medihaus.de- Logo - Bewertungen

medihaus.de
Bewertungen:

726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.609 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
medihaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Abwicklung, faire Preise, schneller und sicherer Versand - alles bestens! Vielen Dank, gern wieder bei entsprechendem Bedarf....☺ Nachtrag: Leider wurden zunächst die Versankosten vom System berechnet, obwohl der Einkauf über der Versandkostengrenze lag - auch eine Mail diesbezüglich wurde erst nach einem zussätzlichen Telefonat beantwortet - inzwischen wurde die Angelegenheit aber geregelt. Wir hoffen, dass dieser Systemfehler nicht wieder auftreten wird.

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mittags bestellt, damit am gleichen Tag versendet wird(Ihre Werbung). Dies passierte aber nicht, da ich keine Tel.Nr. angegeben habe, die bei der Bestellung auf Rechnung angeblich notwendig sei, bei der Bestellung aber nicht gefordert wurde. Die Tel.Nr. lieferte ich zwar bis 15 Uhr nach, es wurde aber nicht darauf reagiert. Die Ware wurde erst am nächsten Tag verschickt und kam am übernächsten Tag an. Ich habe das Produkt nur bei Ihnen gekauft, weil ich es dringend gebraucht habe und es am gleichen Tag versendet werden sollte. Bei anderen Händlern hätte ich bei ähnlicher Lieferzeit 20 € weniger bezahlt.
UF
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für medihaus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(627)
(65)
Zurücksetzen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte den Rucksack für mein Sauerstoff-Konzentrator bestellt. Ich bin sehr erfreut über die Qualität des Rucksackes und über die kurzfristige Lieferung. Sehr gut.
Bewertung melden
RC
R C.
Bünde
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation

Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation zu jedem Status. Bin rundum zufrieden und kann Medihaus uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserer klaren Kommunikation zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste Priorität, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Ihr Medihaus.de Team.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, bin auf ein Sonderangebot hingewiesen worden, tolles Preis/Leistungsverhältnis, super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Hilfe bei medizinischen Hilfsmitteln

Aussagekräftige Artikelbezeichnung, übersichtliche Rechnungsaufstellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Artikelbezeichnung, der übersichtlichen Rechnungsaufstellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis haben und ihre Bestellungen schnell erhalten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Ihr Medihaus.de Team.
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung der Bestellung. Aktuell keine Verbesserungsvorschläge.
Bewertung melden
GR
Gisela R.
Kirchheim/Teck
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung und dem Produkt bis zur sofortigen Lieferung war alles sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung, dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Ihr Medihaus.de Team.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wäre war wie erwartet einwandfrei. Schnell geliefert, gut verpackt, alles bestens!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam äußerst zügig bei mir an. Das Produkt ist sehr gut. Gern wieder.
Bewertung melden
HF
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - sehr gute Qualität - Zuverlässigkeit - gute Verpackung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Unklarheiten gab es nur bezüglich der Bezahlung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gute Erfahrung

Schneller und zuverlässiger Versand, guter Preis. sehr guter Kauf.
Bewertung melden
PS
Petra s.
Aschaffenburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.Gute Preise.Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der einwandfreien Ware und den guten Preisen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Ihr Medihaus.de Team.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellter Artikel wirklich schnell und zuverlässig geliefert.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
prompter Ablauf, schnelle Fehlerkorrektur bei Falschbestellung
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem prompten Ablauf zufrieden sind und wir Ihnen schnell bei einer Falschbestellung helfen konnten. Kundenservice ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, Fehler rasch zu korrigieren und Ihnen ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Ihr Medihaus.de Team.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nettes Telefonat Bezahlung auf Rechnung Sehr rasche Lieferung
Bewertung melden
BV
Bernd V.
Paderborn
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gute Lieferung. Sehr übersichtliche Shop.
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen und guten Lieferung zufrieden sind. Zudem freut es uns, dass Sie unseren Shop als sehr übersichtlich empfinden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Medihaus.de Team.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Maske für Schlafapnoe.

Preis/Leistung ok, netter Service, schnell geliefert,
Bewertung melden
CB
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hab nur gute Erfahrungen gemacht bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl im Netz und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
CB
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert und Ware war schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und dass alles unkompliziert ablief. Schnelle Lieferungen sind uns wichtig, und es freut uns zu hören, dass Ihre Ware rasch bei Ihnen angekommen ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Ihr Medihaus.de Team.