online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.de
Bewertungen:

3.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.682 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
online-batterien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt. Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden. Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei. Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen. Alles paletti. Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
BS
Bernd S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte auch selbst Fehler bei der Bestellung gemacht, lag aber auch an der umständlich aufgemachten Bestellaufforderung bezüglich Solarpanele und Mwst Befreiung.. es war nicht wirklich ersichtlich welcher Haken zu setzen ist.Habe somit mit Mwst bestellt was dann auch postwendet abgebucht wurde. Dann wurde auch noch ein Formular mit geschickt, dass auch ausgefüllt werden mußte ebenfalls zum Zweck der Steuerbefreiung, der als Antwort zur Bestellemail geschickt werden sollte. Irgendwann ist es mir selbst aufgefallen nach mehrmaligem durchlesen der Bestellbestätigung. Habe dann das Formular zugeschickt. Aber erst nach über einer Woche und nachdem ich auch noch bei der Service Nummer angerufen hab, bekam ich dann eine email bezogen auf die Originalbestellung von vor über einer Woche mit dem Verweis das Formular auszufüllen. Fazit .. nicht so schnell wie beworben, recht träge. Für die ja auch egal, weil ist ja bereits bezahlt…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-batterien.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geduld!!! - eine Überweisung kann mal Zeit kosten. Die Kaufentscheidung eines Kunden von Seiten einer Firma zu widerufen ist schon sehr grass!!! - Nicht jeder Kunde kann sofort überweisen - manche Kunden müssen & wollen auf die Bank gehen um dies zu tun. Ich werde noch einmal ein Bestellversuch starten, meine Bankgeschäfte jedoch zeitlich vorher einplanen. Ansonsten bin ich mit der Ware zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten bezüglich des Widerrufsprozesses. Wir schätzen Ihr Verständnis und werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 13 Tagen
Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Sollten noch Unklarheiten bestehen oder Fragen offen sein, zögern Sie bitte nicht auf uns zuzukommen.
BO
Bernd O.
Rheinbreitbach
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware Bestellt aber auch - wie gesagt - noch 5 Wochen nicht geliefert. Beim Kundenservice in der Warteschlange verhungert. Wenn Rückzahlung jetzt nicht wie angefordert erfolgt, bleibt nur noch der Rechtsanwalt. Nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
21.03.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Leider handelt es sich bei der von Ihnen bestellten Ware um eine Direktlieferung, die wie im Onlineshop ausgewiesen, 3 - 5 Wochen Lieferzeit beträgt. Wir werden Ihrem Wunsch nachkommen und umgehend die Rückzahlung veranlassen. Wir möchten betonen, dass wir keinerlei betrügerische Absichten haben und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Batterie hat nur noch Spannung von 6-7 Volt, obwohl nur einmal aufgeladen und noch nicht eingebaut.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
23.02.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass es Probleme mit der von uns gelieferten Ware gibt. Wir würden den Vorgang gerne für Sie überprüfen und freuen uns, wenn Sie uns Ihre Reklamation per E-Mail an info@online-batterien.de senden. Vielen Dank im Voraus.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Antwort auf Reklamation bei fehlerhaftem Produkt!

Ich habe eine Powerstation mit einem Montagefehler erhalten. Bei der Powerstation ist ein Kabel welches sich wohl normal im Inneren des Gehäuses befinden sollte, eingeklemmt und verursacht einen Spalt im Gehäuse. Das Kabel ist ebenfalls leicht beschädigt. Seit über einer Woche keine Rückmeldung des Shops auf meine Reklamation. Kommunikation nicht möglich. Bei einem 1500€ Produkt keines Falls hinnehmbar! Ich kann nur Jedem abraten dort zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.02.2024
Guten Tag, wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie mit Ihrer Bestellung bei uns erlebt haben. Wir versichern Ihnen, dass Kundenzufriedenheit für uns oberste Priorität hat. Wir sind gerade dabei , Ihren Vorgang zu klären und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch diese Erfahrung entstanden sind, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, dies richtig zu stellen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beschädigte Batterie geliefert, in der Folge endlose Debatten über Ersatzlieferung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
08.02.2024
Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der gelieferten Batterie haben. Wir können verstehen, dass eine Reklamation immer ärgerlich ist. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir uns bei der Bearbeitung von Reklamationen an gewisse Richtlinien halten müssen. Wir bitten Sie daher um Ihre Mithilfe. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
50% DER BATTERIEN WAR NICHT VERPACKT UND LEER
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
20.02.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass es Probleme mit der von uns gelieferten Ware gibt. Wir haben den Vorgang einmal für Sie überprüft und konnten feststellen, dass sie bereits Kontakt zu uns aufgenommen hatten. Unser Mitarbeiter bat Sie, nach weiterer Prüfung, um eine Rückmeldung. Schade, dass Sie sich nicht mehr gemeldet haben. Holen Sie das gerne noch nach. Wir finden sicher eine Lösung für das Problem.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
01.02.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Um Ihr Anliegen bestmöglich zu klären und zu verbessern, würden wir gerne mehr Details erfahren. Falls Sie bereit sind, uns weitere Informationen zu geben, würden wir uns freuen, wenn Sie mit uns in Kontakt treten. Gerne per E-Mail an info@online-batterien.de.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder!

