online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.de
Bewertungen:

3.875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.146 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
online-batterien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt. Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden. Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei. Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen. Alles paletti. Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
BS
Bernd S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geduld!!! - eine Überweisung kann mal Zeit kosten. Die Kaufentscheidung eines Kunden von Seiten einer Firma zu widerufen ist schon sehr grass!!! - Nicht jeder Kunde kann sofort überweisen - manche Kunden müssen & wollen auf die Bank gehen um dies zu tun. Ich werde noch einmal ein Bestellversuch starten, meine Bankgeschäfte jedoch zeitlich vorher einplanen. Ansonsten bin ich mit der Ware zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-batterien.de

 Sortierung  
Relevanz
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Probleme mit Rückerstattung

Schnelle Bearbeitung aber Probleme beim Versand und Rückerstattung. Meine Sendung kam nicht an, Rückerstattung habe ich nur über Amazon Pay bekommen. Händler wollte warten bis die Sendung wieder aufgetaucht ist.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
18.09.2023
Guten Tag, wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben. Sie hatten uns gegenüber einen Widerruf formuliert. Dieser Vorgang wird dann entsprechend anders gehandhabt, als der Verlust einer Sendung. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal von unserer Qualität überzeugen zu können.
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Geld wurde via PayPal abgebucht. Der Eingang vom Händler per Mail bestätigt. Der Versand ließ auf sich warten. Auf Nachfrage gab es die Antwort: wir konnten bisher keinen Geldeingang verbuchen....
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
07.09.2023
Guten Tag, wir möchten uns für Ihr negatives Erlebnis entschuldigen. Leider wurde die Zahlung systemseitig nicht übertragen. Wir haben das Problem bereits der entsprechenden Abteilung mitgeteilt.
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
2x Akkus am 15.05.23 bestellt 2bis 5 Tage Lieferzeit Nachfrage am 25.05.23 stornieren der Bestellung Antwort ist bearbeitet worden wird nun versendet dauert alles viel zu lange
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
01.06.2023
Guten Tag, wir möchten uns für Ihr negatives Erlebnis entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Standard entspricht. Die Ware ist wieder bei uns eingegangen. Die Zahlung erstatten wir Ihnen umgehend.
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schlechter Kundenservice, der mir keinen Retourenschein ausstellt, obwohl die Batterie nicht funktioniert hat. Definitiv kein seriöser Anbieter. Sehr enttäuschend!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
10.08.2023
Für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. Sie haben uns mitgeteilt, dass die Batterie nicht funktioniert. Damit wir die Batterie testen können, haben wir Sie gebeten, die Batterie einzusenden. Leider können wir Ihnen keinen Retourenschein ausstellen, weshalb wir Ihnen die Kosten für den Versand selbstverständlich nachträglich erstatten, sollte sich der Defekt bewahrheiten. Wir bedauern, dass Sie deshalb unsere Seriosität in Frage stellen.
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kam viel zu spät an nach über 1 Woche zudem keinerlei telefonischer Support!!! Über 1 Stunde mehrfach in der Warteschleife gehangen keiner ist dran Gegangen
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
12.06.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir bedauern die momentan nicht zufriedenstellende telefonische Erreichbarkeit sehr. Zurzeit erreichen uns viele Anfragen, weshalb wir leider nicht so gut wie gewohnt über die Hotline erreichbar sind. Wir arbeiten bereits daran, unsere Erreichbarkeit für Sie zu verbessern. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir übers Wochenende keine Bestellungen versenden können. Somit lag die Lieferzeit bei 4 Tagen.
IH
Ingo H.
Wendeburg
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach heutigen Test das Gerät ist dekekt zeigt keinen Ladezustand an und läd die Akku nicht auf. Reklamation erfolgt umgehend. LG Ingo Hauer
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
07.11.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Wir haben Ihre E-Mail erhalten und werden diese zeitnah bearbeiten.
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

