Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt.
Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft
gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden.
Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei.
Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen.
Alles paletti.
Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
Hatte auch selbst Fehler bei der Bestellung gemacht, lag aber auch an der umständlich aufgemachten Bestellaufforderung bezüglich Solarpanele und Mwst Befreiung.. es war nicht wirklich ersichtlich welcher Haken zu setzen ist.Habe somit mit Mwst bestellt was dann auch postwendet abgebucht wurde. Dann wurde auch noch ein Formular mit geschickt, dass auch ausgefüllt werden mußte ebenfalls zum Zweck der Steuerbefreiung, der als Antwort zur Bestellemail geschickt werden sollte.
Irgendwann ist es mir selbst aufgefallen nach mehrmaligem durchlesen der Bestellbestätigung.
Habe dann das Formular zugeschickt.
Aber erst nach über einer Woche und nachdem ich auch noch bei der Service Nummer angerufen hab, bekam ich dann eine email bezogen auf die Originalbestellung von vor über einer Woche mit dem Verweis das Formular auszufüllen.
Fazit .. nicht so schnell wie beworben, recht träge. Für die ja auch egal, weil ist ja bereits bezahlt…
Die Online Bestellung ist mehrfach an der Bezahlfunktion gescheitert, mit dem Ergebnis, dass ich 3 offene Bestellungen hatte. Meine Emails an sie zur Korrektur der Bestellungen wurde nicht richtig ausgeführt, ein persönliches Anschreiben kam nicht, lediglich ein Standards heroben.
14.09.2023
Danke, dass Sie die Situation so ehrlich geschildert haben! Sie hatten bei Bestellung Kauf auf Rechnung über Klarna ausgewählt. Da Klarna keine Rückmeldung von Ihnen erhalten hat, wurde an uns keine Zahlungsbestätigung ausgesprochen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal von unserer Qualität überzeugen zu können.
Preis/Leisung sowie Verpackung ist top, Lieferzeit dauerte ein paar Tage länger als beworben aber noch im Rahmen
Antwort von online-batterien.de
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern.
Hat alles gut geklappt, schneller Versand und gut verpackte Batterie. Gerne wieder.
18.09.2023
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
online-batterien.de Kunde
16.09.2023
Zügige Lieferung - Lieferzeitpunkt ungenau
Zügige Lieferung - die Info über den Lieferzeitpunkt war etwas ungenau ...
online-batterien.de Kunde
Bestellung ging schnell. Leider wurde Lieferzeit nicht eingehalten