Lichttechnik24- Logo - Bewertungen

Lichttechnik24
Bewertungen:

354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten973 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lichttechnik24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war unsere erste Bestellung bei Lichttechnik24 und wir waren sehr zufrieden. Eine neue Anfrage dort ist bereits erfolgt und wir erhoffen uns entsprechende Angebote von Lichttechnik24. Sollten wir diese auch noch erhalten, dann wären wir mehr als zufrieden.
RS
Rene S.
Rheinstetten

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte wie in Google eingegeben eine Deckenleuchte wie sonst auch aber diesmal kam eine Lampe wahrscheinlich fürs Büro wie auch immer hab ich jetzt eine Lampe zuhause u kannst nichts damit anfangen. Ich hab dies auch gemeldet u es kam von ein MA von ihnen schickt mir ein Rahmen u den Anschluss u dann wäre ich zufrieden aber bis jetzt kam einfach nichts. Ich warte u hoffe immer noch.. MfG Windisch Thomas
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lichttechnik24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Reklamationsbearbeitung recht kompliziert. Obwohl man vorher per E-Mail alles mitgeteilt und zusätzlich Dokumentationsfotos zugesandt hat, soll man dennoch ein Rückgabeformular neu ausfüllen und gleichzeitig Artikelnummern angeben, die auf der Internetseite nirgendwo zu finden sind. Der Ablauf ist insgesamt nicht zufriedenstellend
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
01.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zur Reklamationsbearbeitung. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf nicht zufrieden waren. Wir sind dran den Prozess zu optimieren und Ihr Feedback hilft uns hier weiter. Vielen Dank und beste Grüße Ihr Lichttechnik24-Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Man wartet...

Sendung ohne Kundeninformation viel zu spät eingetroffen. Information hierrüber erst nach eigener Anfrage erhalten. Als Produkt angekommen ist, war dieses bei äußerlich absolut unbeschädigter Verpackung dennoch gebrochen (Keramiklampe). Erstatzlieferung aufgrund Reklamation hingegen jedoch sehr schnell geliefert worden.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
11.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerungen und die Beschädigungen. Wir sind immer bemüht, solche Vorfälle schnellstmöglich und zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen und freuen uns daher, dass die Reklamation reibungslos geklappt hat. Beste Grüße Ihr Lichttechnik24-Team
GT
Gisela T.
Magdeburg
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
besser machen,brauchen Sie nicht.Eine genaue Bewertung kann ich erst machen,wenn ich den Artikel anbauen lasse,nach der Renovierung in der Küche. Bitte um Geduld bis fast Ende Mai.Okay! Kundin Gisela
Bewertung melden
TZ
Thorsten Z.
München
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lagerware obwohl so beworben

Bei Bestellung ab Lager lieferbar, dann wenig später ist der Artikel aus, 3 Wochen bis wieder verfügbar ...
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
10.10.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bitten Sie, sich bei uns zu melden, um die weitere Vorgehensweise zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lichttechnik24-Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Billig und schnell geliefert, aber die Birnen haben schlechte Farben und leuchten ungleichmäßig
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
04.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sollten Sie Rückfragen zum Produkt haben, dann melden Sie sich gerne telefonisch oder per E-Mail bei uns. Gemeinsam mit Ihnen finden wir eine Lösung für das Problem. Beste Grüße Ihr Lichttechnik24-Team
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Aber die Ware besser verpacken, damit kein Bruch entsteht.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
04.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass unser Produkt den Weg schnellstmöglich zu Ihnen gefunden hat und bedanken uns an der Stelle für den Hinweis, die Ware in Zukunft sicherer zu verpacken. Beste Grüße Ihr Lichttechnik24-Team
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
man muß sich immer neu registrieren,eine Kundennummer würde es auch tun
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
04.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns für die noch andauernden Komplikationen entschuldigen. An dieser Thematik arbeiten wir gerade aktiv und sind auf dem besten Weg, dass Sie sich bald mit Ihrer eigenen Kundennummer anmelden können, um den Vorgang einfacher und effektiver zu gestalten. Bis dahin bitten wir um etwas Geduld. Beste Grüße Ihr Lichttechnik-24 Team