfekten Zustand und blitzschnell bei mir ankamen. Leider waren sie zu klein. Die Rücksendung lief genauso reibungslos. Sehr schnell wurde die Rücksendung an Klarna übermittelt. Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem es bei DHL Fehler gab und die Packstation nicht gefunden wurde, da wurde einfach das Paket als Retoure gewertet und mir nicht die Möglichkeit gegeben dass ich es zum selben Preis erneut bestellen konnte. Ich habe also Mehrkosten gehabt einerseits für die Unfähigkeit von DHL eine Packstation zu finden, und andererseits (was ich schlimmer empfinde) dass die Rücksendung von DHL als eine Retoure meinerseits angesehen wurde (was rechtlich nicht so sein kann) und dann trotz mehrfachen Kontakt mit dem Support mir nicht zugestanden wurde das Produkt erneut zum selben(!) Preis wie die Erstbestellung erneut zu bestellen. Werde daher bei Outfitter daher nicht noch einmal bestellen, da mir durch Outfitter und DHL Mehrkosten entstanden sind. Aber schlimmer wiegt, dass der Support hier abgewiegelt hat, meine Verbraucherrechte mir abgeschrieben hat und ich das Produkt somit zum höherem Preis als neue Bestellung erneut kaufen musste. Sorry da bekomme ich nach Monaten nach der Bestellung immer noch schlechte Laune beim Gedanken an diese Bestellung und an den Suppport von Outfitter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für OUTFITTER

 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zunächst war ich skeptisch als ich die negativen Bewertungen gelesen habe. Jedoch in meinem Fall war innerhalb 2Tage die Ware vollständig geliefert und bei der Lieferung alle Unterlagen vorhanden. In der Bestellbestätigung ging hervor das bei personalisierte Ware (Bedruckung von Wunschen)deutlich länger dauert. Die Abwicklung ist professionell und wurde durch Mails immer in den aktuellen Status eingebunden. Sendeverfolgung inkl. . Meine Skepsis ist durch deren professionellen Umgang und Umsetzung hinfällig. Auch die Ware weist alle mir bekannten Markennschweise auf. Nach dem waschen die übliche erwartende Qualität der Marken. Auch sind sie laut Netz ausgewiese Orginalware. So wie ich es erwartet und bestellt habe! Perfektes Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und deiner bestellten Ware zufrieden bist! Wir würden uns freuen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
TM
Tanja M.
Bruchköbel
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung war alles ohne Probleme. Selbst bei der Rücksendung, da ein Artikel zu klein war, lief alles reibungslos ab. Jederzeit bestelle ich wieder.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon paar mal bestellt und bin sehr zufrieden! Habe Nike Park 20 Dry Trainingsshirt in xxl bestellt. Alles wie erwartet, schnell und unkompliziert. Werde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
08.02.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du ein positives Einkaufserlebnis bei uns hattest. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Ware / Schnelle Lieferung / Super Service

Top Ware. Schneller Versand. Artikel hat leider nicht gepasst und wurde deshalb zurückgeschickt. Rückerstattung verlief unkompliziert und sehr schnell. Ich kann den Shop empfehlen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf der Bestellung. Bestellung ist schneller angekommen als erwartet. Artikel so, wie er beschrieben war. Ich kann Outfitter nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 10 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder in unserem Onlineshop besuchst. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal bestellt. Die Beschreibung der Ware ist super, Kommt auch wie angegeben. Schneller Versand ebenfalls. Kaufe dort gerne wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Gute Information über den Versand. Produkte kamen gut verpackt an. Internetauftritt sehr übersichtlich und leicht zu verstehen
Bewertung melden
BG
birgit g.
husberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl und Angebote, prompte Abwicklung der Bestellung. Originalware wie beschreiben. Ich bin sehr zufrieden, volle fünf Sterne
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Abwicklung.. Jacke kam schnell an, passte leider nicht . Leichtes zurück senden und habe zügig mein Geld zurück bekommen.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
30.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und dein positives Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Service und Abwicklung war top! Habe die Schuhe woanders günstiger gefunden, daher habe ich die Schuhe zurückgesendet.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
02.02.2024
Hallo, danke für dein positives Feedback. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, so soll es sein. Keine Beanstandungen. Schuhe sind prima und von guter Qualität.
Bewertung melden
JM
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Total professionelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung incl. zeitnaher Rückbestätigung des Zahlungseingangs
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung, Retourenlabel ist dabei, also kein lästiges Drucken bei Rücksendung nötig
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
08.02.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du ein positives Einkaufserlebnis bei uns hattest. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider entsprach die Jacke nicht meinen Vorstellungen. Retoure lief einwandfrei.
Bewertung melden
JK
Jürgen K.
26419 Schortens
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

Angenehm einfach ist der Bestellvorgang und die Lieferung der Ware erfolgt zügig.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
02.02.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und dein positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder in unserem Onlineshop besuchst. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität für einen niedrigen Preis...bestelle gerne immer wieder...
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 10 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du ein positives Einkaufserlebnis bei uns hattest. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die wahre und die lieferung war topp. Leider zurück geschickt, nicht geeignet meine Frau.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
08.02.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du ein positives Einkaufserlebnis bei uns hattest. Hoffentlich ist bei der nächsten Bestellung was passendes dabei. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zügige Abwicklung der Bestellung, Verpackung top, Artikel wie bekannt i.O, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 10 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder in unserem Onlineshop besuchst. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
SM
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und top Ware für einen top Preis. Was will man mehr?! Gerne wieder 😊
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 10 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und deiner bestellten Ware zufrieden bist! Wir würden uns freuen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität und super Service. Vielen herzlichen Dank!!!
Bewertung melden