Fzg.-Batterie am 28.12.23 bestellt und(!) bezahlt. Zusage der Lieferung für den 30.12.. Tel. Nachfrage am 02.01.24 über den Verbleib: Ging halt nicht und wann geht, wissen wir nicht. Könnte ja stornieren!?! Lieferung erst am 09.01.. Wie schon gesagt: nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
12.01.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Standard entspricht. An und zwischen den Feiertagen fand leider keine Abholung seitens DHL und DPD statt, weshalb Ihre Bestellung erst im Januar versendet werden konnte. In unserem Onlineshop haben wir in den letzten Wochen über kommende Verzögerungen im Paketversand aufgrund der Feiertage informiert.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

3 der 4 bestellten 12V Batterien Spannung zu gering

3 der 4 bestellten 12V Batterien liefern nicht die geforderte Spannung (1x11V; 1x10V; 1x8V). Habe auf meine Reklamations-e-mail nach 2 Arbeitstagen noch keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
02.01.2024
Wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Aufgrund der Feiertage und Krankheitsausfällen benötigen wir zurzeit mehr als 2 Werktage zur Bearbeitung der Reklamationen. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
TZ
Thomas Z.
Wetzlar
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Garantie für eine noch nicht mal 1 Jahr alte Batterie.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
27.12.2023
Guten Tag, leider können wir Ihr Anliegen nicht rekonstruieren. Setzen Sie sich gerne noch einmal mit uns in Verbindung (info@online-batterien.de). Wir finden bestimmt eine Lösung für das Problem.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
lange Lieferzeit ohne Info warum.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
11.01.2024
Guten Tag, für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. An und zwischen den Feiertagen fand leider keine Abholung seitens DHL und DPD statt, weshalb Ihre Bestellung erst im Januar versendet werden konnte. In unserem Onlineshop haben wir in den letzten Wochen über kommende Verzögerungen im Paketversand aufgrund der Feiertage informiert.
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider seit Ihr unflexibel der Zahlungsmethoden gegenüber. Weder möchten wir mit Klarnar etwas zu tun haben noch mit irgendeinen anderen Zahlungssystem was zwischen uns und unserem Geschäftskontakt steht. Die alternative der Rechnungsstellung für Gewerbetreibende sollte möglich sein. Der Preis war marktüblich okay. Wenn wir das nächste mal mehr Zeit haben und finden einen Anbieter der uns Rechnungsstellung gewährt werden wir auf jeden Fall diesen bevorzugen. mfg HJG
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
18.07.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen, da wir unseren Kunden diverse Zahlungsarten anbieten und somit sehr flexibel sind. Unter gewissen Bedingungen, ist ein Kauf auf Rechnung bei uns möglich. Hierfür hätten Sie sich gerne vorab per E-Mail, zur weitern Prüfung, an uns wenden können.
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Probleme bei Rückgabe

Das Bestell Datum ist eigentlich der 27.02.23 Der Verkäufer wollte die Batterie am 21.04.23 zurücknehmen, also habe ich sie zurückschicken lassen. Nun bin ich seit mehr als einem Monat weder im Besitz der Batterie, noch habe ich mein Geld erstattet bekommen. Der Verkäufer reagiert auf keinen meiner Kontaktversuche und lässt ungerechtfertigterweise negative Bewertungen löschen. Achtung!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
22.05.2023
Guten Tag, gerne stellen wir das Missverständnis klar. Bezüglich der von Ihnen am 27.02.2023 gekauften Batterie, haben Sie sich am 24.03.2023 erstmals mit uns in Verbindung gesetzt und uns gebeten die Batterie zurückzunehmen. Daraufhin haben Sie uns am 28.03.2023 über unseren WhatsApp-Service noch einmal diesbezüglich kontaktiert. Wir haben Ihren Widerruf zuerst am 28.03.2023 abgelehnt, weil Sie außerhalb der 14- tägigen Widerrufsfrist lagen. Nach erneuter Beurteilung Ihres Falls am 30.03.2023, haben wir Ihnen am selben Tag aus Kulanz die Rücksendung per Mail zugesagt. Auf diese Mail haben Sie bis heute nicht reagiert. Am 03.04.2023 suchten Sie über WhatsApp nochmal den Kontakt zu uns auf und wurden gegenüber unserem Mitarbeiter ausfallend. Daraufhin haben Sie uns erstmals negativ bewertet. Da diese Bewertung nicht gerechtfertigt war und zudem Unwahrheiten beinhaltet hat, wurde diese vom Bewertungsportal gelöscht. Über das Bewertungsportal hatten wir Ihnen dann nochmals mitgeteilt, dass Sie die Ware an uns zurücksenden können. Dem kamen Sie erst dann nach. Wir haben die Ware erhalten und aufgrund der Überschreitung der Widerrufsfrist intensiv geprüft und die Erstattung bei unserer Buchhaltung angewiesen. Leider hat sich dieser Vorgang noch verzögert, da Sie einen PayPal Fall eröffnet haben, sodass die Erstattung nun darüber erfolgen muss. Ihre Aussage, wir würden auf Ihre Kontaktversuche nicht reagieren, können wir leider nicht nachvollziehen. Wir haben Ihnen auf allen Kanälen, auf denen Sie uns geschrieben haben, auch zeitnah geantwortet.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht mehr volle Batterien

