recht24-7.de- Logo - Bewertungen

recht24-7.de
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten519 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für recht24-7.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetent und schnell

Recht 24 ist kompetent, schnell, zuverlässig und preiswert. Tolle Anwälte. Weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
17.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir von Recht 24/7 sind stets bemüht, Ihnen kompetenten, schnellen, zuverlässigen und kostengünstigen Rechtsbeistand zu bieten. Ihr Recht 24/7 Team
SB
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima Leistung

Schnell und kompetent, gute Tipps. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
12.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Recht 24/7 Team
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sachliche Hinweise preiswert.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
12.10.2023
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Recht 24/7 Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Amerikanischen Beratervertrag schnell und treffend beurteilt.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
12.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Recht 24/7 Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr empfehlenswert

Ich habe bereits letztes Jahr Recht 24/7 mit einem Anliegen beauftragt. Jetzt war es wieder soweit und ich habe einen weiteren Auftrag abgegeben. Wie letztes mal bin ich absolut überzeugt von meiner erhaltenen Leistung. Mails wurde sehr schnell, hilfreich, zielorientiert und informativ beantwortet. Mit dem Ergebnis meines Auftrags bin ich begeistert und auch jegliche Nachfragen konnten zufriedenstellend bearbeitet werden. Definitiv sehr zu empfehlen. Bei meinem nächsten Anliegen werde ich mich auf jeden Fall nochmal an Recht 24/7 wenden.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
26.09.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen bei Recht 24/7! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns erneut zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Ihr Team von Recht 24/7
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie waren so nett,freundlich,rasch.beste Firma
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
21.09.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr.
DH
Dietmar H.
Reichshof
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetente und wertschätzende Beratung

Die erste Beurteilung meines Vertrages war schon nach ca. 20 Stunden da, eine weitere Nachfrage von mir wurde schnell und präzise beantwortet. Dazu eine freundliche und wertschätzende Wortwahl der Anwältin. Ich war sehr zufrieden. Hier wird ein guter und kompetenter Service geboten. Der Preis ist fair und angemessen.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
19.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Uns ist es wichtig, unseren Kundinnen und Kunden einen guten und kompetenten Service zu bieten. Daher sind wir stets bemüht, Ihre Anfragen schnell und präzise zu beantworten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Recht 24/7!
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Vorbereitung der Unterlagen zur Firmengründung, ich habe viele Fragen per E-Mail gestellt und jede einzelne wurde ausführlich beantwortet, Glückwunsch Miletic
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
13.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die auch andere Interessenten zu schätzen wissen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Recht 24/7 Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut erklärt .
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
12.09.2023
Vielen Dank für Ihre ***** Bewertung. Ihr Recht 24/7 Team
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Umsetzung der Anfrage. Dokumente wurden im einfachen word Format bereitgestellt. Einfach und gut. Top Arbeit.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
08.09.2023
Vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Ihr Recht 24/7 Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitungszeit & sinnvolles Feedback

Der Vertrag wurde in weniger als 24 Stunden bearbeitet und es wurden Inhalte abgesegnet und andere Inhalte wurden mit einem Verbesserungsvorschlag kommentiert. Nachdem ich viele Anläufe bei Rechtsanwälten unternommen hatte und diese entweder keine zeitlichen Kapazitäten hatten oder nicht aus der spezifischen Branche waren oder sehr teuer waren, war ich mit dem Festpreis von Recht 24/7 und der schnellen Bearbeitung sehr glücklich. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
21.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerade die schnelle und unkomplizierte Abwicklung schätzen viele Kunden an Recht 24/7. Ihr Recht 24/7 Team.
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Unterstützung bei GmbH-Gründung und Prüfung eines Dienstleistungsvertrags. Absolut empfehlenswert! Nur ein Hinweis: von den empfohlenen Banken zur Kontoeröffnung war Commerzbank leider ein totaler Reinfall, dafür hat Qonto genauso schnell und unkompliziert funktioniert wie Recht24-7 selbst.
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
21.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zur Kontoeröffnung. Ihr Recht 24/7 Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte dringend die Beratung und Sie haben so schnell die präsize Antwort gegeben. Auch für Rückfragen waren Sie bereit und freundlich. Vielen Dank!
Bewertung melden
BE
Burkhard E.
Düsseldorf
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell, günstig und klar verständlich!

