Lichttechnik24- Logo - Bewertungen

Lichttechnik24
Bewertungen:

371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.027 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lichttechnik24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war unsere erste Bestellung bei Lichttechnik24 und wir waren sehr zufrieden. Eine neue Anfrage dort ist bereits erfolgt und wir erhoffen uns entsprechende Angebote von Lichttechnik24. Sollten wir diese auch noch erhalten, dann wären wir mehr als zufrieden.
RS
Rene S.
Rheinstetten

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte wie in Google eingegeben eine Deckenleuchte wie sonst auch aber diesmal kam eine Lampe wahrscheinlich fürs Büro wie auch immer hab ich jetzt eine Lampe zuhause u kannst nichts damit anfangen. Ich hab dies auch gemeldet u es kam von ein MA von ihnen schickt mir ein Rahmen u den Anschluss u dann wäre ich zufrieden aber bis jetzt kam einfach nichts. Ich warte u hoffe immer noch.. MfG Windisch Thomas
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lichttechnik24

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
Jürgen L.
Halle Saale
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware
Bewertung melden
JF
Johannes F.
Glauchau
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung guter Kontakt

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut🥰🥰

Sehr gut
Bewertung melden
RV
Rick v.
Greven-Reckenfeld
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer schnell und gute Preise

Lieferung wie erwartet und qualitativ hochwertige Produkte
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einkauf bei Licht Technik24

Toller Shop, qualitativ hochwertige Produkte, schnelle Lieferung, gut verpackt. Was will man mehr. Die perfekte LED Birne für DIY Lampe
Bewertung melden
DM
Denisa M.
Steinfurt
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top, nur komisch , hab 2 verschiedene Watt Ketten gekauft , eine klebte Bombe eine kaum . Müsste Kleber nehmen
Bewertung melden
WH
Willi H.
Rödermark
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat mich überzeugt.
Bewertung melden
GB
Gerhard B.
Abenberg
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super...alles bestens

Super...alles bestens
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LS
Lothar S.
Ladbergen
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ales geklappt
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
FL
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Einfach Klasse. Preis O.K.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Firma immer wieder gerne
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung Top
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Spitzenklasse von Freundlichkeit bis hin zum Versand alles bestens gerne wieder …
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware top, bin zufrieden.
Bewertung melden