Der Eintritt in die Kommunikation von der Firma Breuer war etwas langwierig. Ware am 08.01. bestellt und sofort eine automatische Bestellbestätigung erhalten. Die weiteren Information, insbesondere zur Lieferung erfolgten erst auf Nachfrage meinerseits am 28.01. von der Firma Breuer am 29.01. Dies finde ich zu lang, daher nur ein GUT. Alles Übrige war unkompliziert. Zugesagte Lieferung am 01.02. erfolgte pünktlich nach vorheriger Ankündigung des Fahrers. Das war TOP
Toller Service, Holz in Paletten angeliefert 👍👍👍👍. Halbe Stunde nochmalig informiert worden, dass er gleich da ist. Immer gerne wieder, in der Hoffnung die Preise fallen wieder
holz ist io, service war wie immer gut. fahrer war freundlich
also alles gut
13.03.2023
Super in der Organisation, alle Absprachen eingehalten und top Qualität
Antwort von Kaminholz Breuer
21.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine reibungslose Erfahrung zu bieten. Besonders freut uns, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, hochwertige Produkte anzubieten, um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Team Kaminholz Breuer
Gute Qualität, guter Preis, Lieferung ohne Probleme
Antwort von Kaminholz Breuer
21.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und auch die Lieferung problemlos verlaufen ist. Wir legen großen Wert auf Qualität und faire Preise, daher ist es schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Team Kaminholz Breuer
Importierte Bewertungen: