Der Eintritt in die Kommunikation von der Firma Breuer war etwas langwierig. Ware am 08.01. bestellt und sofort eine automatische Bestellbestätigung erhalten. Die weiteren Information, insbesondere zur Lieferung erfolgten erst auf Nachfrage meinerseits am 28.01. von der Firma Breuer am 29.01. Dies finde ich zu lang, daher nur ein GUT. Alles Übrige war unkompliziert. Zugesagte Lieferung am 01.02. erfolgte pünktlich nach vorheriger Ankündigung des Fahrers. Das war TOP
Laubmischholz bestellt und bezahlt aber Laub und aNadelholzmix
bekommen . Ich glaube nicht das es ein Irrtum war.
21.03.2023
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit der gelieferten Ware nicht zufrieden sind. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und möchten gerne die Angelegenheit klären.
Bitte lassen Sie uns wissen, wann Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben. Wir werden dies prüfen und uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden.
Unser Ziel ist es, unsere Kunden zufriedenzustellen und wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Ware erhalten. Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Zusammenarbeit und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Bertram Breuer
05.10.2022
Kaminholz bis zum jetzigen Zeitpunkt nicht geliefert. Auch keine Info. Zwischendurch erhalten. Sehr frustrierender Zustand.
13.12.2022
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Glücklicherweise konnten wir Ihnen die Lieferung in der nächsten Woche am 14.10.22 liefern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen viele schöne Stunden vor dem warmen Kaminfeuer.
09.10.2022
Ich habe bislang weder Ware noch einen Liefertermin erhalten. Was soll ich hier bewerten?
13.12.2022
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Lieferung wurde Ihnen am 02. November 22 zugestellt und auch eingestapelt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen viele schöne Stunden vor dem warmen Kaminfeuer.
es hat bisher keine Lieferung gegeben!
Auch ist bisher keine Lieferung angekündigt.
13.12.2022
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Glücklicherweise konnten wir Ihnen, trotz eines extrem hohen Bestellaufkommens, die Lieferung am 14.10.22 zustellen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen wundervolle Momente beim Entspannen am Kamin.
Importierte Bewertungen: