moevenpick-wein.de- Logo - Bewertungen

moevenpick-wein.de
Bewertungen:

751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.074 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.10.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moevenpick-wein.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an sehr guten Weinen, die vor allem bei reduzierten Angebotspreisen ein sehr gutes Preis-Genuss-Verhältnis bieten. Deshalb bestelle ich dort öfter online oder hole die Weine in einer nahegelegenen Filiale ab.

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin enttäuscht. Als meine (im voraus bezahlte) Bestellung nach einer Woche noch nicht eingetroffen war und ich den Kundendienst fragte, was denn los sei, erhielt ich zur Antwort dass "...die Lieferverzögerung aufgrund eines Systemupdates verspätet sei ..." und das die Sendung in der nächsten Woche verschickt würd. Falls das stimmt, würde der bestellte Wein erst zwei Wochen nach Bestellung eintreffen. So etwas hätte ich von der Firma Mövenpick nicht erwartet. Etwas befremdend fand ich auch, dass ich eine Bewertung abgeben sollte, BEVOR ich die bestellte Ware überhaupt erhalten hatte.
WK
Wolf K.
Hildesheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moevenpick-wein.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket mit 12 Flaschen ist leider (noch?) nicht gekommen Nach 14 Tagen dann ein neues Paket erhalten
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, guter Service. Schade das es in Wiesbaden keinen Store mehr gibt. Vielleicht war die Lage des Geschäftes nicht optimal. Die Inhaber haben gut beraten und einen guten Job gemacht. Vielleicht könnte Wiesbaden neben Frankfurt ein ertragreicher Standort werden! Beste Grüße
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FI
Franz-Josef I.
Mönchengladbach
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat mich "genervt", dass Sie mir am 26.02. 6 Flaschen Papillon à Euro 95 in Rechnung gestellt haben, nachdem im längst vorher gedruckten Angebotsbüchlein ein ab 27.02. Aktionspreis von Euro 85 gültig war. Es ging immerhin um ein Rechnungsbetrag über Euro 510 - diese 60 Euro hätte ich in andere Weine investieren können.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war schwierig mich alsl angjährige Kundin von Mövenpick Wein digital anzumelden. Ich musste mich, wie eine Neukundin anmelden, obwohl ich eine Mitgliedsnummer habe. Ferner weiß ich nicht, ob die digitalen Einkäufe mit zu meinen Einkäufen angerechnet werden.Ich schätze den sehr freundlichen Kundendienst in der Filiale Dortmund sehr.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung. Super Weinproben!!! Ich würde mir ein deutlich größeres Augenmerk auf Bio-Weine wünschen, da der Pestizid-Einsatz bei konventionellem Weinbau bekanntlich sehr groß ist.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung top Qualität? Noch nicht getrunken
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Weine, schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Online Gutscheine?

Besonders gefällt mir, dass Mövenpick große Handelsgeschäfte betreibt. Sehr betrüblich finde ich in diesem Zusammenhang, dass Gutscheine ausgelobt werden, die nur online einlösbar sind. Dies belastet die Umwelt und erweckt den Eindruck, als ob Mövenpick den Online-Handel bevorzugt. Meines Erachtens ein fataler Fehler, da auch dieser von dem möglichen Austausch im Store lebt!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich
Bewertung melden
CL
Christian L.
Wendeburg
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell geliefert, perfekt.

super
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MN
Mike N.
Dortmund
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Achim H.
Ettlingen
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an Weinen, die nach meinem Geschmack sind. Wer im gehobenen Segment unterwegs ist, ist bei Möwenpick gut aufgehoben. Da ich jedoch gerne wissen möchte, wieviel Restzucker ein Wein hat, fehlt mir diese Information.
Bewertung melden
DU
Dieter U.
München
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand

Eigentlich immer 5 Sterne. Aber DHL hat mal wieder ein Problem mit der Lieferung die eigentlich am Donnerstag erfolgen sollte. Verschiebt sich um 2 Tage auf Samstag. Vielleicht sollte man den Zusteller wechseln. DPD kostet auch nicht mehr.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung in den Filialen ist gut, auch die Möglichkeit, Weine zu probieren. Lediglich am Preis könnte man noch optimieren (in Richtung günstiger...)
Bewertung melden