shop.odenwaelder-marzipan.deBewertungen

: 2.368Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.08.2015
aktualisiert am: 29.01.2023
shop.odenwaelder-marzipan.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.odenwaelder-marzipan.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.08.2015
aktualisiert am: 29.01.2023
shop.odenwaelder-marzipan.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.odenwaelder-marzipan.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.odenwaelder-marzipan.de

608 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.368 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.01.2023 
Schneller Versand mit DPD, unglaublich gute Qualität. Habe u.a. ein B-Ware-Paket bestellt, in dem bspw. Marzipanbrot „feiner Nougatgenuss“ mit dabei war. Erst dachten wir, hmm… Nougat hätten wir jetzt nicht unbedingt bestellt aber echt unglaublich, die Qualität und der Geschmack sind so fein, da wird man Fan davon ! Kein Vergleich mit Supermarkt-Qualität ! Unbedingt probieren! Auch die Figuren sehen hübsch aus und ich bin schon gespannt wie die Beschenkten reagieren!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.05.2022 
Trotz des guten Marzipans, werde ich nicht wieder bestellen. DPD bei uns ist einfach nur eine Zumutung, Pakete werden kaputt auf der Straße abgestellt, diesmal war auch ein Drittel des Inhaltes weg, so aufgerissen war das Päckchen und das Ganze obwohl ich zu Hause war. Obwohl ich mich schon das letzte Mal bei DPD beschwert hatte, bringt das alles nichts, da hilft nur, auf das Marzipan zu verzichten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.odenwaelder-marzipan.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(573)
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Schneller Versand mit DPD, unglaublich gute Qualität. Habe u.a. ein B-Ware-Paket bestellt, in dem bspw. Marzipanbrot „feiner Nougatgenuss“ mit dabei war. Erst dachten wir, hmm… Nougat hätten wir jetzt nicht unbedingt bestellt aber echt unglaublich, die Qualität und der Geschmack sind so fein, da wird man Fan davon ! Kein Vergleich mit Supermarkt-Qualität ! Unbedingt probieren! Auch die Figuren sehen hübsch aus und ich bin schon gespannt wie die Beschenkten reagieren!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Ich habe die Figuren aus Marzipan als Glücksbringer für das neue Jahr zum verschenken gekauft. Sie sind wirklich sehr detailgetreu hergestellt. Ich hatte mich für das Obst, den Esel und für das Wildschwein entschieden und bin sehr gut damit angekommen. Wie gesagt wunderschönen gemacht, das Obst sieht total echt aus , auch alles andere 👍wunderschön. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Uns hat das Marzipan sehr gut geschmeckt, besonders weil es etwas grober war als sonst das übliche , was man im Handel bekommt. Ich wüste nicht, was Sie noch besser machen können, wir waren rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Tolle Marzipanfiguren, schnelle Lieferung und sogar eine Überraschung war im Päckchen! Wer was besonderes braucht wird hier pfundig. Lieben Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Die liebevoll gestalteten Details des Marzipankorbs hat mir sehr gut gefallen. Allerdings könnte er etwas größer sein.....ist sehr mini.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Sehr gute Qualität, sehr schöne Geschenkideen (Currywurst mit Pommes, Obstmischung etc.) Schnelle Lieferung und gute Verpackung:-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Die Ware ist einwandfrei und lecker. Top! Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Rascher Versand, Produkte gut verpackt, guter Geschmack, gerne wieder zum Weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022 
Alles super geklappt. Schnelle Lieferung, leckere Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Gute Ware, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Schnelle und super gut Verpackt. Lecker. Dankeschön. 🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Top Ware! Super leckeres Marzipan, schneller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Schöne Motive, lecker und schnelle Lieferung. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Sehr schöne Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Seh schnelle Lieferung, leckeres Marzipan.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Sehr gut Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnell und unkompliziert, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ein gutes abgewickelteltes Geschäft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Liebevoll gepackt, kleines Präsent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
schnelle Lieferung, alles bestens !
Bewertung melden