aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de
Bewertungen:

48.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten111.484 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aldifotos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
16.07.2023: Was mir nicht gefallen hat: Die Bedienung finde ich verbesserungswürdig. Eine Anleitung während der Bearbeitung blieb mir verborgen. Was ich nicht gefunden habe, ist einen eingetragenen Text und dessen Einstellungen für ein anderes Bild oder für eine andere Seite zu kopieren. Jeder Text musste umständlich neu eingegeben werden, was laästig und zeitraubend war. Eine gewohnte Funktion "STRG+C" und dann "Strg+V" wäre sehr hilfreich. Was ich auch nicht gefunden habe, ist die einzelnen Seiten einer Doppelseite gegeneinander zu tauschen. Stattdessen musste ich alle Rahmen bzw. Bilder händisch verschieben. 16.07.2023: Was mir gefallen hat: Selbst bei sehr alten Bildern mit schlechter Qualität war die Qualität des gesamten Fotobuchs tadellos! MfG H.S.

Relevanteste negative Bewertung

12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist dieses Portal völlig ungeeignet, bereitet riesige Probleme und kostet Sie unnötiges verschwendetes Geld. Gehen Sie lieber mit Ihrem IPad oder Ihrem IPhone zu den Drogeriemärkten und bereiten dort Ihre Auswahl vor. Dort können Sie ihr Gerät anschließen, die Fotos richtig bearbeiten und haben eine bessere Möglichkeit. Bei Aldi sind wir auf ein Werbeportal hereingefallen. Zugetragen hat sich folgendes: wir hatten eine Werbung von Aldi erhalten, dort wurde uns ein kostenloses Foto im Format 20x 20 cm in Acrylglas als Trostpreis für die Teilnahme am Adventskalender, bei dem wir nicht zu den Gewinnern zählten. Lediglich das Porto für die Zustellung in Höhe von € 4,99 mußte bezahlt werden. Ich ging sodann in dieses Portal um meine detaillierte Angaben zu tätigen. Dort konnte man ein Foto hochladen. Man sah auch, dass das Foto in einem Rahmen von 20 cm x 20 cm sich befand. Dort stellte ich unser ausgewähltes Foto hinein. Anschließend bezahlte ich die € 4,99 über meine Kreditkarte. Ein paar Tage später dann die Ernüchterung. An unserem Foto fehlte eine aufgenommene Person, eine weitere Person war nur zur Hälfte zu sehen und links vom Bild ein weißer breiter Rand und rechts nur ohne Rand bis an das Glasende. Aldi weigert sich bisher einen ordentlichen Ersatz bereitzustellen das geht jetzt schon 17 Tage mit ständigem E-Mail Verkehr, der zu keiner Lösung führt. Aldi schiebt die Schuld dem Kunden zu, obwohl Beweise dafür vorliegen, das unser Bild ordentlich gesendet wurde. Lassen Sie die Finger vom Aldi Bild Service. Das Problem ist natürlich auch, dass wir festgestellt hatten, dass das erste Portal eine andere Funktionsweise hatte, als das eigentliche Portal in dem auch die einzelnen Größen und Preise dargestellt werden.Die meisten auf Ihrem IPad getätigten Fotos passen nämlich garnicht in die Größe 20x20 vollständig hinein, sondern veranlassen gegebenenfalls eine andere Kategorie, welche dann auch teurer ist, zu wählen. Also nicht das goldene vom Ei wie versprochen.
DW
Dieter W.
Holzappel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aldifotos.de

Sortierung  
Neueste zuerst
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, unkomplizierter Bestellungsablauf und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
RK
Rainer K.
Schwabach
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

einfach

schnell, einfach, aber Rabatte gibts nur einmal, auch wenn das auf dem Prospekt und der Gewinnmail etc. anders aussieht
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut und die Handhabung ist ganz einfach. Das Preis Leistungsverhältnis ist super.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt gelaufen.
Bewertung melden
MP
Margret P.
Börde-Hakel
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RT
Regina T.
Oberfranken
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Foto auf Leinwand. Sehr schön 👍 und natürlich.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RD
Ralf D.
Biberach
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
saubere und schnelle und unkomplizierte Handhabung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, gute Qualität,fairer Preis
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausführung ist top aber lange Ausführungszeit Super mit Lieferung bei DHL
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
PG
Peter G.
München
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Unscharf und schlechte Qualität

Ich hatte ein gutes Bild aus der Spiegelreflexkamera hochgeladen. Leider lässt sich die Qualität des bedruckten Produktes zu wünschen übrig. Sehr unscharf und fast verpixelt in den gesichertern auf dem Foto. Es kann nicht an der Qualität des hochgeladenen Bildes legen, da es wie bereits erwähnt ein scharfes Bild aus der Spiegelreflexkamera war.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
23.05.2023
Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Produkte unzufrieden sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie etwas erhalten, mit dem Sie vollkommen zufrieden sind und haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte antworten Sie auf die E-Mail und schicken Sie uns Fotos von den mangelhaften Produkten.
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder auf Leinwand sind richtig klasse geworden! Die Zustellung hat etwas gedauert. Sonst alles echt gut!
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Abwicklung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden