online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.de
Bewertungen:

3.756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.711 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
online-batterien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt. Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden. Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei. Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen. Alles paletti. Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
BS
Bernd S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte auch selbst Fehler bei der Bestellung gemacht, lag aber auch an der umständlich aufgemachten Bestellaufforderung bezüglich Solarpanele und Mwst Befreiung.. es war nicht wirklich ersichtlich welcher Haken zu setzen ist.Habe somit mit Mwst bestellt was dann auch postwendet abgebucht wurde. Dann wurde auch noch ein Formular mit geschickt, dass auch ausgefüllt werden mußte ebenfalls zum Zweck der Steuerbefreiung, der als Antwort zur Bestellemail geschickt werden sollte. Irgendwann ist es mir selbst aufgefallen nach mehrmaligem durchlesen der Bestellbestätigung. Habe dann das Formular zugeschickt. Aber erst nach über einer Woche und nachdem ich auch noch bei der Service Nummer angerufen hab, bekam ich dann eine email bezogen auf die Originalbestellung von vor über einer Woche mit dem Verweis das Formular auszufüllen. Fazit .. nicht so schnell wie beworben, recht träge. Für die ja auch egal, weil ist ja bereits bezahlt…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-batterien.de

 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

seriöser Online-Shop mit wirklich gutem Service

sehr übersichtlicher Online-Shop mit guter Such-Funktion, die benötigte Batterie konnte ich sofort finden - sehr schneller Blitz-Versand, es wurde die richtige Batterie geliefert - besonders gut: Ich bat schriftlich um einen Versand per DHL und nicht per DPD, das wurde vom Shop exakt so durchgeführt und die Batterie kam schnell & problemlos per DHL - das nenne ich mal einen top Kunden-Service! Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Shop klar weiter.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihr detailliertes und positives Feedback! Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit der Übersichtlichkeit unseres Online-Shops, der Effizienz unserer Suchfunktion und der Schnelligkeit unseres Versands so zufrieden sind. Dass wir Ihre spezielle Anfrage bezüglich des Versanddienstleisters berücksichtigen konnten und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt wurde, bestätigt uns in unserem Bestreben, individuellen und hochwertigen Kundenservice zu leisten. Ihre Zufriedenheit und Ihre Empfehlung sind für uns das größte Lob. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach der super schlechten Erfahrung mit Ewanto habe ich MIT DER Firma ONLINE BATTERIEN NUR RICHTIG GUTE ERFAHRUNGEN GEMACHT Beginnend mit der Bestellung, über den Versand bis hin zur Zustellung. Alles Tip Top!!!!! So stelle ich mir eine richtig gute Geschäftsbeziehung vor. Noch ein Plus : Man kann anrufen und persönlich mit einem Servicemitarbeiter sprechen!!!! und wird nicht mit einem Anrufbeantworter abgespeist. Toll macht weiter so. Ich bin ab jetzt auf jeden Fall Stammkunde.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Erfahrung mit Online Batterien! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bestellung, dem Versand, der Zustellung und dem persönlichen Kundenservice zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Treue als Stammkunde und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung, gut verpackt, bitte den Versanddienstleister wechsel, Paket wurde einfach über die Grundstücksmauer gehieft und auf einen Komposter fallen gelassen. Dieser hat es nicht überlebt. Eine Reklamation wurde entgegengenommen und weitergeleitet. Mehr ist leider noch nicht passiert. Ich werde jedenfalls keine Artikel mehr kaufen die mit DPD versand werden. Da ich schon des öfteren Stress mit diesem Dienstleiser hatte. MfG
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket beschädigt wurde. Wir haben den Vorgang einmal für Sie überprüft, konnten aber leider keine Reklamation von Ihnen finden. Senden Sie uns gerne noch einmal eine E-Mail, gerne mit aussagekräftigen Bildern, an info@online-batterien.de. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden Ihr Anliegen ernst nehmen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor der Bestellung hatte ich noch eine Frage. Ich habe die Hotline angerufen und mich schon auf eine lange Wartezeit eingestellt…. Aber…. Ich hatte sofort einen Mitarbeitet am Telefon der nicht nur sehr freundlich war sondern auch sehr hilfsbereit und kompetent. Der Service vorher und die Bestellung inkl. Lieferung Note 1+. Vielen Dank und gerne immer wieder
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich unseres Kundenservices und der Bestellung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Hilfe und Freundlichkeit unseres Mitarbeiters zufrieden waren und dass die Bestellung sowie die Lieferung reibungslos verliefen. Wir schätzen Ihr Lob sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Autobatterie hier im Shop gekauft und voll zufrieden

Habe hier in diesem Shop eine Autobatterie gekauft. Die Batterie war top verpackt und der Versand war auch sehr zügig. Mit der Pfandrückgabe gab es auch keine Probleme. Einfach einen schriftlichen Abgabe- / Recyclingnachweis einreichen. Ich habe die Batterie bei uns im Werstoffhof abgegeben und abstempeln lassen.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren und dass unser Versand sowie die Abwicklung der Pfandrückgabe reibungslos verliefen. Wir legen großen Wert auf eine sichere Verpackung und einen schnellen Versand, um unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Wir stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
HR
Hans R.
Rellingen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware war vor Ort abholbar

Nach telefonischer Rückfrage, ob die gewünschte Batterie vor Ort verfügbar war, konnte ich diese nach Online-Vorbestellung direkt abholen und bar bezahlen. Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genaueres kann ich Ihnen nicht sagen,weil ich es für jemanden bestellt hatte. Er ist aber voll und ganz zufrieden und, das mit der Lieferung ohne Probleme sogar früher, dass muss ich auch sagen, klasse. Ich selbst werde demnächst auch eine brauchen, die werde ich dann auch bei ihnen bestellen. Kurz und knapp, klasse,toller Service.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Empfänger mit seiner Bestellung voll und ganz zufrieden ist und die Lieferung ohne Probleme sogar früher als erwartet angekommen ist. Wir freuen uns darauf, auch Ihre zukünftige Bestellung entgegenzunehmen. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihr Vertrauen in unseren Service!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung, auch die Pfandrückgabe hat gut funktioniert. Das einzige was gut wäre, wenn Sie das Entsorgungsformular mit der Rechnung oder der Batterie mitschicken würden, sodass man nicht erst nachfragen muss.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und das Teilen Ihrer positiven Erfahrungen bezüglich der schnellen Abwicklung und der unkomplizierten Pfandrückgabe. Es freut uns, dass diese Prozesse für Sie reibungslos verlaufen sind. Ihren Hinweis bezüglich des Entsorgungsformulars nehmen wir sehr ernst. Wir streben ständig danach, unseren Service zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte zwar in zwei Zustellungen, war aber zeitlich passend. Leider fielen doppelte Versandkosten an. Das hätte ich bei gleichzeitiger Bestellung nicht erwartet. Einmalige Versandkosten sollten möglich sein.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Leider mussten die Akkus auf Grund des Gewichtes getrennt voneinander versendet werden. Über die Höhe der Versandkosten, weisen wir im Warenkorb schon hin.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, bei der Suchfunktion werden einem leider viel zu viele Ergebnisse angezeigt die nicht unbedingt zum Suchbegriff passen, aber im Großen und Ganzen super Shop mit großer Auswahl. Gerne wieder 😊
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Hinweis zur Suchfunktion zur Kenntnis und werden daran arbeiten, die Ergebnisse besser an die Suchbegriffe anzupassen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit unserem Shop zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊
JH
Jürgen H.
Albstadt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnelle und günstige Lieferung, sehr zu empfehlen!

Habe bei dem Anbieter die leistungsstarken Akkus von Varta AAAA bestellt. Diese benutze ich bevorzugt. Der Preis war sehr günstig und die Akkus wurden sehr schnell und günstig geliefert. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit den leistungsstarken Akkus zufrieden sind und dass diese schnell und zu einem günstigen Preis geliefert wurden. Wir schätzen Ihr Lob und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unseren Service.
TK
Tobias K.
Bornheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt erfüllt die Beschreibung einwandfrei und wurde in kurzer Zeit zu einem vorteilhaften Prei-Leistungsverhältnis angeboten. Die Batterie kommt geladen an und ist direkt einsetzbar.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht, schnell geliefert wurde und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles SUPER

Alles genau so, wie beschrieben. Ich habe eine Varta 12 V 100Ah Batterie bestellt. Super Ware, superschnelle Lieferung und auch der Preis war super. Ich bin überzeugt!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der bestellten Varta 12 V 100Ah Batterie zufrieden sind und dass sowohl die Ware als auch die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns, dass Sie mit dem Preis ebenfalls zufrieden waren. Vielen Dank!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung. Mit den neuen Akkus funktionierte mein in die Jahre gekommenes Schnurlostelefon sofort und einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Ware, dem Preis und der Lieferung zufrieden sind. Schön, dass die neuen Akkus Ihr Schnurlostelefon sofort und einwandfrei zum Laufen gebracht haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Telefon!
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pylontech US3000c bestellt, abgeklärt dass das neue Modell (aktueller Chipsatz) geliefert wird, wurde auch geliefert mit Spedition. Alles super.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Bestellung des Pylontech US3000c reibungslos verlief und das gewünschte Modell mit dem aktuellen Chipsatz geliefert wurde. Wir schätzen Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnell geliefert, super verpackt und die packetaufkleber fürs rücksenden der altbatterrien lag auch noch bei. Top Service
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
27.03.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns! Bei weiteren Fragen sind wir immer für Sie da.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles prima geklappt. Auch die telefonische Frage wurde ohne Warteschleife zu bester Zufriedenheit beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie auch mit unserem telefonischen Kundenservice zufrieden waren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super verpackt. Genau das geliefert was bestellt wurde. Langzeittest muss noch gemacht werden.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass der Langzeittest ebenfalls positiv ausfällt. Vielen Dank für Ihren Einkauf!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Lieferung des Speichers über Spedition hat auch wunderbar geklappt. Danke
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Ihnen ein positives Einkaufserlebnis bieten konnten.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung, Ware wie beschrieben - lediglich die Suchfunktion ist verbesserungsfähig. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern! Gerne nehmen wir die Verbesserungsvorschläge auf.