teamsport-philipp.de- Logo - Bewertungen

teamsport-philipp.de
Bewertungen:

5.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.278 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, Die Ware wird sehr schnell geliefert. Ich bestelle meine Schuhe nur noch hier. Es gab einmal ein Problem das ein Schuh ziemlich schnell kaputt ging ( Hersteller Problem). Schnelle Retoure und bearbeiten wurde super und ohne Probleme entgegen genommen. Einziger Nachteil wie bei vielen anderen auch, sind die extrem hohen Preise aber dies ist wohl einfach Markt abhängig. Zusätzliche Idee für Stammkunden: Es wäre super wenn Team Sport Phillip sich etwas für Stammkunden einfallen lassen würde z.B 10% Nachlass oder immer mal wieder einen kleinen Gutschein, oder Versand kostenlos. So könnte man seine Stammkunden auf Dauer noch besser behalten. Werde es auf jedenfall weiter empfehlen, da ich keinerlei schlechte Erfahrung mit dieser Firma teilen kann. Immer alles super und reibungslos verlaufen.

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Retour an 23.08.23 abgeschickt nach Absprache mit dem Kundenservice, da der Artikel Mängel hatte, bis heute 07.09.23 keine Rückerstattung, und keine Rückmeldung. Käuferschutz eingeschaltet. Ich persönlich werde nie wieder bei dem Online Händler bestellen.
AL
Adam L.
Blankenfelde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teamsport-philipp.de

 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Damen (Deutschland) Trikot bestellt ( und es wurde mir auch als verfügbar angezeigt), ich habe es auch bezahlt. Dann bekam ich eine Nachricht, dass es dieses Trikot nicht mehr gibt und sie könnten mir ja ein Herrentrikot schicken…… Hätte ich ein herrentrikot gewollt, hätte ich eins bestellt
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten nicht eingehalten, Kommunikation erst auf Anfrage vom Kunden
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind günstig angeboten, aber dann nicht verfügbar
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war nur ein Schuh im Karton.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung erst nach 3 Wochen erhalten ohne das man eine beflockung wünschte.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei mal eine Bestellung getätigt und beide Male waren die Schuhe nicht verfügbar obwohl diese auf der Website als „verfügbar“ angezeigt wurden. Abwicklung war dann ok.
Bewertung melden
RB
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lierzeiten von zwei Wochen (und mehr) sind überhaupt nicht Zeitgemäß. Die Ware war wie beschrieben. Rücksendung unproblematisch.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung auf eigene Kosten, wenn man die Ware aus Österreich nach Deutschland zurückschicken möchte.
Bewertung melden
KT
Konstantin T.
Reutlingen
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nicht lieferbar

Bestellung abgegeben, erst 3 Tage danach kam die Mail, dass das Produkt nicht lieferbar ist..
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
I newer get answer to my message.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden