moevenpick-wein.de- Logo - Bewertungen

moevenpick-wein.de
Bewertungen:

783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.139 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an sehr guten Weinen, die vor allem bei reduzierten Angebotspreisen ein sehr gutes Preis-Genuss-Verhältnis bieten. Deshalb bestelle ich dort öfter online oder hole die Weine in einer nahegelegenen Filiale ab.

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin enttäuscht. Als meine (im voraus bezahlte) Bestellung nach einer Woche noch nicht eingetroffen war und ich den Kundendienst fragte, was denn los sei, erhielt ich zur Antwort dass "...die Lieferverzögerung aufgrund eines Systemupdates verspätet sei ..." und das die Sendung in der nächsten Woche verschickt würd. Falls das stimmt, würde der bestellte Wein erst zwei Wochen nach Bestellung eintreffen. So etwas hätte ich von der Firma Mövenpick nicht erwartet. Etwas befremdend fand ich auch, dass ich eine Bewertung abgeben sollte, BEVOR ich die bestellte Ware überhaupt erhalten hatte.
WK
Wolf K.
Hildesheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moevenpick-wein.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CH
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Weinhändler

Sehr umfangreiches Weinsortiment in unterschiedlichsten Preislagen; von der Qualität der Weine bin ich bislang noch nie enttäuscht worden; gute und sehr informative Websites; sehr schnelle Lieferung mit DHL in tadelloser und sehr stabiler Verpackung; sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Weine und toller Service

Sehr gute Weine, die aufgrund des E&T-Angebotes zu guten Konditionen getestet werden konnten. Toller Service und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Lieferund erfolgte ebenfalls schnell und gut verpackt. Alles war heil und gut geschützt.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer ...

Es bleibt bei der Bewertung des letzten Einkaufs: 1A Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
CH
Chris H.
Buchholz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top👍🏼

Seh gute Kommunikation, schneller und sicherer Versand, alles einwandfrei 👍🏼
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr gut, schnelle Lieferung und ein hervorragendes Sortiment.
Bewertung melden
JL
J.A. L.
Berlin
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

bin zufrieden ...

Bestellung, Lieferung, Ware - alles im grünen Bereich!
Bewertung melden
UL
Udo L.
Nürnberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, gute Qualität und guter Service.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, leckere Weine.
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
München
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an hochwertigen Weinen aus aller Welt
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware top. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Weine zu super Preisen - schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angebot, Kommunikation, Lieferung , Alles okay
Bewertung melden
WS
Werner S.
München
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gut. schnelle lieferung. gerne wieder.
Bewertung melden
JG
Joachim G.
Kreuzwertheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren guter Lieferant
Bewertung melden
VB
Volker B.
Mönkeberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut verpackt, transparent
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam schnell und gut verpackt.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Entspricht den Vorstellungen
Bewertung melden
BT
Bernhard T.
Magdeburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnell geliefert
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Einkauf :)
Bewertung melden