mg-solar-shop.de
Bewertungen:

916 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.162 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.09.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mg-solar-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas verwirrend ist, dass die Bestellbestätigung von mg-solar-shop kam, die Auftragsbestätigung von Bernd Schuy und dann die Rechnung von Sarah Mueller. Die Spedition Schenker hat die Sendung einfach vor die Tür gestellt ohne sich bemerkbar zu machen. Nachbarn wurden auch nicht informiert. Evtl. haben wir das Klingeln wegen eines laufenden Staubsaugers nicht gehört, aber das können wir uns eigentlich nicht vorstellen, da die Klingel sehr laut ist. Ich habe (durch die Sendungsverfolgung) erst 2 Stunden später erfahren, das die Sendung zugestellt ist, war erst erschrocken und habe dann nachgesehen. Das Foto ist entstanden, nachdem ich die Bänder und Folie schon entfernt hatte.

Relevanteste negative Bewertung

vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Solar log 15 mit Erweiterung auf 30 kw/p nach Installation durch Fachfirma nicht funktionstüchtig. Nach telefonischer Rückfrage bei Solar Log ist die Sache klar. Liegt am wlan Dongle der Firma Huawai. Nach Umstellung auf LAN weiter keine Sychronisation mit Wechselrichter mit plausiblen Werten Möglich. Lösung auf Nachfrage bei Solar Log… Kurzfristig nicht zu lösen….schicken sie ein Diagnosebericht. nun ist warten auf Rückmeldung angesagt… ich bin gespannt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mg-solar-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(876)
(37)
Zurücksetzen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zustellung Solarbatterie

Etwas verwirrend ist, dass die Bestellbestätigung von mg-solar-shop kam, die Auftragsbestätigung von Bernd Schuy und dann die Rechnung von Sarah Mueller. Die Spedition Schenker hat die Sendung einfach vor die Tür gestellt ohne sich bemerkbar zu machen. Nachbarn wurden auch nicht informiert. Evtl. haben wir das Klingeln wegen eines laufenden Staubsaugers nicht gehört, aber das können wir uns eigentlich nicht vorstellen, da die Klingel sehr laut ist. Ich habe (durch die Sendungsverfolgung) erst 2 Stunden später erfahren, das die Sendung zugestellt ist, war erst erschrocken und habe dann nachgesehen. Das Foto ist entstanden, nachdem ich die Bänder und Folie schon entfernt hatte.
Bewertung melden
Antwort von mg-solar-shop.de
01.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Ich möchte mich vorerst entschuldigen, dass DB Schenker ihnen die Ware einfach vor die Haustür stellt! So soll das natürlich nicht sein und diese Verfahrensweise entspricht auch nicht dem Auftrag an den Spediteur! Ich wundere mich wiederum über ihren Hinweis bezüglich der E-Mail von uns. Die E-Mails tragen alle die Signatur der mg-solar GmbH. Weiterhin haben wir unterschiedliche Mitarbeiter, die natürlich auch alle einen Namen in der Signatur transportieren. Ich wünsche ihnen trotz des Ärgers über die Zustellung viel Freude an der bestellten Batterie. Ihr mg-solar Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Shop, kann man nur empfehlen. Innerhalb 1 Woche stand die Ware vor der Tür, selbstverständlich wie bestellt. Auch ein Danke an die Spedition, sehr nettes Personal. Daumen hoch, weiter so
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Akku-Lieferung einwandfrei

Top zufrieden, der BYD Akku wurde schnell an die Spedition übergeben. Kundenservice erreichbar, freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Reaktion auf Fehllieferung

Nach versehentlicher Lieferung meines bestellten Artikels an einen anderen Kunden kam sofort der Anruf, die Päckchensendung zurückzuweisen. Das klappte auch, so dass ich meine Ware dann etwas später bekam. Es ersparte ein mühseeliges Retounieren der falschen Ware.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle/angenehmen Kommunikation, günstige Preise, zuverlässig

Die Lieferung hat etwas länger gedauert, das war unter anderem auch den Weihnachtsfeiertagen/Silvester geschuldet. Ansonsten lief alles super, die Kommunikation war sehr gut und schnell, die Ware hat gepasst, wurde halt in mehreren Lieferung angeliefert.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

K2 Einlegesystem

Ich habe alle Komponenten des Einlegesystems von K2 für eine 16kWp-Anlage bestellt. Die Angebotserstellung, Bestellbestätigung, Lieferung und Rechnung erfolgten sehr schnell. Alles war gut verpackt und vollständig, ich bin voll zufrieden!
Bewertung melden
EB
Ernst B.
Rainau
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Lagerverfügbarkeit, ein guter Preis und ein problemloser Versand machen die Sache perfekt!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
innerhalb 4Tage mit Spedition vor Ort. Preis und Lieferung sehr gut. Geräte arbeiten einwandfrei. Kann ich gut weiterempfehlen
Bewertung melden
JM
jürgen M.
Mönchengladbach
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Bestellabwicklung war problemlos, Ebenso erfolgte die Auslieferung an die Zieladresse im abgestimmten Terminplan
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Bei der ersten Bestellung wurde etwas beschädigt angeliefert. Die Ware wurde schnell ersetzt
Bewertung melden
MS
Michi S.
Missen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Kontaktaufnahme bei Fragen, sehr flexibel und schnell bei der Lieferung. Hier passt alles.
Bewertung melden
HW
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise und schneller Versand. Versandkosten vielleicht etwas überhöht. Aber ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise, sehr schnelle Lieferung per Spedition, gute Verpackung, somit rundum zufrieden.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Super schnell, bester Preis und auch Fragen wurden vorher schnell und gezielt beantwortet.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super guter Service mit Sendungs Verfolgung schnelle Lieferung günstige Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei Fragen schnelle Hilfe. Bin sehr zufrieden und werde wiede. Bei mgsolar bestellen
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstige Solarmodule direkt mit der Spedition nach Hause. Ist alles gut angekommen.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop mit Abhol Möglichkeit

Schnelle Antwort, guter Support und sogar Abholung vor Ort möglich. Top Shop :)
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung, gute Kommunikation, gerne wieder.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service...Versand per DPD…

Super Service...Versand per DPD langsam, aber dafür kann der Shop nichts
Bewertung melden