shop.odenwaelder-marzipan.de
Bewertungen:

489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.044 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zunächst, es gibt nichts besser zu machen. Es ist alles optimal. Ich bestelle in der Regel 3 mal: Ostern, Geburtstag und Weihnachten. Da ich etwas auf Kalorien achten muss leider nicht öfters. Trotzdem bin ich von der sehr guten Qualität begeistert. Ich esse Marzipan für mein Leben gern und das Odenwälder geniesse ich fein dosiert so habe ich lange daran. Die Qualität ist Spitze. Dazu der äußerst schnelle Lieferservice. Leider gibt es keine bessere Bewertung wie "SEHR GUT" sonst würde ich sie vergeben. Alles Gute und danke dem Odenwälder Marzipanteam.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Kontoeröffnung mit account und Paßwort in 2023 für eine Bestellung und später folgende wurde meine Bestelllaufgabe nicht angenommen. Mir wurde zwar mittels Telefonat und e-mail-tipps der Bestellweg aufgezeichnet. Irgendwann hat es dann auch funktioniert und die Sendung hat mich dann jetzt erreicht. So etwas habe ich noch nie erlebt. Weitere Bestellungen werden unter diesen Umständen nicht folgen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.odenwaelder-marzipan.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Online Einkaufen: Produktauswahl top, Bestellvorgang einfach. Lieferung schnell und in guter Verpackung. Artikel ebenfalls top - sehr gute Qualität.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
Silke G.
Lünen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Allles perfekt!
Bewertung melden
HG
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Odenwälder Marzipan ist immer beste Qualität und sehr frisch. Nur schade, daß es bei uns so "kurzlebig" ist. Aber nach der Sommerpause steht die nächste Bestellung an, sofern wir es nicht schaffen, perönlich zum Einkaufen vorbeizukommen.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EB
Ernst B.
Timmendorfer Strand
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Marzipan macht süchtig! Lange haltbar und immer schön weich. Superschnelle Lieferung in sehr guter Verpackung. Und eine süße Zugabe gibt es auch noch.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Kieselsteine schauen sehr naturgetreu aus.
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Augsburg
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, akzeptable Preise, schneĺle Lieferung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Sehr gute Ware
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
In gewohnter Qualität. Auch zu Ostern ist Marzipan eine gute Idee.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
immer alles Super und Mega lecker!
Bewertung melden
MA
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach TOP

Zunächst, es gibt nichts besser zu machen. Es ist alles optimal. Ich bestelle in der Regel 3 mal: Ostern, Geburtstag und Weihnachten. Da ich etwas auf Kalorien achten muss leider nicht öfters. Trotzdem bin ich von der sehr guten Qualität begeistert. Ich esse Marzipan für mein Leben gern und das Odenwälder geniesse ich fein dosiert so habe ich lange daran. Die Qualität ist Spitze. Dazu der äußerst schnelle Lieferservice. Leider gibt es keine bessere Bewertung wie "SEHR GUT" sonst würde ich sie vergeben. Alles Gute und danke dem Odenwälder Marzipanteam.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und schnelle Lieferung, wie immer
Bewertung melden
RM
Regina M.
Alsdorf
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker. Schnelle Lieferung. Alles top. :-)
Bewertung melden
BG
Bea G.
Neumünster
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Übersichtlicher Shop, leichtes Shoppen, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Empfehlenswert!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden