online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.deBewertungen

: 9.396Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.11.2017
aktualisiert am: 01.02.2023
online-batterien.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei online-batterien.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.11.2017
aktualisiert am: 01.02.2023
online-batterien.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei online-batterien.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für online-batterien.de

1.353 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.396 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.09.2022
Die Kaufabwicklung und Kommunikation war in jeder Hinsicht vorbildlich. Vielen Dank dafür, ich komme gerne wieder auf Sie zurück. Ein Verbesserungsvorschlag an den Verpacker der Batterien: Seitlich und oberhalb der Batterien waren diese im Versandkarton vorbildlich gepolstert; bei den direkt am Boden des Kartons positionierten 6 Batterien fehlte leider an der Unterseite eine entsprechende Polsterung, so dass der Karton dort infolge das höheren Gewichtes der Batterien und das rauhe Handling auf dem Versandweg relativ stark in Mitleidenschaft gezogen war und der Inhalt infolgedessen an der Unterseite ohne jeglichen Schutz äußeren Einwirkungen ausgesetzt war. Zum Glück waren die Batteriegehäuse noch unbeschädigt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.08.2022
na ja, nachdem ich für ca. 1000,- € Akkus Anfang Juli 2022 bestellt und per Vorkasse bezahlt habe, tat sich wochenlang nichts. Auf E-Mail reagiert keiner. Die Hot-Line ist zum Totlachen :-) Eine sehr freundliche Stimme führt durch das Menü. erst wird nach Pfand gefragt, dann nach Reklamationen, gefolgt von Widerrufenen und als letztes nach Fragen zu Bestellungen. (schon eine sehr komische Reihenfolge der Prios). Na ja, dann wartet man (15 Min.) weil alle Bearbeiter besetzt sind und jetzt kommt der Lacher schlecht hin: Eine freundliche Stimme erinnert an die Geschäftszeiten, Mittagspause von 12:00 bis 13:00 Uhr. --> Zack, das Gespräch ist weg. Also um 13:30 Uhr wieder versuchen und warten, bis man endlich eine wiederum freundliche Stimme am Rohr hat. Diese erinnert sich sogar daran, dass man ja gestern schon mal telefoniert hat; "hat mein Kollege sich denn nicht gemeldet" nö hat er nicht. Dann hat der freundliche Mitarbeiter anscheinen selbst die Dinge in die Hand genommen, ich bekam kurze Zeit später eine Mail mit Produktionsterminen und Lieferterminen, die auch alle eingehalten wurden. Kommunikation wie man es sich wünscht, bzw. heutzutage auch erwarten kann. Dafür gibt es dann doch 2 Sterne anstatt nur einen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für online-batterien.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(39)
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
 
Für die Auslieferung wurden 9 Tage benötigt. Telefonisch nicht erreichbar. Es meldet sich die Ansage "Die Geschäftszeit ist von 9 bis 17 Uhr (Mo-Fr), außer der Mittagszeit von 12 bis 13 Uhr". Ruft man in der Geschäftszeit an, kommt die Ansage, man rufe außerhalb der Geschäftszeit an. Die e-Mail mit meiner Anfrage, nach der ausstehenden Lieferung, blieb unbeantwortet. Die auf der WEB-Seite angeführte Zahlung mit einer KLARNA-Rechnung funktionierte nicht, wegen einer technischen Störung. Die Batterie ist unbeschadet angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
 
Ware sollte überhaupt mal ankommen! Keine Nachricht dazu. Eine Woche Funkstille.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Ich habe hier Batterien bestellt. Bis heute sind sie nicht angekommen. Aber bewerten soll ich meine Bestellung schon? Habe mehrmals versucht dort anzurufen, wenn man mit Glück mal in die warteschleife kommt, dass wird man nach 8:30 Minuten automatisch rausgeworfen. Ich warte jetzt weiter auf meine Bestellung, aber hier habe ich garantiert das letzte mal bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
 
Der Mitarbeiter vor Ort ist zwar nett scheint mit seiner Aufgabe aber total überfordert zu sein. Nach einem 15-minütigem Verkaufsgespräch mit einem Vorkunden ( zwei weitere anwesende KollegenInnen waren zeitweise mit telefonischer Bestellung beschäftigt und hielten sich ansonsten freundlich zurück ) konnte ich meine bestellte Batterie entgegennehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Teile fehlen. Teile weichen von den Fotos der website ab und passen daher nicht. eMails (Reklamationen) werden nicht beantwortet. Die Palette kam hier in zerbrochenem Zustand an. Grottenschlecht. Habe so etwas bei anderen Händlern noch nicht erlebt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
 
