Lichttechnik24- Logo - Bewertungen

Lichttechnik24
Bewertungen:

374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.038 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war unsere erste Bestellung bei Lichttechnik24 und wir waren sehr zufrieden. Eine neue Anfrage dort ist bereits erfolgt und wir erhoffen uns entsprechende Angebote von Lichttechnik24. Sollten wir diese auch noch erhalten, dann wären wir mehr als zufrieden.
RS
Rene S.
Rheinstetten

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte wie in Google eingegeben eine Deckenleuchte wie sonst auch aber diesmal kam eine Lampe wahrscheinlich fürs Büro wie auch immer hab ich jetzt eine Lampe zuhause u kannst nichts damit anfangen. Ich hab dies auch gemeldet u es kam von ein MA von ihnen schickt mir ein Rahmen u den Anschluss u dann wäre ich zufrieden aber bis jetzt kam einfach nichts. Ich warte u hoffe immer noch.. MfG Windisch Thomas
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lichttechnik24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FB
Frank B.
Maintal
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
JJ
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut Beratung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
02.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
UP
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und GuteLieferung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
RV
Reinhard V.
München
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten sehr gut,
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität ist gut

Besser verpacken.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir nehmen ihren Ratschlag zu der Bestellung gerne auf. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
RG
Roland G.
Wendlingen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
JT
Jochen T.
Münche
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
19.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über das positive Feedback. Gerne können Sie uns auch mitteilen, was uns für eine 5-Sterne Bewertung gefehlt hat. Beste Grüße aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
12.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Lichttechnik24-Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
11.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Beste Grüße Ihr Team von Lichttechnik24
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BE
Bernhard E.
Nürnberg
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LK
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte wie in Google eingegeben eine Deckenleuchte wie sonst auch aber diesmal kam eine Lampe wahrscheinlich fürs Büro wie auch immer hab ich jetzt eine Lampe zuhause u kannst nichts damit anfangen. Ich hab dies auch gemeldet u es kam von ein MA von ihnen schickt mir ein Rahmen u den Anschluss u dann wäre ich zufrieden aber bis jetzt kam einfach nichts. Ich warte u hoffe immer noch.. MfG Windisch Thomas
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
04.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir haben Ihren Fall bereits an unser Kundenservice-Team weitergeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu klären. Wir werden alles tun, um Ihnen den gewünschten Rahmen und Anschluss zu senden. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lichttechnik24-Team
UB
Uschi B.
Ostfildern
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe nichts mehr bei dieser Firma! Bestellte 3 Leuchtmittel wurden schnell geliefert. 4,68 Porto bezahlt. Leider nicht kompatibel mit Lampe, daher Rücksendung und wieder Porto für 3 Leuchtmittel von 6.99 € bezahlen müssen. Ist korrekt nach den Lieferbedingungen, für mich aber gibt's nur eine Entscheidung: Kaufe in Zukunft meine Leuchtmittel bei einer kundenfreundlicheren Firma.....!
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
11.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin, schade, dass Sie mit dem Produkt bzw. mit den Rücksendungsbedingungen nicht zufrieden sind. Da wir uns selber als sehr kundenorientiert verstehen, sind wir immer stets bemüht Ihre Anliegen zu lösen und würden Sie daher bitten, sich einmal telefonisch oder per Mail mit uns in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns unter 04461 - 7464200 oder nutzen Sie gerne unser Kontaktformular. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Beste Grüße Ihr Team von Lichttechnik24