Dressyoureyes.store - Lashes, Makeup & Zubehör- Logo - Bewertungen

Dressyoureyes.store - Lashes, Makeup & ZubehörBewertungen

: 195Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2021
aktualisiert am: 09.12.2022
Dressyoureyes.store - Lashes, Makeup & Zubehör ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dressyoureyes.store - Lashes, Makeup & Zubehör können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2021
aktualisiert am: 09.12.2022
Dressyoureyes.store - Lashes, Makeup & Zubehör ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dressyoureyes.store - Lashes, Makeup & Zubehör können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Dressyoureyes.store - Lashes, Makeup & Zubehör

41 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

195 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.04.2022
Die Lashes sind unglaublich schön und qualitativ hochwertig. Seit dem ich ein Paar probiert habe, kann ich nicht mehr nachvollziehen wie ich früher low-quality lashes tragen konnte. Der selbstklebenden Eyeliner ist eine 11/10. Wimpern kleben ist damit so, so einfach. Die Lidschatten haben eine tolle Konsistenz und lassen sich super verblenden. Und die Beratung ist mega herzlich und freundlich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.05.2022
Wimpern zu starr und billige Qualität - Kleber das schlechteste was ich ne hatte, Komtakt mit Fa aufgenommen, es wurde nur geschrieben das wimpern sonst sehr beliebt sind und evtl der Klebereyliner falsch angewendet wird - die Ware ist keine 5 Euro leider wert
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Dressyoureyes.store - Lashes, Makeup & Zubehör

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Schnelle Lieferung und total zufrieden mit den Wimpern ....besser geht es wirklich nicht...bestelle wieder .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Cool
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Tolle Produkte und superschneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Die Lashes sind unglaublich schön und qualitativ hochwertig. Seit dem ich ein Paar probiert habe, kann ich nicht mehr nachvollziehen wie ich früher low-quality lashes tragen konnte. Der selbstklebenden Eyeliner ist eine 11/10. Wimpern kleben ist damit so, so einfach. Die Lidschatten haben eine tolle Konsistenz und lassen sich super verblenden. Und die Beratung ist mega herzlich und freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Sehr schön und mit Liebe verpackt und ich bin geflasht von der gratis Highlighter Palette die dabei war. Die fake lashes sehr hochwertig verpackt. Bin einfach verliebt. Werde nur mehr hier meine Wimpern bestellen❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bestelle sehr oft bei Dressyoureyes und bin seit Jahren mehr als zufrieden! Die Qualität der Ware stimmt und der Versand ging auch superschnell. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Super schnelle Lieferung und total schön verpackt. Die Wimpern sind der Wahnsinn, ich hätte niemals gedacht dass das mit dem Eyeliner so gut funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Ich benutze den secret Liner seit 1,5 Jahren, täglich und bin mega begeistert. Die Wimpern halten den ganzen Tag. Einfach das beste Produkt dieser Art!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Sehr qualitativ hochwertige Wimpern zu einem super Preis! Schneller Versand und tolle Verpackung. Auch der Wimpernkleber ist zu empfehlen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Es funktioniert wirklich klasse. Ich bin begeistert. Das Abschminken ist etwas aufwendiger, gewöhnt man sich dran. Ansonsten Dankeschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Wollte Lashes für den täglichen Gebrauch, diese waren leider viel zu glamorös. Auch die Klebereste gingen sehr schlecht ab
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Bin absolut zufrieden mit all den lashes die ich je hatte, vorallem aber ist hier die enorme kundenfreundlichkeit zu erwähnen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Wunderschöne Wimpern wie immer. Habe sie schon zum 4. mal nachbestellt. Bekomme sehr viele Komplimente zu den Wimpern :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Hab bis jetzt keine besseren Wimpern gehabt, viel Auswahl und für jeden Typ was dabei! Klasse 🍭
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Sehr tolle Wimpern und Highlighterpalette ebenfalls. Ich bestelle meine Wimpern nur noch hier:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Produkte sind einfach top, es wird sehr schnell geliefert und auch in einem guten Zustand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Perfekte Lashes, bin sehr zufrieden! Bestelle bestimmt wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Perfekte Ware, bin begeistert wie immer!
Bewertung melden