noch immer kein Akku,

Hallo zusammen, habe lt Mail vom 13.08.2023 einen Akku bestellt u gleich per Vorkasse bez. Bis jetzt habe ich diesen noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
28.08.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Wir haben den Vorgang einmal für Sie überprüft. Leider gab es systemseitig Probleme, sodass die Bestellung nicht freigegeben werden konnte. Das tut uns leid. Wir haben die Bestellung jetzt korrigiert und werden die Ware mit hoher Priorität für den Versand freigeben. Über eine positive Bewertung, wenn Sie die Ware erhalten haben und Sie mit dem Produkt zufrieden sind, würden wir uns sehr freuen.
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahl und Preise gut - Service praktisch nicht vorhanden! Telefonisch de facto nicht erreichbar! Klassischer Shop-Klopper
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
11.08.2023
Wir bedauern die momentan nicht zufriedenstellende telefonische Erreichbarkeit sehr. Zurzeit erreichen uns viele Anfragen, weshalb wir leider nicht so gut wie gewohnt über die Hotline erreichbar sind. Nach Prüfung Ihrer Bestellung konnten wir keine Unstimmigkeiten feststellen. Wenn Ihr Anliegen noch besteht, senden Sie uns gerne auch eine Mail an info@online-batterien.de damit wir Ihnen weiterhelfen können.
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die vor ein paar Tagen gelieferte wartungsfreie Autobatterie ist leider bereits sehr alt. Herstellungsdatum Februar 2019.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
14.06.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. In der Regel lagern die Batterien nicht lange bei uns. Wir möchten den Vorgang trotzdem gerne überprüfen und würden uns freuen, wenn Sie uns Bilder von der Batterie an info@online-batterien.de senden.
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Service. Telefonisch nicht zu erreichen! Auf e-Mail keine Antwort. Keine Infos über den Status meiner Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
17.08.2023
Die Meinung unserer Kunden bedeutet uns sehr viel. Es tut uns leid, dass Sie telefonisch nicht durchgekommen sind. Wir haben Ihnen auf Ihre Mail geantwortet und Ihnen entsprechend auch den Status Ihrer Bestellung durchgegeben. Wir bedauern, dass Sie dadurch unseren Service in Frage stellen.
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, statt 5 x 1,0 wurde mir 7 x 1,0 geliefert, macht nichts bestelle ich neu Mit freundlichen Grüßen martin
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
14.08.2023
Wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Leider konnten wir bislang keine Kontaktaufnahme von Ihnen feststellen. Bitte lassen Sie uns ein Bild der erhaltenen Ware per Mail an info@online-batterien.de zukommen, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen eine Rückmeldung geben können.
VF
Volker F.
Wickede
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Preis war der vermeintlich beste im Netz, aber nie wieder

Der Preis war der beste im Netz, die Lieferung sollte am folgenden Tag erfolgen. Es wurden dann doch 4 Tage und der Batteriepfand scheint auch zu stocken. Es gibt keinen Vordruck zum Download für den Entsorgungsnachweis. Eine Antwort auf den eingereichten Nachweis habe ich auch noch nicht erhalten, nicht einmal eine Eingangsbestätigung. Sehr dürftig und die 7,50€ schreibe ich wohl eher ab.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
17.08.2023
Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir geben eine Lieferzeit von 1 - 3 Werktage nach Versendung der Ware an. Wir können nicht nachvollziehen, woher Sie die Information erhalten haben, dass die Sendung am Folgetag ankommen soll. Einen Vordruck für die Quittierung der Batterieabgabe haben wir nicht, da Sie diese in der Regel vom Entsorgungsunternehmen erhalten. Wir weisen in unserem Shop unter dem Punkt "Batteriepfand" darauf hin, dass Sie die Abgabe auch gerne auf dem mitgelieferten Lieferschein quittieren können. Ihr Entsorgungsnachweis ist bei uns eingegangen und wird derzeit bearbeitet. Aufgrund einer Vielzahl an Pfanderstattungen benötigen wir für die Erstattung ca. bis zu 14 Tage.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Kunde zahlt die Retoure , ohne eine eingeleitet zu haben.

Es wird eine Batterie bestellt , die einfach an einem Random Tag zu einer Random Zeit geliefert werden soll und wird bei nicht öffnen , durch Arbeit , Einkauf etc einfach zum Verkäufer Retoure geht. Der Kunde könnte seinen Job kündigen oder 24 Stunden zu Hause warten , extra um eine Auto Batterie entgegen zu nehmen......
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
30.04.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Anliegen zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Lieferung Ihrer Bestellung hatten und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir verstehen, dass die Flexibilität bei der Lieferung von entscheidender Bedeutung ist, besonders wenn es sich um wichtige Artikel wie eine Autobatterie handelt. Um solche Situationen zu vermeiden, senden wir mit jeder Bestellung eine Sendungsverfolgungsnummer. Diese ermöglicht es Ihnen, den Lieferstatus Ihrer Sendung genau zu überwachen und sicherzustellen, dass zum geplanten Lieferzeitpunkt jemand zu Hause ist, um die Ware entgegenzunehmen. Die Nutzung der Sendungsverfolgung kann wesentlich dazu beitragen, Probleme wie ungewollte Retouren zu verhindern.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder!

