aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de
Bewertungen:

49.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.110 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aldifotos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
16.07.2023: Was mir nicht gefallen hat: Die Bedienung finde ich verbesserungswürdig. Eine Anleitung während der Bearbeitung blieb mir verborgen. Was ich nicht gefunden habe, ist einen eingetragenen Text und dessen Einstellungen für ein anderes Bild oder für eine andere Seite zu kopieren. Jeder Text musste umständlich neu eingegeben werden, was laästig und zeitraubend war. Eine gewohnte Funktion "STRG+C" und dann "Strg+V" wäre sehr hilfreich. Was ich auch nicht gefunden habe, ist die einzelnen Seiten einer Doppelseite gegeneinander zu tauschen. Stattdessen musste ich alle Rahmen bzw. Bilder händisch verschieben. 16.07.2023: Was mir gefallen hat: Selbst bei sehr alten Bildern mit schlechter Qualität war die Qualität des gesamten Fotobuchs tadellos! MfG H.S.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin auf Online-Werbung reingefallen, die mir garantiertes Eintreffen bis zum 24.12. versprach: Meine Bestellung wurde aufgeteilt und die schnöden Plastikkugeln, die ich eigentlich nur zum Spaß dazu bestellt hatte, kamen zwar rechtzeitig, wenn auch nicht verschenkbar, weil anders beschnitten, als angegeben. Empört bin ich, weil der Rest meiner Bestellung bis heute (27.12.!!!) im Status "Bestellung eingegangen" steht, also noch nicht mal in die Produktion gelangt ist. Über die Feiertage war natürlich niemand zu sprechen. Heute hatte ich eine freundliche Dame am Telefon, die sehr mitfühlend alles bedauerte, um mir anschließend dieses Formular zuzusenden, wo ich nun meine Beschwerde offenbar nochmal verschriftlichen muss, statt wie versprochen Auskunft über den genauen Eintreffen der natürlich bereits am 16.12. voll bezahlten Ware zu bekommen. Das ist wirklich Betrug auf der ganzen Linie, zumal während des Bestellvorgangs nirgends darauf hingewiesen wurde, dass Sie den Trick der Aufspaltung von Mischbestellungen anwenden werden. Ich werde nie wieder bei Aldi-Foto bestellen! Ähnliche Ware (Fotodecke und -kissen) hatte ich übrigens bereits im Vorjahr über einen anderen Anbieter beauftragt. Damals verlief die Bestellung reibungslos, Aldi kann da nicht mithalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aldifotos.de

Sortierung  
Neueste zuerst
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt genau nach Vorstellung.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
30.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens .
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
30.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Sandro W.
Oederan
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
30.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft begeistern zu können. Vielen Dank!
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CL
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufjedenfall- alles super geklappt. Weiter so.....
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
30.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank!
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt geklappt.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
30.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr. Vielen Dank!
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WH
Werner H.
Hochstadt am Main
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Gut anwendbare Software, schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
30.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Software und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für unser Team sehr motivierend. Vielen Dank!
FW
Frank W.
Dierhagen
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP Qualität

schnelle Bearbeitung und Lieferung, super Qualität!
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
30.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Bearbeitung und Lieferung sowie der Qualität zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist uns eine große Motivation. Vielen Dank!
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bearbeitung, gute Qualität, schnelle Belieferung
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
30.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Bearbeitung und Lieferung sowie mit der Qualität zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns. Vielen Dank!
AH
Anna H.
Würzburg
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Die bestellten Leinwände wurden super schnell geliefert und die Qualität passt auch.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
30.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist immer schön, solch tolles Feedback zu erhalten.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis war super
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
30.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Foto Qualität,tolle Farben. Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
30.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Fotoqualität und den Farben zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Bearbeitung und Lieferung wird unser Team sicherlich freuen. Vielen Dank für Ihr Feedback!
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Genau, was ich erwartet habe

Super Qualität, ein Acryl-Wandbild mit einem Handyfoto aufgenommen, auch die Verpackung und Lieferung waren total in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
30.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
30.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
BM
Bernhard M.
Netzbach
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Beschriftung für den Buchrücken ermöglichen.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
30.11.2023
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden Ihre Anregung bezüglich der Beschriftung für den Buchrücken berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.