aus angegebenen 3 Tagen Lieferzeit wurden 15 Tage trotz 60,- Lieferkosten (aber auch erst nach Anmahnung und Nachfrage wo die Ware bleibt) Erklärung - Pech gehabt! Glauben sie nicht der Lieferzeit und kaufen sie woanders wenn sie sicher sein wollen
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
20.06.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bitten die lange Lieferzeit zu entschuldigen. Die Ware hat nach Ihrer Bestellung unser Haus ordnungsgemäß verlassen. Wir sind mit Hochdruck dabei unsere Prozesse und Abwicklung mit den Versandpartnern zu verbessern. Es tut uns leid, dass in Ihrem Einzelfall diese Abstimmung nicht gestimmt hat. Wir hoffen, dass Sie einen passenden Artikel gefunden haben und wünschen Ihnen alles Gute!
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Ich finde es schade das man es nicht schafft bestellungen in die Schweiz zu liefern Habe per vorkasse bezahlt mit dem vermerk wenn es mehrkosten geben solte gerne Bescheid sagen übernehme diese auch in vorkasse Freundliche Grüsse C.Krieg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Die Ecoflow River Mini ist für meine Bedürfnisse, USB Kleinverbraucher wie Handys und Tablets über Nacht im Wohnmobil aufladen, nicht geeignet. Der Lüfter der Station läuft alle 45 Minuten an, so dass die Nachtruhe gestört wird.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
02.05.2022
Guten Tag, zuallererst bedauern wir, dass Sie mit Ihrem gekauften Artikel nicht zufrieden sind. Uns ist der Austausch mit unseren Kunden sehr wichtig, deswegen freuen wir uns, wenn Sie uns persönlich ansprechen. Rufen Sie uns bei Problemen also auch direkt an. Gerne beraten wir Sie beim Kauf eines neuen Artikels.
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr schlechte Kundenservice: "Unfreundliche Mitarbeiter. Schicken mir immer alte Modell obwohl ich extra gebeten hab mir die Neu version (wie in shop verkaufen) zuschicken! Das ist nicht nur 1 mal passiert! Teuschung ! "
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ich habe mir eine Traktor Battery betellt habe bezahlt im Tracking konnte ich dann die Sendung verfolgen dann his es wurde erfolgreich geliefert aber gekommen ist nichts einmal und nie wieder hier betellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
 
Der laut Webseite innerhalb von 2 Tagen lieferbare Artikel sollte bei Abholung in einer Filiale erst in 2 Wochen abholbereit sein, wie eine Anfrage nach einer Woche Abwarten ergab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Ware sollte 3-4 Tage nach Bestellung im Shop abzuholen sein. Das war vor 10 Tagen. Zum Glück noch nicht bezahlt. Ware immer noch nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
leider wurde die Ware bis heute nicht geliefert, der nicht unerhebliche Betrag jedoch sofort zur Bestellung vor 14 Tagen abgebucht.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
08.04.2022
Moin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Auch in der Corona Situation möchten wir unseren Kunden den besten Service bieten. Wenn es Probleme beim Versand der Ware gibt, kontaktieren Sie gerne unseren Support unter 04101-854 756 10 oder info@online-batterien.de. Unsere Kollegen helfen Ihnen dann gerne weiter.
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
 
schlechter Service: erst nach 3-maliger telefonischer Nachfrage wurde mitgeteilt, dass die gekaufte Batterie nicht verfügbar sei.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
09.06.2022
Moin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Auch in der Corona Situation möchten wir unseren Kunden den besten Service bieten und bedauern, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Sobald die Batterie wieder auf Lager ist, bekommen Sie von uns Bescheid. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Mangelhafte Erreichbarkeit. Der Konflikt konnte nur über PayPal gelöst werden...
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
09.06.2022
Guten Tag, zuallererst bedauern wir, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Uns ist der Austausch mit unseren Kunden sehr wichtig, deswegen freuen wir uns, wenn Sie uns persönlich ansprechen. Rufen Sie uns bei Problemen also gerne auch direkt an.
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Der eMail kontakt funktioniert überhaupt nicht. Man bekommt keine Antwort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
 
Von den Knopfzellen erreicht keine die benötigten 3 Volt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Keine Reaktion auf E-Mail wegen langer Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
23.03.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bitten die lange Lieferzeit zu entschuldigen. Die Ware hat nach Ihrer Bestellung unser Haus ordnungsgemäß verlassen. Wir entschuldigen auch, dass Sie von uns keine rechtzeitige Antwort erhalten haben, aber hoffen, dass Sie einen passenden Artikel gefunden haben und wünschen Ihnen alles Gute!
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
 
Endlich liefern, bezahlt wurde schon lange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Batterien, waren nach einer Woche leer.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
21.07.2022
Moin, auch in der Corona Situation möchten wir unseren Kunden den besten Service bieten. Wenn es also Probleme mit Ihrer Ware gibt, kontaktieren Sie bitte unseren Support unter 04101-854 756 10 oder info@online-batterien.de. Unsere Kollegen helfen Ihnen dann gerne weiter.