online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.de
Bewertungen:

3.875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.146 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
online-batterien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt. Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden. Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei. Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen. Alles paletti. Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
BS
Bernd S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geduld!!! - eine Überweisung kann mal Zeit kosten. Die Kaufentscheidung eines Kunden von Seiten einer Firma zu widerufen ist schon sehr grass!!! - Nicht jeder Kunde kann sofort überweisen - manche Kunden müssen & wollen auf die Bank gehen um dies zu tun. Ich werde noch einmal ein Bestellversuch starten, meine Bankgeschäfte jedoch zeitlich vorher einplanen. Ansonsten bin ich mit der Ware zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-batterien.de

 Sortierung  
Relevanz
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Batterien passen nicht zu dem angegebenen Gerät. Keine Reaktion von dem Verkäufer auf Reklamation.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
04.09.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass der von Ihnen bestellte Artikel nicht passt. Wir konnten feststellen, dass Sie uns die Nachricht gestern erst gesendet haben. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir am Wochenende keine Anfragen bearbeiten können. Ihre E-Mail liegt einem Mitarbeiter zur Bearbeitung vor, wir bitten Sie hier noch um etwas Geduld. Vielen Dank im Voraus.
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder

Am 12.10 bestellt, angeblich vorrätig. Paket kam am 26.10 an. Einfach unterirdisch
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
26.10.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Bei dem von Ihnen bestellten Artikel, handelt es sich um einen Produktionsartikel der Auftragsgebunden in unserer Konfektionierung gefertigt werden muss. Dadurch hat sich die Auslieferung leider verzögert.
HM
Hans M.
Berlin
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert, keine Antwort bei Kontaktanfrage für RMA-Nummer
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
12.09.2023
Guten Tag, für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. Wir hatten Ihnen bereits am 05.09.2023 geantwortet. Schauen Sie sonst auch einmal in dem Spam Ordner nach. Ansonsten senden wir Ihnen die Nachricht gerne erneut.
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mehr als ein Jahr abgelaufene Batterien zugeschickt bekommen
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
13.11.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Teilen Sie uns gerne mit, ob wir Ihnen den Kaufbetrag erstatten oder eine Nachlieferung in Auftrag geben sollen. Vielen Dank im Voraus.
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Flexibilität steigern und auf Kundenemails schneller reagieren.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
28.08.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben die Kritik bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet.
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung erhalten, ebenso niemand erreichbar
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
09.10.2023
Guten Tag, wir möchten uns für Ihr negatives Erlebnis entschuldigen. Leider kam es systemseitig zu einem Problem, weil die Zahlung deutlich später als die Bestellung eingegangen ist. Dieses Problem konnten wir aber beheben und bearbeiten Ihren Auftrag jetzt mit hoher Priorität. Über eine positive Bewertung, wenn Sie die Ware erhalten haben und Sie mit dem Produkt zufrieden sind, würden wir uns sehr freuen.
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit überschritten, Kommunikation mangelhaft.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
01.09.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihre Bestellung vom Freitag Abend haben wir am darauffolgenden Montag direkt versendet. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir übers Wochenende keine Bestellungen versenden können.
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Anderes, minderwertiges Produkt geliefert als auf dem Präsentationen abgebildet
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
31.05.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Senden Sie uns gerne aussagekräftige Bilder von dem Produkt an info@online-batterien.de., damit wir das einmal überprüfen können. Wir finden hier bestimmt eine Lösung.
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Batterie ist nach über zwei Wochen immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
20.06.2023
Guten Tag, wir möchten uns für Ihr negatives Erlebnis entschuldigen. Wir haben den Vorgang einmal für Sie überprüft. Leider konnte der Versanddienstleister die Sendung nicht zustellen, weil kein Name an der Klingel stand. Wir hatten Sie diesbezüglich am 12.06.2023, per E-Mail angeschrieben aber leider keine Rückmeldung erhalten. Die Sendung ist heute wieder bei uns eingetroffen. Wir erstatten Ihnen die Zahlung. Lösen Sie bei Bedarf gerne eine neue Bestellung aus. Bei weiteren Fragen sind wir Ihnen gerne behilflich.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei Tage bis zur Anlieferung innerhalb Hamburgs ,ist zu lang !
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
27.11.2023
Für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. Wir geben eine Lieferzeit von 1 - 3 Werktage nach Versand der Ware an. Ihre Bestellung wurde in diesem Zeitraum geliefert. Bitte beachten Sie, dass unser Zentrallager nicht innerhalb von Hamburg liegt sondern in Mecklenburg-Vorpommern.
TZ
Thomas Z.
Wetzlar
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Garantie für eine noch nicht mal 1 Jahr alte Batterie.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
27.12.2023
Guten Tag, leider können wir Ihr Anliegen nicht rekonstruieren. Setzen Sie sich gerne noch einmal mit uns in Verbindung (info@online-batterien.de). Wir finden bestimmt eine Lösung für das Problem.
DB
Dieter B.
Steinberg am See
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Batterienlieferung und auf Beschwerde keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
29.11.2023
Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir bedauern, dass Sie die falschen Batterien erhalten haben. Wir haben Ihnen bereits eine Rückmeldung auf Ihre Mail gegeben und prüfen derzeit Ihren Fall.
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf meine Bestellung. mehr als 2 Wochen
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
14.08.2023
Für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. Leider verzögert sich die Versendung der Ware, da Sie uns bereits 3 mal um eine Änderung der Lieferanschrift gebeten haben. Da die Bestellung nun nach Dänemark gesendet werden soll, haben wir Sie um die Nachzahlung der Versandkosten nach Dänemark gebeten, da diese, wie auf der Auftragsbestätigung ersichtlich, nicht berechnet wurden. Leider haben wir bislang keine Nachzahlung von Ihnen erhalten, weshalb wir Ihre Bestellung noch nicht versenden konnten.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

