Keramikdeko.de- Logo - Bewertungen

Keramikdeko.de
Bewertungen:

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.321 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Keramikdeko.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe durch Zufall die Seite gefunden, weil ich auf der Suche nach Keramik Spardosen war, die Spardosen habe mich gleich begeistert und die Preise fand ich auch sehr angemessen. Die Abwicklung mit bezahlen und bis die Spardose dann bei mir war ging super schnell. Die Spardose ist einfach wunderschön verarbeitet und ich bin total begeistert. Immer wieder gerne.
SE
Sophie E.
Schwerin

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Info bezüglich verspäteter Lieferung. Keine Servicenummer unter "Kontakte". Lieferstatus mit schweren Mängeln. Er ist als Info völlig ungeeignet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Keramikdeko.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WF
Waltraud F.
Landshut
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Saumäßig gut!

Ein schönes Sparschwein und endlich groß genug für meinen "Notgroschen". Nur der Verschlussstopfen dürfte etwas stabiler sein, da er zu schnell heraus geht - ansonsten ein richtiger er Blickfang!
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
19.04.2023
Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und die Bewertung! Wir hoffen, dass Sie trotz des kleinen Makels viel Freude mit der Ware haben! Herzliche Grüße!
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin neu Kunde und habe noch nicht soviel Erfahrung gemacht.
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
20.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, damit wir die fünften Sternchen auch noch ergattern können :) Ganz liebe Grüße und viel Freude mit der Ware!
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
19.04.2023
Danke für Ihre Bewertung! Falls es etwas gibt, das wir noch besser machen können, um beim nächsten Mal auch das fünfte Sternchen noch zu ergattern, lassen Sie es uns gerne wissen. Herzliche Grüße!