berliner-kaffeeroesterei.de- Logo - Bewertungen

berliner-kaffeeroesterei.de
Bewertungen:

1.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.458 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
berliner-kaffeeroesterei.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zum ersten Mal bei der Berliner Kaffeerösterei Kaffee bestellt. Beim Bestellvorgang ist noch etwas Luft nach ober, so z. B. sollte bei der Auswahl der einzelnen Sorten, heißt, wenn ich Kaffee bestellen möchte, nur für Kaffeeautomaten, dann sollten auch über das Auswahlkriterium nur die entsprechenden Produkte angezeigt werden, die ausgewählt wurden. Aber die Lieferung der bestellten Probiersets erfolgte zeitnah und die Qualität ist top, und die einzelnen Sorten unterscheiden sich schon im Geschmack und Intensität. Nun schauen wir mal, welche Sorten in Zukunft für uns in Frage kommen.
WB

Relevanteste negative Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Neukunde und habe am 11.03.2024 Ware bestellt und bezahlt mit PayPal; 15.03.2024 Info: Paket wurde versandt; Sendung steht tagelang in der DHL-Sendungsverfolgung (auch heute noch) als elektronisch angemeldet; 20.03.2024 - Anfrage bei Berliner Kaffeerösterei per Mail; 21.03.2024 - schnelle Antwort: Paket scheint verloren gegangen zu sein - ob ich eine Ersatzlieferung oder mein Geld zurückgesandt haben möchte; 21.03.2024 - meine Antwort: Ich möchte eine Ersatzlieferung; 25.03.2024 - bisher keine weitere Info bzw. Aktion der Berliner Kaffeerösterei; in meinem Account steht die Bestellung immer noch als >abgeschlossen<. Es tut mir leid, aber empfehlen kann ich dieses Unternehmen nicht und ich bin gespannt, ob sich vor Ostern noch etwas tut. Denn es sollte ein Ostergeschenk für einen Kaffeeliebhaber sein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für berliner-kaffeeroesterei.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1171)
(85)
Zurücksetzen
MS
Marle S.
Mering
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Werde es nochmals versuchen

Die Qualität des Kaffee's ist toll, sehr frisch geröstet. Bei den aromatisierten ist es mir zu stark parfümiert. Vertragen wir nicht so gut, auch wenn nur 2 Teelöffel pro Kanne genommen werden.
Bewertung melden
MP
Monika P.
Walsleben
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann unbedingt weiter empfohlen werden.

Besonders erwähnenswert sind die schnelle Lieferung und die umweltfreundliche Verpackung. Die Ware entspricht meinen Vorstellungen, besonders die Kaffeebüchse "der alte Fritz" macht was her!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichneter Service, leckerer Kaffee

Trotz grossem Auftragsdruck extrem schnelle Lieferung! Der Kaffee kam sehr gut bei allen Beschenkten an. Wir bestellen sehr gerne wieder.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Kaffeesorten, die auf der Homepage gut beschrieben und somit wunschgemäß ausgesucht werden können. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, beide Bestellungen haben etwas länger gedauert als auf der Homepage angekündigt, aber ich wurde sofort informiert.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Mekka für Kaffee

Zeitnahe Lieferung und den Kaffee lieben wir sowieso Große Auswahl, verschiedene Preisklassen , wir sind schon länger Kunde….
Bewertung melden
TS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung - und die beiden Kaffeesorten waren ganz frisch geröstet! Herzlichen Dank dafür!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware immer in Top Zustand! Lieferung manchmal zeitverzögert, aber immer mit entsprechenden Informationen vorab!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist echt Top!! Es wird versucht immer eine Lösung anzubieten. Bis zum nächsten Einkauf.
Bewertung melden
WB
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer, Bestellung und Produkte, top.

Wie immer, mit der Bestellung und natürlich den bestellten Produkten, sehr zufrieden. Immer wieder gern.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach dem ultimativen Kaffee für mich gesucht und habe ihn in Ihrer Rösterei gefunden.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Espresso ist einfach köstlich. Sehr schneller Versand und sehr freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut top. Lieferung, Produkt, Informationen. Super. Werde wieder kaufen.
Bewertung melden
CF
Cora F.
Pirmasens
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbarer Kaffee, liebevoll und ansprechend verpackt. Sehr gerne wieder
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Kaffee, super Service. Hier kann man wirklich unbesorgt bestellen
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität, seit JAHREN!

Premium Espresso in Bio Qualität! Für jeden Geschmack das ALLERFEINSTE!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

guter Kaffee

habe mehrere Sorten probiert und ein, zwei Lieblingssorten gefunden
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist toll und alles hat super geklappt. Jederzeit wieder 😃
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Kaffee für mich 😊 Schneller Versand und sehr zuverlässig.
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Weinheim
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, gute Verpackung und einfach super ☕️
Bewertung melden