Sehr schnelle Bearbeitung innerhalb von 24 Stunden, fairer Preis und klar verständliche Rückmeldung!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
18.08.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Recht 24/7 Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell und kompetent, nur zu empfehlen
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden Weil ich keine ahnung von alles hab. Und sie uns sehr gut und freundlich geholfen habben.Alles war schwierich weil ich bin Hollandse. Danke schön noch für alles was sie gemacht haben für uns Riky vink janssen
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
14.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns darüber.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur zu empfehlen. Schnell, unkompliziert und professionell. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne, wir freuen uns sehr darüber! Ihr Recht 24/7 Team
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fundiert und schnell

In meinem Fall (Neubau; Mängel Haustüre bzw. Ausführung der Haustüre) konnte ich leider meine Rechtsschutzversicherung nicht in Anspruch nehmen. Erste Beratungsgespräche mit der entsprechenden kostenlosen Hotline waren eher enttäuschend - ohne Substanz. Nach etwas Recherche bin ich auf Recht24/7 gestoßen. Ich hatte ehrlich gesagt nicht viel erwartet. Aufgrund der klaren Preisgestaltung und einem relativ geringen finanziellen Aufwand habe ich mein Glück versucht. Insbesondere die jubelnden "Gifs" wirkten eher übertrieben, gar unseriös. Aber ich wurde positiv überrascht! Die Antwort per Mail kam schnell und fundiert. Nach einem anschließendem telefonischem Gespräch war das weitere Vorgehen schnell festgelegt. Mittlerweile konnte ich mich dann auch mit der Gegenseite außergerichtlich einigen, weitere Schritte waren nicht notwendig. Jederzeit wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
04.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit unseren “GIFs” auf der Dankesseite möchten wir die Stimmung in unserem Team zum Ausdruck bringen: Wir freuen uns über jedes Mandat und darüber, dass wir unseren Mandanten weiterhelfen können - so wie in Ihrem Fall. Sollten Sie auch in Zukunft wieder auf die Services von Recht 24/7 zurückgreifen, würden wir uns sehr darüber freuen.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, kompetent und freundlich!
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
01.08.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top-Service: Dienstvertrag zur Gründung meines Unternehmens

Ich habe mir zur Gründung meines Unternehmens im Dienstleistungssektor einen Dienstvertrag erstellen lassen. In dem Zusammenhang mehrere Fragestellungen mit betrachtet worden, die in meiner Wahrnehmung recht kompliziert erschienen. Ich bin überrascht worden von der unkomplizierten Abwicklung meines Anliegens. Die Korrespondenz war unbürokratisch und für den Laien sehr gut nachzuvollziehen. Der Prozess hat nur wenige Tage in Anspruch genommen und steht in einem sehr guten Verhältnis zu den Wochen, die man mir bei einer niedergelassenen Kanzlei in Aussicht gestellt hat. Mein Vertragswerk als Ergebnis der Interaktion vermittelt einen sehr guten Eindruck und versetzt mich in ein gutes Gefühl im Hinblick auf meine Rechtssicherheit. Ich nehme den Service von Recht 24/7 ganz sicher noch einmal in Anspruch und kann es weiter empfehlen. Meine Erwartungshaltung an das Preis-Leistungsverhältnis wurde übererfüllt. Besten Dank
Bewertung melden
Antwort von recht24-7.de
01.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unseren Service. Es ist uns wichtig, dass unsere Korrespondenz für unsere Kunden verständlich und nachvollziehbar ist und dass wir schnell und effizient arbeiten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen an das Preis-Leistungs-Verhältnis übertroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in Zukunft unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und uns weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Recht 24/7. Mit freundlichen Grüßen Ihr Recht 24/7 Team