shop.odenwaelder-marzipan.de
Bewertungen:

485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.031 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl im Onlineshop, die Bestellung und Lieferung wären eigentlich als „perfekt“ zu werten, aber leider hat der Transportservice von DPD einen Makel zurückgelassen! Nachdem der Versand der Ware umgehend nach dem Kauf mir mitgeteilt wurde, konnte ich auf der von DPD zur Verfügung gestellten Seite über Tage keine Veränderungen feststellen und obwohl eine Zustellung innerhalb von 1-2 Tagen zugesagt war, kam keine Lieferung. Da ich in den darauffolgenden Tagen nicht zu Hause war, änderte ich die Zustellung auf meinen Nachbarn und es wurde mir auch von DPD bestätigt. Da ich verunsichert war, weil es weiterhin kein Fortschritt bei der Darstellung des Versandfortschritts zu erkennen war, hielt ich Nachfrage beim Verkäufer, die wiederum sich um Erkenntnisse kümmern wollte. Tatsächlich wurde am Folgetag die Sendung zugestellt - allerdings nicht wie von mir gefordert beim Nachbarn, sondern an meine eigene! Ich war aber, wie beschrieben, nicht zu Hause! Nur durch Zufall bekam mein Nachbar mit, dass die Zustellung an meine Adresse ohne jegliche Info geschah. Damit konnte er die verderbliche Ware aus der heißen Sonne retten! Ich hatte mit Zustellungen von DPD schon des öfteren Ärger - Vorschlag: es sollte zukünftig besser ein anderer Transporteur gewählt werden!
DS

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Kontoeröffnung mit account und Paßwort in 2023 für eine Bestellung und später folgende wurde meine Bestelllaufgabe nicht angenommen. Mir wurde zwar mittels Telefonat und e-mail-tipps der Bestellweg aufgezeichnet. Irgendwann hat es dann auch funktioniert und die Sendung hat mich dann jetzt erreicht. So etwas habe ich noch nie erlebt. Weitere Bestellungen werden unter diesen Umständen nicht folgen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.odenwaelder-marzipan.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Rainer B.
Limburgerhof
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl geflämmt ist es noch schön saftig. Wirkt nicht wie Bruch. Erinnert an das Marzipan meiner Schwiegermutter aus Königsberg.
Bewertung melden
DS
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

besser NICHT auf DPD setzen!

Die Auswahl im Onlineshop, die Bestellung und Lieferung wären eigentlich als „perfekt“ zu werten, aber leider hat der Transportservice von DPD einen Makel zurückgelassen! Nachdem der Versand der Ware umgehend nach dem Kauf mir mitgeteilt wurde, konnte ich auf der von DPD zur Verfügung gestellten Seite über Tage keine Veränderungen feststellen und obwohl eine Zustellung innerhalb von 1-2 Tagen zugesagt war, kam keine Lieferung. Da ich in den darauffolgenden Tagen nicht zu Hause war, änderte ich die Zustellung auf meinen Nachbarn und es wurde mir auch von DPD bestätigt. Da ich verunsichert war, weil es weiterhin kein Fortschritt bei der Darstellung des Versandfortschritts zu erkennen war, hielt ich Nachfrage beim Verkäufer, die wiederum sich um Erkenntnisse kümmern wollte. Tatsächlich wurde am Folgetag die Sendung zugestellt - allerdings nicht wie von mir gefordert beim Nachbarn, sondern an meine eigene! Ich war aber, wie beschrieben, nicht zu Hause! Nur durch Zufall bekam mein Nachbar mit, dass die Zustellung an meine Adresse ohne jegliche Info geschah. Damit konnte er die verderbliche Ware aus der heißen Sonne retten! Ich hatte mit Zustellungen von DPD schon des öfteren Ärger - Vorschlag: es sollte zukünftig besser ein anderer Transporteur gewählt werden!
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Marzipanbestellung

Die Lieferung ging ziemlich schnell, auch wenn die Bestellung vorher bezahlt werden musste. Die Artikel sehen sehr schön aus. Leider bekam ich in der Lieferung Orangenmarzipan in Zartbitterschokolade, obwohl ich sie ohne Schokolade bestellt hatte.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Marzipan Geschenkpackung.

Ich hatte eine Geschenkpackung bestellt.Sehr hübsch aufgemacht.Der Inhalt war auch sehr lecker .Ich habe einen Stern abgezogen,weil ich als einziges Negatives den etwas zu hohen Preis für den Artikel beanstande.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl an Marzipan u. a. auch an Bioprodukten

Ein vielfältiges Angebot, eine zuverlässige Bearbeitung der Bestellung, geschmacklich gutes Marzipan, das nach meinem Empfinden ein wenig zu süß ist. Sehr gut finde ich, daß Sie auch Bioprodukte anbieten.
Bewertung melden
CB
Christel B.
Völklingen
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut. Die Verpackung ist zwar bruchsicher aber zu viel. 1 Stern Abzug weil die Lieferung mit DPD viel zu lange gedauert hat. Vom Absendetag bis zur Zustellung waren es 5 Tage.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Die Produkte sind super lecker, top Qualität. Leider hat man aber die Versandkostenfreipauschale von 30€ auf 39€ erhöht.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte aber mangelhafte Zustellung durch den DPD. Man sollte einen neuen Paketlieferanten suchen.
Bewertung melden
AG
Armin G.
Porta Westfalica
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

echt lecker

Lieferung schnell.....Preis und Geschmack sehr gut immer wieder gerne
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
AusLieferungen erfolgen über dpd und da läuft es nicht gut
Bewertung melden
UT
Ursula T.
Saalstadt
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung - es fehlte ein Teil der Bestellung
Bewertung melden
JP
joerg p.
sickte
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dauert sehr lang, bis das Paket da ist
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay, es schmeckt sehr gut!
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Ok. Danke gerne wiedermal.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität gut, Lieferung g gut
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut,aber sehr teuer
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden