udoblick.deBewertungen

: 109Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.12.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
udoblick.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei udoblick.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.12.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
udoblick.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei udoblick.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für udoblick.de

41 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

109 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für udoblick.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(37)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Alles war in Ordnung. Wir haben viele tolle Bilder gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Pünktliche Lieferung, einfacher Aufbau der Fotobox, sehr viel Druckerpapier und Patronen, sehr freundlicher und schnell antwortender Kundenservice. Ein Riesenspaß für Groß und Klein bei einem sehr moderaten Preis. Würde ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Alles super schnelle Lieferung, reibungslose Kaufabwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Es hat alles sehr gut geklappt, Lieferung perfekt, Aufbau sehr einfach und Rücksendung auch sehr gut und einfach. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
einfach und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Es hat alles perfekt geklappt- Von der Bestellung über die Lieferung, den freundlichen Kundenservice bis hin zur Fotobox. Es war das Highlight unserer Hochzeit und wurde gleich wieder gebucht; von uns sowie Freunden von uns! Gerne wieder 👌👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
Die Photobox ist bei allen unseren Gästen sehr gut angekommen. Die Photobox war pünktlich wie angekündigt einen Tag vor der Hochzeit da. Aufbau und Einrichtung der Box ist sehr einfach und geht schnell. Leider waren die Toner schneller aus als das mitgelieferte Photopapier. Auf jeden Fall würden wir die Photobox wieder nehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Die Fotobox ist sowohl bei den Gästen als auch beim Geburtstagskind sehr gut angekommen. Die Requisiten waren sehr cool und auch gut einsetzbar. Die Fotoqualität war super und auch die Druckzeit der Bilder war top. Alles in allem eine super Bereicherung für jeden Geburtstag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Alles war perfekt. Ich hatte die Fotobox sehr spät noch telefonisch bestellt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Lieferung und Service /Hilfestellung waren auch top. Am Abend selbst war die Fotobox der "Renner" Kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen. 👍👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Wir hatten die Box zum Kindergeburstag. Es war super lustig und alle hatten Spaß an den Fotos und an den Verkleidungen. Die Box kam pünktlich und wurde mit einem Mitarbeiter telefonisch aufgebaut. Hat alles geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Ich fand die Box gut. Es macht Spaß auf Feiern. Bei einem Problem mit den Einstellungen an der Box hat man uns sofort über WhatsApp geholfen. Wir sind zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Die Fotobox wurde sehr gut von unseren Freunden genutzt und als es mal ein Problem gab wurde uns am Telefon sofort geholfen. Ich kann die Box empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Super Kundenkontakt über WhatsApp, schneller und vorzeitiger Versand. Haben schon das 2. mal bestellt und an Freunde und Bekannte weiter empfohlen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Die Fotobox zum Geburstag war das Highlight der Feier!!! Wir hatten die Box als Geschenk und würden das wieder machen. Es ist super angekommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Alles gut gelaufen. Wir haben die Box zu unserer Hochzeit gehabt und waeren zufrieden. Vor allem der Service ist richtig positiv aufgefallen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022
Dieses mal hatten wir super tolle Accessoires dabei. Das hat sich verbessert. Sonst wie immer gut! Wir hatten die Box schon 3 mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Super Kundenservice absolut zuverlässig. Lieferumfang mehr als ausreichend. Top Qualität. Unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Bewertung melden