Vorlagen.de- Logo - Bewertungen

Vorlagen.de
Bewertungen:

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.848 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da meine Mutter vor kurzem gestorben ist, suchte ich eine Anregung wie man überhaupt eine Trauerrede, vorbereitet und dann ausführt. Ich habe mich dann aber für einen Trauerredner entschlossen und ich wurde nicht enttäuscht!

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
nette Vorlagen aber für den Preis hätte ich mehr erwartet vormal mann diese Vorlagen mit dem gleichen Text auch kosterfrei beziehen kann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vorlagen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
In der Praxis bringen Tabellen-Darstellungen mehr als nur die Formel für die Berechnungen.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer in gewohnter Weise alles sehr gut
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NF
Nikolaus F.
Gelsenkirchen
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
fand nicht das Passende (Protokoll Vereinsgründung)
Bewertung melden
Antwort von Vorlagen.de
05.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Vorschläge für neue Vorlage gerne auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr vorlagen.de Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine bessere Vorschau einstellen, damit man in etwa abschätzen kann was man erwirbt
Bewertung melden
Antwort von Vorlagen.de
16.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Wir nehmen gerne Verbesserungsvorschläge zu unseren Vorlagen an und haben soeben eine weitere Vorschau zu diesen Produkt erstellt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr vorlagen.de Team
AW
Alexander W.
St. Gallen
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorlage ist „altbacken“ und nur lesbar, nicht bearbeitbar.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vorlagen.de
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht mitteilen, was Ihnen nicht gefallen hat. Zudem bewerten Sie unseren Kundenservice schlecht, mit dem Sie unserer Recherche nach gar keinen Kontakt hatten. Wir würden uns über ein Feedback in Textform freuen, damit wir unseren Service in Zukunft verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von vorlagen.de
SR
Silke R.
Cottbus
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden