aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de
Bewertungen:

55.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten129.300 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
16.07.2023: Was mir nicht gefallen hat: Die Bedienung finde ich verbesserungswürdig. Eine Anleitung während der Bearbeitung blieb mir verborgen. Was ich nicht gefunden habe, ist einen eingetragenen Text und dessen Einstellungen für ein anderes Bild oder für eine andere Seite zu kopieren. Jeder Text musste umständlich neu eingegeben werden, was laästig und zeitraubend war. Eine gewohnte Funktion "STRG+C" und dann "Strg+V" wäre sehr hilfreich. Was ich auch nicht gefunden habe, ist die einzelnen Seiten einer Doppelseite gegeneinander zu tauschen. Stattdessen musste ich alle Rahmen bzw. Bilder händisch verschieben. 16.07.2023: Was mir gefallen hat: Selbst bei sehr alten Bildern mit schlechter Qualität war die Qualität des gesamten Fotobuchs tadellos! MfG H.S.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin auf Online-Werbung reingefallen, die mir garantiertes Eintreffen bis zum 24.12. versprach: Meine Bestellung wurde aufgeteilt und die schnöden Plastikkugeln, die ich eigentlich nur zum Spaß dazu bestellt hatte, kamen zwar rechtzeitig, wenn auch nicht verschenkbar, weil anders beschnitten, als angegeben. Empört bin ich, weil der Rest meiner Bestellung bis heute (27.12.!!!) im Status "Bestellung eingegangen" steht, also noch nicht mal in die Produktion gelangt ist. Über die Feiertage war natürlich niemand zu sprechen. Heute hatte ich eine freundliche Dame am Telefon, die sehr mitfühlend alles bedauerte, um mir anschließend dieses Formular zuzusenden, wo ich nun meine Beschwerde offenbar nochmal verschriftlichen muss, statt wie versprochen Auskunft über den genauen Eintreffen der natürlich bereits am 16.12. voll bezahlten Ware zu bekommen. Das ist wirklich Betrug auf der ganzen Linie, zumal während des Bestellvorgangs nirgends darauf hingewiesen wurde, dass Sie den Trick der Aufspaltung von Mischbestellungen anwenden werden. Ich werde nie wieder bei Aldi-Foto bestellen! Ähnliche Ware (Fotodecke und -kissen) hatte ich übrigens bereits im Vorjahr über einen anderen Anbieter beauftragt. Damals verlief die Bestellung reibungslos, Aldi kann da nicht mithalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aldifotos.de

Sortierung  
Neueste zuerst
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist grauenvoll benutzerunfreundlich
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.12.2023
Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit unserer Website hatten. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns und wir werden sie berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Einzelheiten zu besprechen.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine tolle Bestätigung für uns. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
DF
Doris F.
Worpswede
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toll ist die kurze Lieferzeit, die tatsächlich eingehalten wurde. Auch die Becher haben gute kräftig Farben. Die kleinen Fotos im Fotoheft sollten etwas größer sein.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.12.2023
Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit der Lieferzeit und den Farben der Becher zufrieden sind. Ihre Anmerkung bezüglich der Größe der Fotos im Fotoheft nehmen wir zur Kenntnis. Vielen Dank.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ein sehr schönes Bild zu einem sehr guten Preis.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.12.2023
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kalender und Verpackung super

Der Kalender ist super geworden und die Verpackung war dieses Mal auch in Ordnung, er kam unbeschädigt an.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und der Kalender in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung ( trotz Weihnachten) Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Dankeschön und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, und das auch kurz vor Weihnachten. Qualität der Produkte ist gut.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns. Dankeschön!
IM
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TK
Tanja K.
München
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ansich ist schön, aber es ist schief auf den Rahmen aufgezogen worden.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen. Bitte erwarten Sie eine E-Mail von uns.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Es ist uns immer ein Anliegen, den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden.
FB
frank b.
rathstock
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu bedienendes Programm, gute Qualität und gutes Preis- Leistungsverhältnis, schade, das der fotobuchrücken nicht auf Wunsch bedruckt wird
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Programm einfach zu bedienen finden und die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis schätzen. Ihre Anmerkung zum Fotobuchrücken nehmen wir zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihr Feedback!
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam wie angekündigt Bild Qualität ist gut.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.12.2023
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist wichtig für uns, Ihre Rückmeldung zu berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
War ok so
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.12.2023
We appreciate your 5-star review. Your brief feedback is valuable to us. If you'd like to provide more insights about your experience, we're all ears. Thank you.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Huhu H.
Ortenberg
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima Qualität und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und unsere schnelle Lieferung schätzen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns eine Freude, Ihnen weiterhin zu dienen.