Stoffkontor.eu

stoffkontor.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Die Qualität der Stoffe wird als durchweg hochwertig, wie beschrieben und langlebig bewertet. Besonders geschätzt wird der kostenlose und schnelle Musterservice, der die Auswahl erleichtert und zusätzliche Sicherheit bietet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, gut erreichbar und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine unkomplizierte, benutzerfreundliche und übersichtliche Gestaltung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Stoffe wird als sehr gut und fair wahrgenommen. Die Auswahl und Sortierung der Stoffe gelten als umfangreich, übersichtlich und inspirierend. Zudem empfinden viele Kunden die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere die Amazon-Anbindung, als praktisch und vielfältig.

ErfahrungenStoffkontor.eu

Sehr zufrieden

Wunderschöne Stoffe in sehr guter Qualität. Die Lieferung ist unglaublich schnell und die Möglichkeit, vorab Stoffproben zu bestellen, ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. So kann man sich vor dem Kauf von Farbe, Haptik und Qualität überzeugen. Absolut empfehlenswert!

Bühnenssamt blau

Alles ist perfekt gelaufen, vom Stroffmuster über die Bestellung und schließlich die Lieferung, alles schnell und problemlos. Mit diesem Stoff gestalten wir einen überdimensionalen Bilderrahmen aus Holz, der mit diesen Stoff überzogen wird. In den großen Bilderrahmen kommen dann sehr viele kleinere Rahmen aus unterschiedlichen Materialien. Es werden Bilder von Bewohner und Pflegepersonal in einem Altenheim sein. Vielen Dank.
Die Stoffe aus Canvas sind qualitativ hervorragend! Die Farben sind sehr kräftig. Das rot-orange ist in Wirklichkeit dunkler und satter als die Darstellung im Onlineshop. Dennoch habe ich den Stoff behalten.
Ich habe hier Kunstleder in schwarz gekauft und bin mit der Qualität und der gesamten Abwicklung wie bspw. Versand und Zahlungsmöglichkeiten sehr zufrieden. Ich kann den Händler Stoffkontor empfehlen!!!

Schnelle Ersatzlieferung der richtigen Stofffarbe

Zwar wurde die falsche Stofffarbe geliefert, doch während der Rücksendung wurde die richtige Stofffarbe versendet und nicht auf den Eingang der Rücklieferung gewartet, wie dies oft der Fall ist.
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Stoffkontor und bin rundum zufrieden. Wirklich super schneller Versand und die Stoffe sind einfach perfekt und ich freue mich jedesmal, damit zu arbeiten! 10/10 einfach ein super Geschäft!

5 Sterne für die unkomplizierte Bestellfunk…

Ich liebe die unkomplizierte Bestellfunktion, und dass ich via Amazonkonto bezahlen kann. Wenn mein altes Garn aufgebaut ist, freue ich mich auf die Funktion "passendes Garn bestellen" ❤️

Schnelle Lieferung, tolle Stoffe

Schnelle Lieferung, gute Auswahl, tolle, zum Teil sehr ausgefallene Stoffe online verfügbar, kaufe immer wieder gerne hier. Die Bilder zeigen die neuesten Arbeiten - Kapurenshirts für meinen Enkel.
Meine Frau hat sich bei der Bestellung von 14m Stoff vertan! Falsche Qualität gekauft. DANKE für ihre Kulanz. Wir kaufen gern weiter bei Ihnen umd passen besser auf.
Ein ganz toller Service. Ich wurde extra angerufen, um die Details meiner Bestellung abzuklären. Dies war super hilfreich, weil ich wenig Erfahrung mit Stoffen hatte. Vielen Dank für das großzügige Zuschneiden im Anschluss.
Ich habe das Kunstleder in Braun im Rautenmuster gesteppt und das passende Kunstleder in „glatt“ bestellt und es kam gut verpackt auf der Rolle Zeitnah bei mir an. Alles okay. Würde wieder bei Stoffkontor bestellen.
Es war alles perfekt, wie immer. Der Stoff ist wie beschrieben und schnell bei mir angekommen. Einziger Verbesserungsvorschlag für die Zukunft: Bestellungen ab 0,5 Meter ermöglichen ;). Dankeschön

Der Shop meines Vertrauen

Die Stoffe sind preiswert und sehen genauso aus wie auf den Bildern, das macht das online-shoppung sehr angenehm. Lieferung ist auch immer mega schnell. Das ist jetzt eigentlich schon so der Stoffshop meines Vertrauens geworden. Habe bisher Weiße Viskose, schwarzen Jacquard-Stoff und Goldenenfolienjersey bestellt. Alles war top qualität.

Stoff für Strandkorb

Ich habe Stoff für die Erneuerung der Bezüge eines Strandkorbes bestellt. Die Auslieferung erfolgte zügig in guter Qualität. Die Farben sahen genau so aus, wie auf den Bildern im Netz
T Z
Thomas Z.
Rhön-Grabfeld
Nette Auskunft über Musteranforderung telefonisch erhalten, schnelle Beantwortung per Email von Frage bzgl. Kleber für das Produkt. Musterlieferung schnell erhalten. Bestellte Ware schnell geliefert und einwandfrei wie erwartet. Lfd. Meter großzügig bemessen. Gerne wieder.

Toller, hochwertiger Stoff

Das Produkt ist genau wie beschrieben. Die Qualität ist sehr gut. Ich finde es schön, dass ich von anderen Stoffen erst einmal ein Muster zugesendet bekommen habe. Jetzt kann ich wegen der Farbe zu meinen anderen Stücken eine bessere Auswahl treffen.
Super netter Kontakt am Telefon, kurzfristige Farbwunschänderug, weil ich mich bei der Bestellung verdrückt hatte. Schnelle Lieferung, alles bestens.

Gerne wieder 👍🏻🙂

Nach längerer Suche bei verschiedenen Anbietern für ein geeignetes Bootsleder endlich bei der richtigen Farbe und Musterung bei Stoffkontor angekommen. Das Anfordern des Muster‘s vor der endgültigen Bestellung der tatsächlichen Menge, kam zügig und gratis an (bei den meisten anderen Anbietern waren die Muster mit einer extra Gebühr verbunden, was ich für mich als bezahltes „Lehrgeld“ einordne). Die Bestellung kam genauso zügig (mit einem sehr guten Kundenservice verbunden), gut verpackt und ohne Beschädigung an. Natürlich sind der Service und die Gratis-Muster Anbieterseitig auch mit Kosten verbunden, dennoch muss ich sagen dass das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität sehr gut sind!! Macht weiter so 👍🏻
Die Stoffproben waren super schnell da, was die Auswahl erheblich erleichtert hat. Also Stoff bestellt und auch die Lieferung war sehr schnell.Nun trocknet der vorgewaschene Stoff und wartet auf sein Projekt ;-)

Schnelle Lieferung und tolle Kommunikation beim Ablauf

Schnelle Lieferung, reibungslose Kommunikation. Wurde sofort informiert, als festgestellt wurde, dass weniger Stoff im Lager war. Änderung war schnell geklärt und alles war schnell bei mir vor Ort. Vielen Dank für den tollen Ablauf und Service.

Stoffkontor ist Ihr Ansprechpartner in Sachen Stoffe und Meterware. Egal ob kleine Mengen für den Privatgebrauch oder größere Mengen bis ganze Rollen für Schneider, Designer, Fasching, Karneval, Theat...