berliner-kaffeeroesterei.de- Logo - Bewertungen

berliner-kaffeeroesterei.de

1.535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.258 Bewertungen insgesamt

19.07.2024
Ich trinke ausschließlich koffeinfreien Kaffee und dadurch habe ich mich schon durch viele verschiedene Röstereien durchprobiert. Dieser koffeinfreie Espresso ist der Hammer! Schon allein der Glanz der Bohnen, den ich so noch nirgends gesehen habe. Dann der Duft derselben und das Aroma des gebrühten Espressos- er erinnert mich stark an hochwertige dunkle Schokolade. Ein Traum! Hier werde ich jetzt öfter kaufen…

24.03.2024
Ich bin Neukunde und habe am 11.03.2024 Ware bestellt und bezahlt mit PayPal; 15.03.2024 Info: Paket wurde versandt; Sendung steht tagelang in der DHL-Sendungsverfolgung (auch heute noch) als elektronisch angemeldet; 20.03.2024 - Anfrage bei Berliner Kaffeerösterei per Mail; 21.03.2024 - schnelle Antwort: Paket scheint verloren gegangen zu sein - ob ich eine Ersatzlieferung oder mein Geld zurückgesandt haben möchte; 21.03.2024 - meine Antwort: Ich möchte eine Ersatzlieferung; 25.03.2024 - bisher keine weitere Info bzw. Aktion der Berliner Kaffeerösterei; in meinem Account steht die Bestellung immer noch als >abgeschlossen<. Es tut mir leid, aber empfehlen kann ich dieses Unternehmen nicht und ich bin gespannt, ob sich vor Ostern noch etwas tut. Denn es sollte ein Ostergeschenk für einen Kaffeeliebhaber sein.

Bewertungen für berliner-kaffeeroesterei.de

Zurücksetzen
13.10.2024

Lieferung ist nicht angekommen

Update: Rückmeldung erhalten, dass das Paket erneut versendet wird. Ursache für das Problem war, das die Postnummer für die Zustellung an eine Packstation nicht korrekt von DHL übernommen wurde. Daher wieder 5 Sterne, der Kaffee ist nun mal der Beste Lieferung ist nicht angekommen, keine Reaktionen auf E-Mails, um den Sachverhalt zu klären, vollen Preis bezahlt, wird wohl nicht erstattet
12.10.2024
Da ich das Produkt kenne welches ich bestellt habe, habe ich mich natürlich gefreut bei ihnen zu erwerben. Ein Stern Abzug für die Geschwindigkeit da man leider dann doch ne ganze Woche warten muss bis man die Ware erhält. Beim ersten Mal lag es an DHL beim zweitemal jedoch an ihrem Unternehmen.
Der Kaffee ist sehr gut und man merkt den Unterschied zu herkömmlichen Kaffee von Discounter. Die Lieferung mit DPD ist allerdings eher schlecht als Recht. Der Karton war bereits an der Kante aufgerissen und man konnte den Inhalt sehen.

Bio Espresso Pads

Ich fand es prima, dass es bei der Berliner Kaffeerösterei Bio Espresso Pads gibt. Die habe ich sonst nirgends gefunden. Ein Sternchen Abzug gab es, weil die Lieferung recht lange gedauert hat. Ansonsten war alles in Ordnung.
AL
Andreas L.
Braunschweig

Schneller, sicherer Versand, aufmerksamer Service

Die Sendung hat mich wohlbehalten erreicht. Meine Beanstandung hinsichtlich der Schwarztees wurde prompt bearbeitet und kompensiert. Der Früchtetee "Berliner Rote Grütze" ist einfach genial!
Schnelle Lieferung, Kaffee ist sehr gut.Einziger Punkt ist der Lieferdienst, den sie haben das Paket direkt vor meine Wohnungstür gestellt und zum Glück war es nicht gestohlen worden.
18.10.2024

Toll Qualität. Super Abwicklung.

Super gelaufen. Bestell und Lieferprozess lief gut. Einzig der Versand mit DPD, war spannend, aber dafür kann die Rösterei ja nichts. Außerdem super Qualität. Sehr zu empfehlen!
Meine Bestellung kam innerhalb weniger Tage bei mir an, hat einen schönen ansprechende Karton, durch den ich auf Geschenkpapier verzichten kann und duftet herrlich nach Kaffee.
11.10.2024

gute abwicklung!

schnelle lieferung. war leider die falsche ware, wurde aber sofort nachgeliefert ohne rechnungschaos usw. fehler passieren - entscheidend ist, wie damit umgegangen wird 🙂
16.10.2024
Schnelle Lieferung, der Kaffee aromatisch..wir haben uns für drei unterschiedliche Sorten entschieden.. jede für sich köstlich! Ich bestelle gerne wieder!
18.10.2024
1A Qualität. Preis-Leistung stimmt und die Beschreibung der Kaffees ist prima. Der Paketversand (DPD) war etwas langsam, aber noch im Rahmen.
06.10.2024
Super leckerer Espresso bestelle ich seit ca. 3 Jahren immer wieder. Die Bestellung klappt immer ohne Probleme und wird schnell geliefert.
AV
Andreas V.
München
11.10.2024

Alles gut

Habe wiederholt bestellt und bin erneut zufrieden. Ware sehr gut, schnelle Lieferung, Zahlung mit Klarna Rechnung. Gerne wieder!
DS
Danilo S.
Rostock
07.10.2024

Bin wie immer zufrieden...

Ich bestelle mir diesen Kaffee immer wieder gerne. Der Geschmack ist wunderbar. Der Versand erfolgt sehr schnell. Danke!
05.10.2024

Zufriedenheit

Alle Versprechen wurden eingehalten. So stellt man sich den Umgang mit Kunden vor. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Ich habe einen Kalita Wave Filter bestellt. Bin mit der Ware zufrieden, Verpackung, Versand, Lieferung, gut. Danke.
13.10.2024

Der Kaffee schmeckt super… allerdings…

Der Kaffee schmeckt super… allerdings ist er auch ziemlich hoch im Preis… Genuss also nur in kleinen Mengen möglich.
große Auswahl,im Laden gute Beratung,via Online auch OK,ist aber schon ein wenig teurer als im Discounter

Immer zufrieden

Schöne, außergewöhnliche Ware, Sehr gut verpackt, Habe schon mehrfach bestellt, schnelle Lieferung
KG
K G.
Duisburg
Schnelle Lieferung, perfekter malgrad für die verschiedenen Kaffeemaschinen, und die gute Qualität