shop.odenwaelder-marzipan.deBewertungen

: 2.373Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.08.2015
aktualisiert am: 03.02.2023
shop.odenwaelder-marzipan.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.odenwaelder-marzipan.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.08.2015
aktualisiert am: 03.02.2023
shop.odenwaelder-marzipan.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.odenwaelder-marzipan.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.odenwaelder-marzipan.de

612 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.373 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.01.2023
 
Schneller Versand mit DPD, unglaublich gute Qualität. Habe u.a. ein B-Ware-Paket bestellt, in dem bspw. Marzipanbrot „feiner Nougatgenuss“ mit dabei war. Erst dachten wir, hmm… Nougat hätten wir jetzt nicht unbedingt bestellt aber echt unglaublich, die Qualität und der Geschmack sind so fein, da wird man Fan davon ! Kein Vergleich mit Supermarkt-Qualität ! Unbedingt probieren! Auch die Figuren sehen hübsch aus und ich bin schon gespannt wie die Beschenkten reagieren!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.05.2022
 
Trotz des guten Marzipans, werde ich nicht wieder bestellen. DPD bei uns ist einfach nur eine Zumutung, Pakete werden kaputt auf der Straße abgestellt, diesmal war auch ein Drittel des Inhaltes weg, so aufgerissen war das Päckchen und das Ganze obwohl ich zu Hause war. Obwohl ich mich schon das letzte Mal bei DPD beschwert hatte, bringt das alles nichts, da hilft nur, auf das Marzipan zu verzichten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.odenwaelder-marzipan.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
es wäre gut, wenn im internet der mandelanteil angegeben wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
 
Verpackung deutlich reduzieren!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
 
Trotz des guten Marzipans, werde ich nicht wieder bestellen. DPD bei uns ist einfach nur eine Zumutung, Pakete werden kaputt auf der Straße abgestellt, diesmal war auch ein Drittel des Inhaltes weg, so aufgerissen war das Päckchen und das Ganze obwohl ich zu Hause war. Obwohl ich mich schon das letzte Mal bei DPD beschwert hatte, bringt das alles nichts, da hilft nur, auf das Marzipan zu verzichten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Mir ist es nicht gelungen, ein Nutzerkonto anzulegen und der einzig verfügbare Lieferdienst ist chronisch unfähig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Ich konnte wieder nicht über PayPal bezahlen. Der Versand mit DPD hat diesmal immerhin geklappt. Etwas seltsam finde ich den Aufkleber auf dem Paket, der Inhalt sei bruchgefährdet (zumal wenn schon "Königsberger Bruch" drin ist.
Bewertung melden