Lichttechnik24- Logo - Bewertungen

Lichttechnik24
Bewertungen:

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten914 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lichttechnik24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war unsere erste Bestellung bei Lichttechnik24 und wir waren sehr zufrieden. Eine neue Anfrage dort ist bereits erfolgt und wir erhoffen uns entsprechende Angebote von Lichttechnik24. Sollten wir diese auch noch erhalten, dann wären wir mehr als zufrieden.
RS
Rene S.
Rheinstetten

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte wie in Google eingegeben eine Deckenleuchte wie sonst auch aber diesmal kam eine Lampe wahrscheinlich fürs Büro wie auch immer hab ich jetzt eine Lampe zuhause u kannst nichts damit anfangen. Ich hab dies auch gemeldet u es kam von ein MA von ihnen schickt mir ein Rahmen u den Anschluss u dann wäre ich zufrieden aber bis jetzt kam einfach nichts. Ich warte u hoffe immer noch.. MfG Windisch Thomas
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lichttechnik24

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
RK
Roland K.
Dinslaken
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, Fachkompetenz. Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung, Produkte Super Qualität Straßenlaterne.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung freuen uns darüber, dass von Beginn an alles geklappt hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Prompt erledigt.

Es lief alles sehr reibungslos und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles reibungslos gelaufen ist. Mit besten Grüßen Ihr Team von Lichttechnik24
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles so wie beschrieben kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie mit dem Ablauf und dem Produkt zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team von Lichttechnik24
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
DW
Detmer W.
Lübeck
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie mit der Ware und der Lieferung zufrieden sind. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
MW
Martin W.
Ismaning
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alle Top !!

Von der Bestellung (Erreichbarkeit) über Lieferung (nächster Tag) bis zum Produkt (wie beschrieben) ist die Firma nur zu Empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns, dass von Anfang an alles super gelaufen ist. So soll es sein! Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Rückmeldung. Mit besten Grüßen auf Jever Ihr Team von Lichttechnik24
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
EV
Edmund v.
Seligenstadt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blizlieferung und Artikel wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind und bedanken uns an dieser Stelle für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
FW
Frank W.
Berlin
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kompetent, schnell, fair
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
HG
Heidrun G.
Limb.-Oberfr.
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die gute Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
KW
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die gute Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
09.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
KL
Karl L.
Mainhardt
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Sehr robuste und helle Werkstattlampe.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
09.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt. Werde ich weiter empfehlen. Hr.Jochim
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
07.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin Siehe zufrieden 👍Top
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
07.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24