Sehr guter Service,
Ich habe dort mein Breas Z1 nach einer sehr guten telefonischen Beratung bestellt. Dazu habe ich dann bei Medihaus aus übereifer noch den Accu dazubestellt. Die Lieferung folgte promt Auch das mit dem Accu (da hatte Herr Laube auch noch arbeit mit mir) hatte super geklappt.
Dann hatte ich den bereits bezahlten Accu wieder zurückgesendet. Alles wurde perfekt abgewickelt und war total (auch die Rückerstattung) unproblematisch.
Nochmals vielen Dank an Herrn Laube und dem Team Medihaus.
mit freundlichen Grü0en
Roland Baumgartner Bad Säckingen
Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt. Die erste Bestellung ging echt schnell. Jetzt die zweite warte ich schon ewig. Es kommt aber auch keine Email , wo drauf hin gewiesen wird das es länger dauert. Weiß nicht ob ich dort nochmal bestelle.
Ich hatte zum 1. Mal Kontakt zu dieser Firma. Die Bestellung war einfach durchzuführen und die Sendung kam kurze Zeit später bei uns an. Das ist sehr gute Arbeit.
10.05.2023
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihr Einkaufserlebnis möglichst einfach gestalten konnten und Sie mit der Lieferzeit zufrieden sind. Ihr Medihaus.de Team
05.05.2023
Unkomplizierter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Ware in einwandfreiem Zustand
So macht einkaufen Spaß.
Immer wieder gerne
Vielen Dank
08.05.2023
Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis zufrieden sind. Ihr Medihaus.de Team
11.05.2023
Produkte sind gut verpackt, Lieferung zügig, alles Top.
11.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Versand zufrieden sind. Ihr Medihaus.de Team
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Ihr Medihaus.de Team
17.05.2023
Super schneller Versand
Antwort von medihaus.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit zufrieden sind und bedanken uns für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr Medihaus.de Team
17.05.2023
Super Service
!!
Antwort von medihaus.de
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat und bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Ihr Medihaus.de Team
13.05.2023
promte lieferung
15.05.2023
Es freut uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Medihaus.de Team
16.05.2023
Alles super
Antwort von medihaus.de
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für die Bewertung! Ihr Medihaus.de Team
16.05.2023
Super Beratung und prompte Lieferung
Antwort von medihaus.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere persönliche Beratung und die Liefergeschwindigkeit gefallen haben. Ihr Medihaus.de Team
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der Geschwindigkeit der Bearbeitung zufrieden stellen konnten. Danke für Ihre positive Bewertung! Ihr Medihaus.de Team
07.05.2023
Bestellung ist schnell.
08.05.2023
Vielen Dank, dass Sie die Geschwindigkeit der Lieferung so positiv bewertet haben. Ihr Medihaus.de Team
Die schnelle Lieferzeit sowie die gute Verarbeitung des Produkts.
Vielleicht könnte man die Armlöcher bei dem Antischnarch-Rucksack etwas grösser machen.
Antwort von medihaus.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne leiten wir Ihren Verbesserungsvorschlag an den Hersteller des Antischnarch-Rucksacks weiter. Ihr Medihaus.de Team
06.05.2023
alles OK.