Kaminholz Breuer- Logo - Bewertungen

Kaminholz Breuer
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten241 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kaminholz Breuer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit einigen Jahren Kunde und bin sehr zufrieden, das betrifft die Qualität, die Lieferung und den netten Kontakt
TR

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Bestellvorgang wurde die von mir gewählte Zahlungsweise "Paypal" im letzten Schritt eigenmächtig auf "Vorkasse" geändert. Das wirkt wenig seriös. Vom Kauf wurde daher Abstand genommen und die Bestellung widerrufen.
AW
A. W.
Fellbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kaminholz Breuer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
15.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen zu geben. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Unser Ziel ist es, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen, und es bedeutet uns sehr viel, wenn wir so positives Feedback erhalten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre wertvolle Meinung mitgeteilt haben; wir wissen dies sehr zu schätzen.
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
15.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten! Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice gemacht haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten, und wir setzen uns dafür ein, dass jeder Kunde zufrieden ist. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Dienstleistungen zufrieden sein werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Produkte und unseren Kundenservice so gut bewertet haben. Wir verstehen, dass Sie mit der Lieferzeit etwas unzufrieden waren, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Unternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir bemühen uns, die höchsten Servicestandards zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice gemacht haben. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden exzellente Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten, und dieses Feedback ist sehr ermutigend. Wir freuen uns darauf, Ihre Erwartungen als Kunde weiterhin zu erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
MB
Michael B.
Hückelhoven
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, dass jeder Kontakt mit Ihnen ein Erfolg wird, und wir hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden werden.
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
15.06.2023
Liebe Kunden, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden sind. Es ist unser oberstes Ziel, dass unsere Kunden mit der Zusammenarbeit mit uns zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird uns helfen, uns in Zukunft noch weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über uns mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, in Zukunft wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
21.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die volle Punktzahl von 5 Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt oder Service zufrieden waren. Wir setzen uns stets dafür ein, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben sollten.