Kaminholz Breuer- Logo - Bewertungen

Kaminholz Breuer
Bewertungen:

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten265 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit einigen Jahren Kunde und bin sehr zufrieden, das betrifft die Qualität, die Lieferung und den netten Kontakt
TR

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Bestellvorgang wurde die von mir gewählte Zahlungsweise "Paypal" im letzten Schritt eigenmächtig auf "Vorkasse" geändert. Das wirkt wenig seriös. Vom Kauf wurde daher Abstand genommen und die Bestellung widerrufen.
AW
A. W.
Fellbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kaminholz Breuer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TR
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit einigen Jahren Kunde und bin sehr zufrieden, das betrifft die Qualität, die Lieferung und den netten Kontakt
Bewertung melden
SZ
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles klappt perfekt!

Der Händler ist regional, liefert gutes Holz. Die Lieferung klappt exzellent. Rechtzeitige Planung, guter Kontakt, kurze Ankündigung 30 min vor Lieferung und sehr nette Leute... Bei uns ist die Platzierung der Paletten Millimeterarbeit. Aber auch das war kein Problem. Ein sehr engagierter Mitarbeiter! Mir fällt beim besten Willen nichts negatives ein.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte pünktlich nach telefonischer Absprache. Sehr netter LKW Fahrer, der das Holz nicht einfach an der Bordsteinkante abstellt hat sondern das Holz trotz schlechter Zuwegung bis zum Haus brachte. Wir haben Kammer getrocknete Buche bestellt. Das Holz ist trocken und hat eine sehr gute Brennqualität.
Bewertung melden
RB
Ralf B.
Fredersdorf
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation nach Bestellung bis zur Lieferung. Am Liefertag selbst halbe Stunde vor Anfahrt telefonischer Kontakt vom Fahrer. Den bestellten Hackklotz dann bis auf den vorgesehenen Platz vom freundlichen Fahrer transportiert. Ware selbst bestens. Gern wieder!
Bewertung melden
GB
Gabriele B.
Briesen/Mark
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier bin ich auf der sicheren Seite, da gute Qualität

Hier bin ich auf der sicheren Seite, sehr gute Qualität des Produktes sowie freundliche Anlieferung und die Bezahlung kann ich mir auswählen, wie bei Anlieferung bezahlen. So ein Holz habe ich, bei anderen Anbietern nicht gefunden. Danke dafür!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Der komplette Vorgang routiniert abgelaufen

Der komplette Vorgang, von Bestellung über Rückfragen bis zur Lieferung der Ware über eine Spedition, hier besonders hervorzuheben ist der Fahrer. Besonders freundlich und hilfsbereit. Die Firma Breuer kann in allen Belangen weiterempfehlen 👍
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
14.12.2023
Sehr geehrter Herr Müller, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass der gesamte Vorgang von Ihrer Bestellung bis zur Lieferung reibungslos und routiniert ablief. Unsere Kunden Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist großartig zu erfahren, dass unser Fahrer besonders freundlich und hilfsbereit war. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und sind stolz darauf, dass Sie uns in allen Belangen weiterempfehlen. Wenn Sie in Zukunft weitere Lieferungen benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind gerne für Sie da. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Mit besten Grüßen, Bertram Breuer
FC
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Brennholz

Pünktliche Lieferung, netter Fahrer, der die Palette zentimetergenau platziert hat und am wichtigsten gutes Holz, Scheite zu 90 % genau 30 cm lang und Feuchtegrad zwischen 8 und 15%, weniger als 20% waren garantiert. Perfekt
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
14.12.2023
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Brennholz zufrieden sind. Unsere Mission ist es, Ihnen nicht nur qualitativ hochwertiges Holz, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass unser Fahrer Ihr Holz sorgfältig platziert hat und dass die Scheite so präzise sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Holz die richtige Länge hat und den optimalen Feuchtegrad aufweist, um Ihr Kaminfeuer perfekt zu machen. Wenn Sie in Zukunft weitere Lieferungen benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Ihr Kamin immer gemütlich brennt. Mit warmen Grüßen, Bertram Breuer
JB
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nettes Personal und gute Qualität zeichnen die Firma Breuer aus. Das einzige was verbesserungswürdig wäre ist der Trocknungsgrad. Mit meinem Messgerät erreiche ich nie die 20% Grenze.
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Neuenhagen
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaminholz kaufen-nur hier.

Wenn es 6 oder mehr Sterne geben würde dann hätte Kaminholz Breuer die verdient. Super schnelle Lieferung pünktlich und bis zu Wunschort. Klasse! Bitte weiter so!
Bewertung melden
GS
Gerd S.
Schnakenbek
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Holz erster Güte

Kaminholz schnell bestellt und rasch geliefert. Alles sauber aufgestapelt, von tadelloser Qualität und zu einem fairen Preis. Das ist eine Empfehlung wert!
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle und sehr professionelle Lieferung, gute Qualität des Brennholzes, vergleichsweise guter Preis insgesamt. Einwandfrei und gern wieder
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
14.12.2023
Sehr geehrter Herr Ehlert, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob bezüglich unserer superschnellen und professionellen Lieferung, der Qualität unseres Brennholzes und der Preisgestaltung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Bertram Breuer
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf die fehlende Lieferung der Anzündwolle wurde gut reagiert und eine zufriedenstellende Lösung angeboten. Eine sehr gute Service Orientierung.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenorientierung, verbindlich, zuverlässig, freundliches Personal. Tolle Angebote . Vielen Dank . Wir fühlen uns gut betreut.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Pünktlich, freundlich, alles wie bestellt. Holz wurde auf einer Palette angeliefert und direkt an den Lagerplatz gebracht.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach in der Abwicklung. Von der Bestellung bis zur Anlieferung lief alles sehr reibungslos und gut koordiniert.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Perfekte Terminabsprache und Termintreue. Nicht wirklich günstig, aber Qualität hat ihren Preis.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung nach Bestellung. Sichere Absprachen und vorab Anmeldung per Telefon durch Lieferfahrzeug.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Hauklotz mit idealem Mass geliefert - gute Standsicherheit - gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis -
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer freundlich , gute Beratung. Zuverlässige Lieferung. Sehr geduldig bei unserer schwierigen Zufahrt.
Bewertung melden