Habe vier Saft LS 14250 Batterien gekauft. Leider sind von den angegebenen 3,6 Volt nur 3,4 Volt Spannung von mir gemessen worden. Da diese Batterien pro Jahr nur 1% Leistungsverlust haben, muss ich davon ausgehen, daß mir alte Batterien verkauft worden sind. Das ist bei einem Fachhändler besonders enttäuschend. Mein Vertrauen hat er verloren.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
27.12.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Standard entspricht. Wir haben den Vorgang einmal überprüft und konnten feststellen, dass Sie uns Ihr Anliegen bereits per E-Mail mitgeteilt haben. Uns erreichen zurzeit sehr viele Anfragen per E-Mail, sodass wir nicht wie gewohnt reagieren können. Wir werden Ihr Anliegen zeitnah bearbeiten.
JR
Joachim R.
Radebeul
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat dieser Händler mit DPD eine, zumindest in unserem Raum einen sehr unzuverlässigen Partne für die Auslieferung der Ware gewählt. Diese wurde uns, obwohl zu Hause anwesend nicht zugestellt. Auch die Option an eine andere Adresse liefern zu lassen war nicht möglich. Deshalb wurde die Ware anscheinend zurückgeschickt!???
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
17.07.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit dem Versanddienstleister nicht zufrieden sind. Da Gefahrgut nicht von jedem Versanddienstleister versendet wird, sind wir diesbezüglich bei der Auswahl eingeschränkt. Sobald die Ware wieder bei uns eingegangen ist, erstatten wir Ihnen die Zahlung. Bei weiteren Fragen sind wir Ihnen gerne behilflich.
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Batterie kam und war nur zu einem Drittel voll ?!?! BMW sprang natürlich nicht an,weil Leistung unter 40%. Musste also erstmal 24 std and Ladegerät bevor ich dann endlich mal losfahren konnte! Ein Witz! Kann nur jedem davon abraten,hier zu bestellen!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
25.07.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir versenden die Starterbatterien grundsätzlich einsatzbereit, sodass diese direkt genutzt/ verbaut werden können. Aus Logistischen Gründen ist es leider nicht möglich, Ihnen die Batterien mit einem Ladestand von 100% zuzustellen.
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist def. angekommen, die Abwicklung / Reklam. sollte per Mail erfolgen, die nicht beantwortet wird. Es geht da auch keiner ans Tel. Für gut 1000€ Batterien gekauf wo bei die hälfte def. ist. Keiner in der Lage ist auf Mail zu antworten.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
24.10.2023
Guten Tag, Ihr Fall befindet sich momentan noch in Klärung. Aufgrund eines hohen Aufkommens an Anfragen, benötigen wir zurzeit bei der Bearbeitung leider länger wie gewohnt. Wir bitten Sie um etwas Geduld. Sobald die zuständige Kollegin mehr weiß, wird sie Ihnen schnellstmöglich eine Rückmeldung geben.
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Batterien sind vor 2 Wochen bezahlt worden und lt. Homepage innerhalb von 1-3 Tagen lieferfähig. Kontaktanfrage über Kontaktformular wurde vor einer Woche gestartet, bis dato keine Reaktion. Ich Frage mich ob es die Firma real wirklich gibt.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
13.11.2023
Guten Tag, für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. Sie haben sich am 07.11., mit uns in Verbindung gesetzt. Wir haben Ihnen daraufhin umgehend geantwortet, dass wir bis dato keinen Zahlungseingang feststellen konnten und hatten Sie gebeten uns einen Transaktionscode mitzuteilen. Bitte prüfen Sie auch noch einmal Ihren Spam Ordner. Vielleicht ist unsere E-Mail dort eingegangen.
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde bisher nicht geliefert, angeblich wegen fehlender Adresse. Diese wurde aber auf der Bestellseite abgefragt und wurde dann nachträglich nochmal abgefragt. Trotzdem ist bisher keine Ware geliefert worden.
Bewertung melden