Fzg.-Batterie am 28.12.23 bestellt und(!) bezahlt. Zusage der Lieferung für den 30.12.. Tel. Nachfrage am 02.01.24 über den Verbleib: Ging halt nicht und wann geht, wissen wir nicht. Könnte ja stornieren!?! Lieferung erst am 09.01.. Wie schon gesagt: nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
12.01.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Standard entspricht. An und zwischen den Feiertagen fand leider keine Abholung seitens DHL und DPD statt, weshalb Ihre Bestellung erst im Januar versendet werden konnte. In unserem Onlineshop haben wir in den letzten Wochen über kommende Verzögerungen im Paketversand aufgrund der Feiertage informiert.
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe versehentlich 2 Einheiten anstatt 2 Stück gekauft. Die Firma wäre nur bereit trotz Originalverpackung ungeöffnet die Ware gegen 20 % Wiedereinlagerungsgebühren zurück zu nehmen. Das ist für mich nicht in Ordnung. Ich werde nicht mehr dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
13.06.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir haben den Vorgang einmal für Sie überprüft und konnten feststellen, dass Sie gewerblich bestellt haben. Wir weisen in unserem Online-Shop darauf hin, dass Bestellungen die gewerblich getätigt werden, kein Recht auf Widerruf haben. Trotzdem haben wir uns bemüht, Ihnen mit einem Angebot entgegenzukommen. Schade, dass Sie sich dagegen entschieden haben.
HP
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot aber keine Lieferung. Angeblich keine Zahlung erhalten obwohl diese vorher bestätigt wurde. Reklamation war erfolglos, deshalb Kauf storniert und Kaufpreis zurück bekommen. Nun habe ich die Batterien anderweitig gekauft.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
22.11.2023
Guten Tag, wir möchten uns für Ihr negatives Erlebnis entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Standard entspricht.
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Batterie sollte innerhalb von drei Tagen geliefert werden, war aber nach 1 Woche immer noch nicht hier. Angeblich hat DPD einen Fehler gemacht, ich glaube das alles nicht. Von DPD war niemand hier.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
26.07.2023
Guten Tag, wir möchten uns für Ihr negatives Erlebnis entschuldigen. Das Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben, tut uns sehr leid. Anhand der Sendungsverfolgung konnten wir feststellen, dass der Versanddienstleister versucht hat, Sie zweimal anzutreffen. Da die Zustellversuche erfolglos waren, wurde die Ware wieder zu uns verbracht. Den Kaufbetrag haben wir Ihnen bereits erstattet. Lösen Sie bei Bedarf gerne eine neue Bestellung aus.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

3 der 4 bestellten 12V Batterien Spannung zu gering

3 der 4 bestellten 12V Batterien liefern nicht die geforderte Spannung (1x11V; 1x10V; 1x8V). Habe auf meine Reklamations-e-mail nach 2 Arbeitstagen noch keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
02.01.2024
Wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Aufgrund der Feiertage und Krankheitsausfällen benötigen wir zurzeit mehr als 2 Werktage zur Bearbeitung der Reklamationen. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist nach einem Monat immer noch "in Bearbeitung". Der Verkäufer reagiert trotz zweimaliger Nachfrage nicht.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
12.06.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Allerdings können wir Ihre Bewertung nicht ganz nachvollziehen, da wir Ihnen bereits Anfang Mai mitgeteilt haben, dass die Ware zur Abholung bereit steht. Darüber hinaus hatten Sie mehrfach Kontakt mit unseren Mitarbeitern per E-Mail und Telefon.
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die Betterie hatte beim Eintreffen nur eine Spannung von 12.5V. Vollständig geleladen hätten es 12,8V sein müssen.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
17.08.2023
Für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. Wir versenden die Starterbatterien grundsätzlich einsatzbereit, sodass diese direkt genutzt / verbaut werden können. Eine Spannung von 12.5V ist somit komplett in Ordnung. Leider ist es logistisch nicht möglich Ihnen die Batterie mit einem Ladestand von 100% zuzustellen.