Lichttechnik24- Logo - Bewertungen

Lichttechnik24
Bewertungen:

358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten977 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lichttechnik24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war unsere erste Bestellung bei Lichttechnik24 und wir waren sehr zufrieden. Eine neue Anfrage dort ist bereits erfolgt und wir erhoffen uns entsprechende Angebote von Lichttechnik24. Sollten wir diese auch noch erhalten, dann wären wir mehr als zufrieden.
RS
Rene S.
Rheinstetten

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte wie in Google eingegeben eine Deckenleuchte wie sonst auch aber diesmal kam eine Lampe wahrscheinlich fürs Büro wie auch immer hab ich jetzt eine Lampe zuhause u kannst nichts damit anfangen. Ich hab dies auch gemeldet u es kam von ein MA von ihnen schickt mir ein Rahmen u den Anschluss u dann wäre ich zufrieden aber bis jetzt kam einfach nichts. Ich warte u hoffe immer noch.. MfG Windisch Thomas
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lichttechnik24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 46 Minuten
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
25.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
15.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Teilen Sie uns gerne mit, inwieweit wir unseren Service in Zukunft verbessern können. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
12.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Lassen Sie uns gerne ein Feedback zukommen, was Ihnen zu einer 5-Sterne-Bewertung gefehlt hat, damit wir unseren Service optimieren können. Schreiben Sie uns hierfür gerne eine E-Mail an info@lichttechnik24.de oder nutzen Sie unser Kontaktformular. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir fehlen nur noch die Rechnungen für die Bestellungen-können Sie mir die nochmal zuschicken-vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
31.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihnen die Rechnungen noch einmal zugesandt. Schauen Sie hierfür bitte auch in Ihren Spam-Ordner. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
RH
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben 👍
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
07.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Rückmeldung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
JJ
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut Beratung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
02.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
UP
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und GuteLieferung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität ist gut

Besser verpacken.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir nehmen ihren Ratschlag zu der Bestellung gerne auf. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut bis auf ein Karton mit LED Platten die nicht mehr in der Originalverpackung waren, d.h. vor Versand ausgepackt und dann nicht mehr sachgemäß verpackt wurden. Das erweckt den Eindruck dass man "zweite Hand" Ware erhalten hat. Der Rest gut und schnell.
Bewertung melden
HB
Hans B.
Königswinter
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine bessere Beschriftung der elektrischen Anschlüsse. So dass Phase, Nulleiter und evtl.Schutzleiter den deutschen Normen entsprechen und warum eine Brücke eingebaut ist.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
26.04.2023
Moin und vielen Dank für Ihr Feedback, wir geben Ihren Hinweis direkt weiter. Vielen Dank für die Unterstützung. Beste Grüße Lichttechnik24
AB
Andreas B.
Blankenfelde-Mahlow
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles schnell geliefert worden. Konnte alles gut im Shop kaufen.Bin zufrieden.
Bewertung melden
FW
Franz Xaver W.
Rottach -Egern
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung und Ware dem Preis entsprechend in Ordnung.
Bewertung melden
HC
Heiz C.
Stammham
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unproblematische Lieferung . Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
04.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein positives Feedback genommen haben. Teilen Sie uns gerne mit was wir noch tun können, damit wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße aus Jever Ihr Team von ENOVATEK GmbH
BD
Berthold D.
46119 Oberhausen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
08.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und wir freuen uns darüber, dass Ihre Lieferung so reibungslos funktioniert hat. Viel Spaß mit dem Produkt. Ihr Team von Lichttechnik24
FB
Frank B.
Maintal
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, alles OK
Bewertung melden
RV
Reinhard V.
München
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten sehr gut,
Bewertung melden