Schneller Versand mit DPD, unglaublich gute Qualität. Habe u.a. ein B-Ware-Paket bestellt, in dem bspw. Marzipanbrot „feiner Nougatgenuss“ mit dabei war. Erst dachten wir, hmm… Nougat hätten wir jetzt nicht unbedingt bestellt aber echt unglaublich, die Qualität und der Geschmack sind so fein, da wird man Fan davon ! Kein Vergleich mit Supermarkt-Qualität ! Unbedingt probieren!
Auch die Figuren sehen hübsch aus und ich bin schon gespannt wie die Beschenkten reagieren!
Trotz des guten Marzipans, werde ich nicht wieder bestellen. DPD bei uns ist einfach nur eine Zumutung, Pakete werden kaputt auf der Straße abgestellt, diesmal war auch ein Drittel des Inhaltes weg, so aufgerissen war das Päckchen und das Ganze obwohl ich zu Hause war. Obwohl ich mich schon das letzte Mal bei DPD beschwert hatte, bringt das alles nichts, da hilft nur, auf das Marzipan zu verzichten.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für shop.odenwaelder-marzipan.de
Bewertung
SortierungRelevanz
08.01.2023
nicht mehr DPD für den Versand verwenden, war eine Katastrophe!!
Die Ware ist wunderbar. Der Versand lässt zu wünschen übrig. Es wurde einfach vor die Hauswand gestellt. Ohne zu läuten od. einer Mitteilung. Ein jeder der vorbeigeht hätte es mitnehmen können.
Das Marzipan ist nach wie vor gut, bei dem Ananas-Marzipan kann man den Preis nicht herausschmecken, hier ist das Niederegger preisgünstiger und schmeckt intensiver.
18.12.2022
Vielleicht könnte man mal das Motiv wechseln und nicht jedes Jahr das gleiche nur mit neuer Jahreszahl anbieten!
17.12.2022
Schnelle Lieferung, Verpackung hätte besser sein können,
Leider fehlte bei dem Versand (10 bestellte Marzipan-Tüten) trotz einer kleinen Zugabe (Marzipanschweinchen) ein Päckchen a 200g, man muss wirklich nachzählen. Die Nachsendung erfolgte schnell, aber es ist schade, wenn man zunächst weniger Ware erhält als bestellt.
Das Marzipan selber ist perfekt.
Als Neukundin war ich angenehm überrascht, wie ich firmativ und hut due Online-Bestelling abgewickelt wurde.
Es war eine Freude, den Karton mit den unterschiedlichen Köstlichkeiten zu öffnen. Das erste Marzipanbrot, das gleich vertilgt wurde, war sehr lecker.
29.07.2022
Bestellung und Lieferung (nach schneller Vorauskasse) hat schnell und gut geklappt. Gern wieder. Danke
Importierte Bewertungen: