Der Eintritt in die Kommunikation von der Firma Breuer war etwas langwierig. Ware am 08.01. bestellt und sofort eine automatische Bestellbestätigung erhalten. Die weiteren Information, insbesondere zur Lieferung erfolgten erst auf Nachfrage meinerseits am 28.01. von der Firma Breuer am 29.01. Dies finde ich zu lang, daher nur ein GUT. Alles Übrige war unkompliziert. Zugesagte Lieferung am 01.02. erfolgte pünktlich nach vorheriger Ankündigung des Fahrers. Das war TOP
Unter den schwierigen Bedingungen 2023 erfolgte die Lieferung schneller als angekündigt. Das Holz war topp trocken (Buche ca. 15 %, Birke ca. 10 % Restfeuchte). Wir hatten 30 cm Scheite bestellt, bekamen aber "nur" 25 cm lange Buchescheite, die auch dünner waren, als üblich. Das hat uns nicht gestört, weil die Raummeter stimmten. Die Birkescheite waren wie vereinbart.
Der Einstapelservice war schnell und gut. Der Kundenservice prima.
Die Fa. Breuer ist nicht der preiswerteste Anbieter, aber seriös und zuverlässig.
Sehr gut auch das Aufforstungsprogramm, das unterstützt wird. Gerne wieder.
15.01.2023
Schnelle Lieferung mit sehr freundlichen Fahrer, der uns die Paletten mit dem Hubwagen dort abgestellt hat wir wir es uns gewünscht haben.
Klasse Service. Obwohl der LKW eine Reifenpanne hatte, kam die Lieferung noch am zugesagten Tag. Vielen Dank und gerne wieder!
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir von Kaminholz Breuer sind bestrebt, einen exzellenten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung trotz des Problems mit dem platten Reifen erfolgreich war. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
Alles zur Zufriedenheit geliefert. Etwas teurer als die Mitbewerber, aber dafür trockenes Holz und freundliche Lieferung.
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung des trockenen Brennholzes zufrieden waren, obwohl wir vielleicht etwas teurer sind als unsere Mitbewerber. Unser Unternehmen ist stets bestrebt, unseren geschätzten Kunden Waren und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns daher, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Alles Super geklappt, kann ich gern weiterempfehlen. Kommunikation intern noch Verbesserungspotential.
19.02.2023
Schnelle Lieferung, Qualität sehr gut. Immer wieder bei Firma Breuer. Dankeschön
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie ein treuer Kunde von uns sind! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem schnellen Lieferservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht bei uns immer an erster Stelle, und wir freuen uns, dass Sie uns weiterhin die Treue halten.
08.12.2022
Sehr kompetente Beratung, Lieferung und sehr gute Terminabsprachen.
Das Unternehmen ist gut geführt
30.11.2022
Nach Ankündigung zeitgerechte Lieferung und nach Wunsch auch das Holz dort abgelegt wogewünscht
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Service schnell und zuverlässig ist und dass unsere Kunden einen perfekten Kundenservice und einen höflichen Lieferservice erleben. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden das beste Kundenerlebnis zu bieten, und es freut uns zu sehen, dass wir dieses Ziel erreichen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback!
Gutes Holz, zügige Lieferung, Terminabsprachen klappen auch.
Netter Kontakt
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unseren Holzprodukten, zur Pünktlichkeit der Lieferung und zum Kontakt mit uns. Wir sind bestrebt, Ihnen die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten und freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.
05.04.2023
holz ok. fahrer freundlich
holz ist io, service war wie immer gut. fahrer war freundlich
also alles gut
15.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass der Fahrer freundlich war und dass Ihre Erfahrung wie immer gut war. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für uns entschieden haben.
Termingerecht und in erwarteter Qualität geliefert. Besser geht es nicht
13.03.2023
Top Qualität und schön Problemlos
Super in der Organisation, alle Absprachen eingehalten und top Qualität
21.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine reibungslose Erfahrung zu bieten. Besonders freut uns, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, hochwertige Produkte anzubieten, um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Team Kaminholz Breuer
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte über die zuverlässige Bearbeitung und den freundlichen Kundenkontakt. Es ist uns eine Freude, für Sie da zu sein, und wir bemühen uns, dass unsere Kunden immer eine gute Erfahrung machen. In unserem Unternehmen steht der Kunde an erster Stelle, und wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung.
Gute Qualität, guter Preis, Lieferung ohne Probleme
21.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und auch die Lieferung problemlos verlaufen ist. Wir legen großen Wert auf Qualität und faire Preise, daher ist es schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Team Kaminholz Breuer
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und wir bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns darauf, auch in Zukunft alle Ihre Wünsche zu erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.