aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

56.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten134.493 Bewertungen insgesamt

28.11.2023
Rasche Lieferung eines technisch gut gemachten Buches. Die Software ist etwas umständlich, insbesondere die Größenbearbeitung der Bilder, eine Zentrierung erscheint mir extrem schwierig und bedarf vieler Versuche. Schön wäre es, wenn man die Hintergrundfarbe einer Seite aus der Farbe eines verwendeten Bildes nehmen könnte. Die Platzierung von Bildern, wenn man es anders machen möchte als vorgeschlagen, ist auch nicht ganz einfach, insbesondere wenn man gleiche Abstände zwischen den Bildern haben möchte. Ich habe außerdem nicht gefunden, wie man Bilder in verschiedenen Ebenen platzieren kann und diese Platzierung gegebenenfalls danach noch ändern. Die Druckqualität (Digitaldruck) ist gut, wahrscheinlich würde ich aber beim nächsten Mal den Fotodruck hochglanz verwenden.

27.12.2023
Bin auf Online-Werbung reingefallen, die mir garantiertes Eintreffen bis zum 24.12. versprach: Meine Bestellung wurde aufgeteilt und die schnöden Plastikkugeln, die ich eigentlich nur zum Spaß dazu bestellt hatte, kamen zwar rechtzeitig, wenn auch nicht verschenkbar, weil anders beschnitten, als angegeben. Empört bin ich, weil der Rest meiner Bestellung bis heute (27.12.!!!) im Status "Bestellung eingegangen" steht, also noch nicht mal in die Produktion gelangt ist. Über die Feiertage war natürlich niemand zu sprechen. Heute hatte ich eine freundliche Dame am Telefon, die sehr mitfühlend alles bedauerte, um mir anschließend dieses Formular zuzusenden, wo ich nun meine Beschwerde offenbar nochmal verschriftlichen muss, statt wie versprochen Auskunft über den genauen Eintreffen der natürlich bereits am 16.12. voll bezahlten Ware zu bekommen. Das ist wirklich Betrug auf der ganzen Linie, zumal während des Bestellvorgangs nirgends darauf hingewiesen wurde, dass Sie den Trick der Aufspaltung von Mischbestellungen anwenden werden. Ich werde nie wieder bei Aldi-Foto bestellen! Ähnliche Ware (Fotodecke und -kissen) hatte ich übrigens bereits im Vorjahr über einen anderen Anbieter beauftragt. Damals verlief die Bestellung reibungslos, Aldi kann da nicht mithalten.

Bewertungen für aldifotos.de

Neueste zuerst
JF
Jürgen F.
Baisweil
Tolle Qualität.Schnelle lieferung.
01.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Vielen Dank!
BH
Bernd H.
Bad Aibling
Gute Qualität und sehr schnell
01.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und unsere schnelle Lieferung schätzen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
TN
01.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns. Vielen Dank!
GW
Gabriele W.
Mainburg
Bildqualität
01.01.2024
Wir schätzen Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Bildqualität nicht zufrieden waren. Wir laden Sie ein, Ihre Erfahrungen weiter auszuführen, um uns zu helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
01.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist uns eine Freude, Sie zu bedienen.
01.01.2024
Der leider kaputt weil die Aufkleber acht abging
01.01.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Um Ihnen besser helfen zu können, laden wir Sie ein, Ihre Bewertung und Bewertung zu erläutern. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weiter auf Ihre Anliegen einzugehen.
SH
Sigrid H.
Schwarz
alles sehr gut
01.01.2024
Wir freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre Unterstützung sehr. Vielen Dank!
TW
01.01.2024
Die Fotoarbeiten wurden blitzschnell erledigt. Die Preise sind günstig. Das Produkt spricht für sich. ALDI FOTO ist absolut empfehlenswert.
01.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und schätzen Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Vielen Dank!
TD
Thomas D.
Reinheim

hohe Qualität vs schlechte Software

hohe Qualität, Aktionsangebot mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, sehr schnelle Produktion und Lieferung. ABER die Software zur Fotobucherstellung ist umständlich, kompliziert nicht intuitiv und somit sehr zeitaufwendig und ärgerlich. Die "Automatik" bietet kein gutes Ergebnis und muss aufwendig überarbeitet werden. Warum z.B. werden Bilder auf einen kleinen Ausschnitt reduziert?
01.01.2024
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie unsere hohe Qualität und schnelle Lieferung schätzen. Bezüglich der Software, nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden Ihre Erfahrung in zukünftige Überlegungen einfließen lassen. Ihr Feedback hilft uns, kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank.
WB
Werner B.
München
Alles okay
01.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine tolle Bestätigung für uns. Vielen Dank!
01.01.2024
Schnelle Lieferung, kurz vor Weihnachten. Top.
01.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren, insbesondere in der geschäftigen Vorweihnachtszeit. Ihre positive Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns. Vielen Dank!
01.01.2024
Mein eigenes Bild auf Leinwand, schön gemacht.
01.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
JZ
Jürgen Z.