nach monat keine Lieferung erhalten

Ware wurde bezahlt. Keine Lieferung. Schlechter Support
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
02.08.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir haben den Vorgang einmal für Sie überprüft und konnten feststellen, dass die Ware bis heute nicht bezahlt ist. Sie haben uns per Mail darüber informiert, dass bei Ihnen die Zahlung ausgegangen ist. Wir prüfen derzeit Ihren Fall und geben Ihnen schnellstmöglich eine Rückmeldung.
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kunderservice sollte kundenorientierte arbeiten.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
16.08.2023
Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir bedauern, dass Ihnen die Ware nicht beim ersten Zustellversuch zugestellt werden konnte. Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, haben wir leider keinen Einfluss auf die Zustellung, da diese in Ihrem Falle von DPD vorgenommen wird. Da die Zustellung am nächsten Tag direkt erneut vorgenommen wurde, ließ sich leider auch keine Prüfung bei DPD einreichen.
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Lieferung oder sonstige Info angekommen.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
01.06.2023
Guten Tag, wir möchten uns für Ihr negatives Erlebnis entschuldigen. Wir haben den Vorgang einmal für Sie überprüft und konnten feststellen, dass Sie die Bestellung am 06.05. ausgelöst aber erst am 17.05. bezahlt haben. Dadurch kam es systemseitig zu einem Problem, welches wir jetzt aber gelöst haben. Wir bearbeiten Ihren Auftrag jetzt mit hoher Priorität. Über eine positive Bewertung, wenn Sie die Ware erhalten haben und mit dem Produkt zufrieden sind, würden wir uns sehr freuen.
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Batterie kam ungeladen und staubig bei mir an
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
04.08.2023
Wir möchten uns für Ihr negatives Erlebnis entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Standard entspricht. Bitte senden Sie uns eine Mail mit Fotos der Batterie an info@online-batterien.de. Wir finden sicher eine Lösung für das Problem.
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Warte seid 2wochen auf meine batte

Warte seid 2wochen auf meine Batterien
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
21.07.2023
Guten Tag, leider konnten wir bis heute keinen Zahlungseingang zu Ihrer Bestellung feststellen. Leider dürfen wir die Ware erst für den Versand freigeben, wenn diese auch bezahlt ist. Setzen Sie sich gerne per E-Mail, info@online-batterien.de, mit uns in Verbindung.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
lange Lieferzeit ohne Info warum.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
11.01.2024
Guten Tag, für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. An und zwischen den Feiertagen fand leider keine Abholung seitens DHL und DPD statt, weshalb Ihre Bestellung erst im Januar versendet werden konnte. In unserem Onlineshop haben wir in den letzten Wochen über kommende Verzögerungen im Paketversand aufgrund der Feiertage informiert.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn Ihnen etwas nicht gefallen hat, freuen wir uns sehr über eine Rückmeldung. Jeder Hinweis ist für unsere Verbesserung sehr wichtig.