Dressyoureyes.store - Lashes, Makeup & Zubehör- Logo - Bewertungen

Dressyoureyes.store - Lashes, Makeup & ZubehörBewertungen

: 195Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2021
aktualisiert am: 28.11.2022
Dressyoureyes.store - Lashes, Makeup & Zubehör ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dressyoureyes.store - Lashes, Makeup & Zubehör können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2021
aktualisiert am: 28.11.2022
Dressyoureyes.store - Lashes, Makeup & Zubehör ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dressyoureyes.store - Lashes, Makeup & Zubehör können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Dressyoureyes.store - Lashes, Makeup & Zubehör

45 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

195 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.04.2022
Die Lashes sind unglaublich schön und qualitativ hochwertig. Seit dem ich ein Paar probiert habe, kann ich nicht mehr nachvollziehen wie ich früher low-quality lashes tragen konnte. Der selbstklebenden Eyeliner ist eine 11/10. Wimpern kleben ist damit so, so einfach. Die Lidschatten haben eine tolle Konsistenz und lassen sich super verblenden. Und die Beratung ist mega herzlich und freundlich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.05.2022
Wimpern zu starr und billige Qualität - Kleber das schlechteste was ich ne hatte, Komtakt mit Fa aufgenommen, es wurde nur geschrieben das wimpern sonst sehr beliebt sind und evtl der Klebereyliner falsch angewendet wird - die Ware ist keine 5 Euro leider wert
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Dressyoureyes.store - Lashes, Makeup & Zubehör

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Wimpern zu starr und billige Qualität - Kleber das schlechteste was ich ne hatte, Komtakt mit Fa aufgenommen, es wurde nur geschrieben das wimpern sonst sehr beliebt sind und evtl der Klebereyliner falsch angewendet wird - die Ware ist keine 5 Euro leider wert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Naja sehr teuer Wimpern halten leider nur paar Tage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Ein Stück von einer Wimper ist abgegangen
Bewertung melden