workateo.de
Bewertungen:

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten77 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
workateo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice hat offene Fragen zügig klären können. Angebotene Ware ist wie immer tip-top. Auf eigenen Wunsch habe ich bei dieser Bestellung die Tracking Nummer erhalten, um das Paket an eine Abholstation umleiten zu können. Ich empfehle, dies bei der Bestellung künftig automatisch zu implementieren.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor fast 3 Wochen bestellt. Alle bestellte Waren hatten eine angebliche Lieferzeit von 3-4 Werktagen. Nachdem ich irgendwann mal das >Glück< hatte, das jemand ans Telefon ging wurde mir gesagt, dass man dachte man hätte mir eine Mail geschrieben. Diese habe ich nie erhalten. Dann hieß es, ein angeblich lieferbarer Artikel wird nicht mehr hergestellt. Man wollte mir das Geld >gleich nach dem Telefonat< per Paypal zurücküberweisen und den Artikel auf der Website entfernen. Bis heute habe ich weder das Geld per Paypal erhalten, noch wurde der Artikel aus dem Laden entfernt. Er steht immernoch auf "Lieferbar 3-4 Werktake", obwohl er ja offensichtlich weder auf Lager liegt, noch produziert wird. Ansonsten hat noch 1 Artikel gefehlt, welcher zeitnah eintreffen soll. Angeblich sollte mein Paket anfang dieser Woche versendet werden. Auch dies ist nicht passiert. Ich werde defitiniv dort nichts mehr bestellen. Geld weg, Ware bisher nicht erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für workateo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles zur besten Zufriedenheit

Schnelle Lieferung, faire Preise mit Bezahlung über Paypal und super Ware. Alles wie gewünscht. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, faire Preise. Ich habe nichts zu beanstanden
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, alles top!!!!

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Ware. JEDERZEIT sehr gern wieder.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Sergej M.
Bielefeld
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware. Alles bestens.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
TOP-Warnwesten, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice.

Sehr freundlicher Kundenservice hat offene Fragen zügig klären können. Angebotene Ware ist wie immer tip-top. Auf eigenen Wunsch habe ich bei dieser Bestellung die Tracking Nummer erhalten, um das Paket an eine Abholstation umleiten zu können. Ich empfehle, dies bei der Bestellung künftig automatisch zu implementieren.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Voll und ganz zufrieden!

Ich habe mich aufgrund der zusätzlichen vertikalen Reflektoren und der damit verbundenen erhöhten Sichtbarkeit für die Result® Safe-Guard Hi-Vis Autobahnweste Gelb entschieden. Der Versand erfolgte innerhalb weniger Tage und das Produkt überzeugte voll und ganz.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung

Alles soweit gut. Das einzige, was gefehlt hat, ist eine Trackingnummer mit der man das Paket auch an eine Filiale hätte umleiten können.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, war gleich 1 Tag nach Bestellung bei mir eingetroffen. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
UH
Ulrich H.
Dinslaken
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie es sein soll... schnelle Lieferung...1a Wäre .. Empfehlung!!!
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und nette Serviceleistungen..
Bewertung melden