Ich habe mich für den Modestoff Schwarz entschieden und 16 lfm bestellt. Der Stoff hat eine gute Qualität für relativ niedrigen Preis und ist auch (wie erhofft) blickdicht. Mit dem Stoff habe ich meine Bassfallen im Heimstudio umwickelt. Davor waren sie mit alten Laken und Stoffresten verkleidet (siehe Foto). Nun sieht es richtig gut aus!👌
Ich bin ja alles in allem zufrieden, aber erstens erwarte ich, dass ein Versandhandel für Stoffe, die Stoffe im Fadenlauf zuschneidet.
Der Stoff ist so schief zugeschnitten, dass ich, wenn ich ihn auf den Fadenlauf zuschneide, an beiden Seiten einen Fehlschnitt von bis zu 5 cm habe.
Das ist zu viel!
Zweitens ist A-Ware, so wie ich es gelernt habe, ohne Webfehler.
Die A-Ware, die mir gesendet wurde, hatte einen Webfehler.
Aufgrund dessen wurde mir mehr Stoff geschickt, als ich bestellt habe, das kompensiert den schiefen Zuschnitt.
Wenn ich aber jetzt nur das gesendet bekommen hätte, was ich bestellt habe, hätte ich den Verschnitt, um in den geraden Fadenlauf zu kommen, nicht kompensieren können.
Die Stoffe sind soweit vollkommen in Ordnung.
Aber diese zwei Beanstandungen greifen sehr tief, deshalb nur zwei Sterne.
Schnelle Bearbeitung und Versand. Leider war die Farbe eines Artikels nicht wie abgebildet. Der Stoff ist leider strahlend weiß und nicht Creme weiß:
100% Baumwolle Musselin Double Gauze Farbe Creme-Weiss
Artikel-Nr: 17935
Artikelpreis: 8,95 EUR
Zunächst hatte ich um Stoffmuster gebeten. Die Antworten kamen super schnell, versendet wurden diese aber erst beim zweiten Nachfragen nach fast drei Wochen.
Die richtige Bestellung ging dann aber recht schnell. Leider war die Bestellung aber nicht auf Rechnung möglich.
Qualität ist sehr gut. Vielen lieben Dank.
Ich bestelle öfters hier, und bisher hatte ich keine Probleme. Die Lieferung ist immer super schnell, und die Ware wie erwartet. Jetzt gab es doch mal einen Fehler, aber mein Problem wurde sofort bearbeitet, schnell, freundlich und entgegenkommend.
07.10.2024
Alles top!
Kostenloses Muster ohne viel Tamtam schnell und unkompliziert nach hause bekommen... dann Stoff bestellt und schnell, zu einem guten Preis und in sehr guter Qualität bekommen. Danke und weiter so.
08.10.2024
Zusendung von Auswahl-Probestoff , danach erfolgte die Bestellung, alles super , Leider nur Bestellung über ganze Meter, also immer relativ viel Stoff übrig
Stoffkontor bearbeitet jede Bestellung prompt
Stoffkontor bearbeitete jede meiner Bestellungen sofort und Ware wurde exakt, qualitätvoll, wie beschrieben geliefert - absolut verlässlich