aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de
Bewertungen:

50.122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117.142 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aldifotos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
16.07.2023: Was mir nicht gefallen hat: Die Bedienung finde ich verbesserungswürdig. Eine Anleitung während der Bearbeitung blieb mir verborgen. Was ich nicht gefunden habe, ist einen eingetragenen Text und dessen Einstellungen für ein anderes Bild oder für eine andere Seite zu kopieren. Jeder Text musste umständlich neu eingegeben werden, was laästig und zeitraubend war. Eine gewohnte Funktion "STRG+C" und dann "Strg+V" wäre sehr hilfreich. Was ich auch nicht gefunden habe, ist die einzelnen Seiten einer Doppelseite gegeneinander zu tauschen. Stattdessen musste ich alle Rahmen bzw. Bilder händisch verschieben. 16.07.2023: Was mir gefallen hat: Selbst bei sehr alten Bildern mit schlechter Qualität war die Qualität des gesamten Fotobuchs tadellos! MfG H.S.

Relevanteste negative Bewertung

12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist dieses Portal völlig ungeeignet, bereitet riesige Probleme und kostet Sie unnötiges verschwendetes Geld. Gehen Sie lieber mit Ihrem IPad oder Ihrem IPhone zu den Drogeriemärkten und bereiten dort Ihre Auswahl vor. Dort können Sie ihr Gerät anschließen, die Fotos richtig bearbeiten und haben eine bessere Möglichkeit. Bei Aldi sind wir auf ein Werbeportal hereingefallen. Zugetragen hat sich folgendes: wir hatten eine Werbung von Aldi erhalten, dort wurde uns ein kostenloses Foto im Format 20x 20 cm in Acrylglas als Trostpreis für die Teilnahme am Adventskalender, bei dem wir nicht zu den Gewinnern zählten. Lediglich das Porto für die Zustellung in Höhe von € 4,99 mußte bezahlt werden. Ich ging sodann in dieses Portal um meine detaillierte Angaben zu tätigen. Dort konnte man ein Foto hochladen. Man sah auch, dass das Foto in einem Rahmen von 20 cm x 20 cm sich befand. Dort stellte ich unser ausgewähltes Foto hinein. Anschließend bezahlte ich die € 4,99 über meine Kreditkarte. Ein paar Tage später dann die Ernüchterung. An unserem Foto fehlte eine aufgenommene Person, eine weitere Person war nur zur Hälfte zu sehen und links vom Bild ein weißer breiter Rand und rechts nur ohne Rand bis an das Glasende. Aldi weigert sich bisher einen ordentlichen Ersatz bereitzustellen das geht jetzt schon 17 Tage mit ständigem E-Mail Verkehr, der zu keiner Lösung führt. Aldi schiebt die Schuld dem Kunden zu, obwohl Beweise dafür vorliegen, das unser Bild ordentlich gesendet wurde. Lassen Sie die Finger vom Aldi Bild Service. Das Problem ist natürlich auch, dass wir festgestellt hatten, dass das erste Portal eine andere Funktionsweise hatte, als das eigentliche Portal in dem auch die einzelnen Größen und Preise dargestellt werden.Die meisten auf Ihrem IPad getätigten Fotos passen nämlich garnicht in die Größe 20x20 vollständig hinein, sondern veranlassen gegebenenfalls eine andere Kategorie, welche dann auch teurer ist, zu wählen. Also nicht das goldene vom Ei wie versprochen.
DW
Dieter W.
Holzappel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aldifotos.de

Sortierung  
Neueste zuerst
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung: also top!
Bewertung melden
JF
Jürgen F.
Bad Nauheim
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kalender u. fotobücher

Ich gestalte jetzt schon einige Jahre Kalender und Fotobücher. Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte. Einziger Mangel, sind die Cliparts, viel zu viele und überwiegend schwache Darstellungen! Weniger und tolle Cliparts wären richtig gut
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CD
Christel D.
Erlangen
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PP
Peter P.
Gilching
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Kalender.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
EL
Esther L.
Bremerhaven
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bedienung, gutes Ergebnis

Einfache Bedienung, ohne dass extra eine Software heruntergeladen geladen werden muss.
Bewertung melden
BD
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Herstellung und Lieferung erfolgte zeitnah.
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Bad Säckingen
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Bilder ist gut, Preis.Leistung stimmt, nur der Versand ist lahm
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
17.11.2023
Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung länger als erwartet dauert. Wir werden den Status Ihrer Bestellung prüfen und uns umgehend bei Ihnen per E-Mail melden.
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders einfache Erstellung eines Wandkalenders.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, recht unkomplizierte Gestaltung.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur kleine Zuordnungsprobleme in der Reihenfolge der Bilder, aber superschnelle Lieferung des fertigen Fotobuchs.
Bewertung melden
AP
Antonie P.
Mindelheim
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fotobuch wurde super eingeteilt. Tolles papier. Lieferung sehr schnell.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles sehr einfach zu bedienen
Bewertung melden