Lichttechnik24- Logo - Bewertungen

Lichttechnik24
Bewertungen:

371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.027 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lichttechnik24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war unsere erste Bestellung bei Lichttechnik24 und wir waren sehr zufrieden. Eine neue Anfrage dort ist bereits erfolgt und wir erhoffen uns entsprechende Angebote von Lichttechnik24. Sollten wir diese auch noch erhalten, dann wären wir mehr als zufrieden.
RS
Rene S.
Rheinstetten

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte wie in Google eingegeben eine Deckenleuchte wie sonst auch aber diesmal kam eine Lampe wahrscheinlich fürs Büro wie auch immer hab ich jetzt eine Lampe zuhause u kannst nichts damit anfangen. Ich hab dies auch gemeldet u es kam von ein MA von ihnen schickt mir ein Rahmen u den Anschluss u dann wäre ich zufrieden aber bis jetzt kam einfach nichts. Ich warte u hoffe immer noch.. MfG Windisch Thomas
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lichttechnik24

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle Lieferung und die Lampe ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
15.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
15.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
13.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, super Ware, schnelle Lieferung, wie immer: TOP *******
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
13.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
DO
Dirk O.
Winsen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
12.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preisleistung, sensationell… Top Abwicklung

Gute Abwicklung und sehr gutes Preisverhältnis…
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
12.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für ihre positive Bewertung. Mit besten Grüßen Ihr Team von Lichttechnik24
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super 👍, Artikel wie beschrieben und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
08.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
SE
Stephan E.
Wülfrath
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Schnell, unkompliziert, klasse Lampen. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
07.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team von Lichttechnik24
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr schnelle Korrektur der Rechnung.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
07.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr bemüht
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
07.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zu einem günstigen Preis. Schnelle Lieferung. Montage war unproblematisch. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
07.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles unproblematisch gelaufen ist und wir sie hoffentlich bald als Kunde wieder begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
05.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
29.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
MV
Markus V.
Mannheim
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand war schnell
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
29.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, vollständig, Preis passt
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
29.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ware, Turbo-Lieferung!!!

Super Ware, Turbo-Lieferung. Besser geht nicht, da A+++++++ mit * ;-)
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
28.02.2024
Sehr geehrter Kunde, da schwingt die gute Laune gleich mit - vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass zu Ihrer Zufriedenheit alles bestens geklappt hat. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team Lichttechnik24
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
28.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie zufrieden sind. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Kundenservice top, Sehr kurze Lieferzeit. Alles sehr zufrieden stellend. Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
28.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie zufrieden sind. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Leuchtmittel sehr gewissenhaft verpackt und schnell geliefert – ich hätte nach diesen Birnen sonst mehrere Baumärkte durchforsten müssen. Gerne und jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
27.02.2024
Sehr geehrter Kunde, das freut uns zu hören, dass wir Sie so schnell zu einer passenden Lösung begleiten konnten. Mit besten Grüßen Ihr Team von Lichttechnik24
AJ
Alfred J.
Freihung, Thansüß
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle kompetente Fachliche Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Lichttechnik24
27.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Jever Ihr Team von Lichttechnik24