berliner-kaffeeroesterei.de- Logo - Bewertungen

berliner-kaffeeroesterei.de
Bewertungen:

1.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.254 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
berliner-kaffeeroesterei.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zum ersten Mal bei der Berliner Kaffeerösterei Kaffee bestellt. Beim Bestellvorgang ist noch etwas Luft nach ober, so z. B. sollte bei der Auswahl der einzelnen Sorten, heißt, wenn ich Kaffee bestellen möchte, nur für Kaffeeautomaten, dann sollten auch über das Auswahlkriterium nur die entsprechenden Produkte angezeigt werden, die ausgewählt wurden. Aber die Lieferung der bestellten Probiersets erfolgte zeitnah und die Qualität ist top, und die einzelnen Sorten unterscheiden sich schon im Geschmack und Intensität. Nun schauen wir mal, welche Sorten in Zukunft für uns in Frage kommen.
WB

Relevanteste negative Bewertung

01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kaffeesorten sind sehr gut, ABER eine massive Abwertung aufgrund der Bedingungen für den Einkauf auf Rechnung: Klarna fordert den Zugriff auf die Kontoinformationen für eine Bezahlung auf Rechnung DAS ist absolut inakzeptabel, denn dadurch werden die Kunden, die per Rechnung zahlen wollen, unter Generalverdacht gestellt, nicht solvent zu sein und/oder die Rechnung nicht bezahlen zu wollen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für berliner-kaffeeroesterei.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

einfach gut

Meine Bestellung kam mit der Verspätung, darüber wurde ich aber ab Anfang freundlich informiert und die Verspätung war minimal gewesen. Mit der Kaffeequalität bin ich voll begeistert. Kaffee Jemen Mocha ist nur zu empfehlen und zu genießen. Fazit: gerne wieder :)
Bewertung melden
SM
Silvia M.
Idar-Oberstein
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand - Top Ware

Die Berliner Kaffeerösterei brachte meine Bio Tees direkt auf den Weg. Lediglich DPD brauchte etwas länger für den Transport, was dem Versender nicht anzulasten ist. Die Bio Tees sind sehr hochwertig, von bester Qualität und nachhaltig verpackt.
Bewertung melden
CB
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine. Die Ware kenne ich aus dem Supermarkt.Ist nur nicht immer vorhanden. Der Preis ist identisch. Ich kann in Berlin in die Uhlandstr. fahren um da den Tee kaufen. Dann spare ich die Lieferkosten.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit der Bestellung. Der frisch geröstete "portugiesische Espresso" schmeckt sehr gut. Außerdem wurde schnell geliefert und Porto haben wir auch noch gespart. Große Klasse!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Berliner Kaffee

Ich bin begeistert von dem Geschmack.Der Kaffee schmeckt einfach klasse.Er ist einfach frisch geröstet das riecht man und schmeckt man. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee ist super lecker. Ich bestelle regelmäßig den Kaffee und sollte es mal zu Lieferverzögerungen kommen, wird man rechtzeitig darüber informiert.
Bewertung melden
TZ
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich gute Rohkaffeequalität Hier sieht man, dass ordentlich sortiert wird. der verspätete Versand wurde angekündigt und alles wie bestellt bekommen.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Lange Jahre schon Kunde - gute Qualität zu adäquaten Preisen und sollte mal etwas nicht stimmen, dann gibts 1a Kundenservice.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der beste entkoffinierte Espresso auf dem Markt, schonend verarbeitet und nachhaltig, da in hier in meiner Stadt geröstet!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee ist super lecker, bestellen geht schnell und einfach und der Service des Kundenzentrums ist einwandfrei
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Über die Qualität des Kaffees kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit Monaten größere Mengen und bin sehr zufrieden. Qualität, Service alles einwandfrei.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Angenehm

Habe mich auf die neu- entdeckte Kaffeerösterei.../Lieferung sehr gefreut und wurde nicht enttäuscht.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität stimmt . Trotz Personalengpass innerhalb von 5 Tagen erhalten. Bin sehr zufrieden .
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kaffee! Geschmacklich der beste Haselnuss-Kaffee, den ich bisher finden konnte.
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Drensteinfurt
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaffeegenuss pur! Die Auswahl der persönlichen Note gefällt mir sehr gut.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, ein Schlauch und Milchreiniger mitgeliefert, top!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der beste Kaffee und super schneller Versand. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
TB
Tiemo B.
Braunschweig
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop, Lieferung wie gewünscht.

Guter Shop. Sehr gute Auswahl und Lieferung immer wie gewünscht.
Bewertung melden
WM
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Kaffee, ohne Probleme geliefert, alles nach Vorstellung.
Bewertung melden