warehouse-one.de- Logo - Bewertungen

warehouse-one.deBewertungen

: 26.230Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.12.2008
aktualisiert am: 03.10.2022
warehouse-one.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei warehouse-one.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.12.2008
aktualisiert am: 03.10.2022
warehouse-one.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei warehouse-one.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für warehouse-one.de

1.414 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.230 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.01.2022
Super schnelle Lieferung.dauerte keine 48h nach Bestellung. Artikel wie beschrieben, passt wie angegossen. Sehr gute Qualität. Umtausch der Schoner (weil zu klein) ging problemlos. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Gern immer wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.06.2022
Habe ein paar Skates bestellt. Die skates kamen schnell bei mir an. ABER, sie waren bereits benutzt. Man hat sich nicht mal die Mühe gemacht die Schnürsenkel wieder ordentlich zu zu machen und das Stopfmaterial in die Schuhe zu stecken. Die skates kamen also so, wie sie der letzte Kunde in den Karton geworfen hat, bei mir an. Definitiv das letzte Mal, dass ich hier was bestelle. Die Skates waren nicht billig und wenn man gewillt ist so viel Geld für sowas auszugeben, dann sollte man auch mit Neuware rechnen und einen gewissen Service erwarten können... Den zweiten Stern bekommt ihr nur, weil sie schnell verschickt wurden...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für warehouse-one.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6)
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Schnelle Lieferung. Leider ist der Alpina D-Alto nicht aus 2021 (Beschreibungstext: D-ALTO Helm 2021 white black red 57-61). Das Produktionsdatum des Helms lautet 10/2020. Ein Umtausch kommt für mich aus Zeitgründen nicht in Frage. Meine Erwartungshaltung: Ware liefern wie beschrieben. Dann gibt es auch gerne 5 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von warehouse-one.de
29.07.2022
Vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern, dass es hier zu einem falschen Verständnis des Produktionszeitpunkts gekommen ist. Aus unserer Sicht ist die Bezeichnung "2021" korrekt, denn der Helm stammt aus der Saison 2020/2021, welche bei uns regulär als 2021 bezeichnet wird und die Angabe "2021" bezeichnet nicht zwingend das Produktionsdatum. Das gilt für unser sämtliches Herbst-/Winter-Sortiment, welches immer über den Jahreswechsel im Verkauf ist.
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Ich hatte extra darum gebeten die Rechnung nicht ins Paket zu legen, da es sich um ein Geschenk handelt, und jetzt lese ich "Die Rechnung bzw. der Lieferschein mit der Nr. WHO953607 vom 10.12.2021 15:53:58 liegt dem Paket bei...."
Bewertung melden
Antwort von warehouse-one.de
14.12.2021
Keine Sorge, wir haben Deinen Wunsch berücksichtigt, und dem Paket KEINE Rechnung beigelegt. Unser (automatisch erstellte) Versandbenachrichtigung mit o.g. Text konnten bzw. können wir allerdings nicht anpassen. Es tut uns leid, dass wir Dich hier vielleicht kurzzeitig verunsichert haben. Dein Warehouse One Team
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Leider wurde ein falscher Artikel (Farbe) geliefert. Deshalb ging die Ware retour. Gut war die Retourenabwicklung. Habe gleich Bescheid bekommen und waren sehr nett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Ware befand sich 4 Werktage auf dem Versandweg. DHL hat eine mit Abstand besser Lieferung. Ansonsten bin ich mit eurem Shop sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von warehouse-one.de
25.10.2021
Es tut uns leid, dass die Zustellung in diesem Fall etwas länger als gewöhnlich gedauert hat. Oft kommen Bestellung schon am Tag nach der Übergabe an den Logistiker an. In diesem Fall war es so, dass das Paket nicht am gleichen Tag von GLS mitgenommen wurde und Samstag generell kein Zustelltag bei GLS ist.
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
von R. N.
Alles wie gewohnt. Ich hab's bestellt, ihr habt es liefern lassen. Qualität gut Lieferung relativ schnell, alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Karton war defekt bei Lieferung! Gebrauchten Karton nicht gut bei einer soo teuren Lieferung
Bewertung melden
Antwort von warehouse-one.de
11.11.2021
Vielen Dank für Dein Feedback! Wir nutzen grundsätzlich keine gebrauchten Kartons für den Versand. Vermutlich wird der Versandkarton leider auf dem Transportweg leicht beschädigt worden sein, das tut uns leid. Wir wünschen Dir viel Spaß mit deiner Picture Snowboardhose. Dein WH1 Team